KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Classik,Ну вы там пока явки организовывайте, а я буду стараться летом приехать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Classik, Ну вы там пока явки организовывайте, а я буду стараться летом приехать. ;) Вечерком у одной леди поинтересуюсь! Мож просветит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мож просветит? или на встречу сорганизует тет-а-тет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 или на встречу сорганизует тет-а-тет?))) Можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Можно а Красный не против?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а Красный не против?))) Думаю не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Classik, Ну вы там пока явки организовывайте, а я буду стараться летом приехать. ;) Паш, только чур не с 30 июня по 13 июля.... миня не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 писеЦ подкрался незаметно...) И главное, всех разогнала, и сама исчезла... По ходу не интересно тут стало! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Паш, только чур не с 30 июня по 13 июля.... миня не будет!!! Хорошо, дорогая! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Так на хрена тогда форум???? для Беси - хотела она того или нет, но ситуация сложилась по моему так - постоянные баны всех и вся сплотили одну часть пользователей против нее, другая просто ушла ибо стало скучно постоянно брехаться, оставшиеся скучают и вся жизнь форума вращается теперь уже вокруг стейси, которая заходит периодически выявить и раздать, но и ей становиться видимо скучно поэтому скоро она покинет форум а за ней и все остальные Изменено 13 апреля, 2015 пользователем gnorhrn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 По радио с утра трендели про школу танцев из Оренбурга! Больше 2 млн. просмотров за 2 дня. http://www.youtube.com/watch?v=IQbDmCKGtuU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 для Беси - хотела она того или нет, но ситуация сложилась по моему так - постоянные баны всех и вся сплотили одну часть пользователей против нее, другая просто ушла ибо стало скучно постоянно брехаться, оставшиеся скучают и вся жизнь форума вращается теперь уже вокруг стейси, которая заходит периодически выявить и раздать, но и ей становиться видимо скучно поэтому скоро она покинет форум а за ней и все остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 радио с утра трендели про школу танцев из Оренбурга Да уж, готовят к победам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 По радио с утра трендели про школу танцев из Оренбурга! А родители не видели, что танцуют дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А родители не видели, что танцуют дети? Вроде они и снимали. Там написано, что это отчётный концерт годовой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 По радио с утра трендели про школу танцев из Оренбурга! Больше 2 млн. просмотров за 2 дня. http://www.youtube.com/watch?v=IQbDmCKGtuU Уже второй день "кипим"... Главный вопрос - куда смотрели отцы девочек во время представления и о чем думали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А вроде ничего так танцульки :rolleyes: Другое дело, соответствует ли возрасту... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Поколение селфи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Главный вопрос - куда смотрели отцы девочек во время представления и о чем думали ну и как отец - что можешь сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну и как отец - что можешь сказать? Вопрос адресован не мне, но позволю себе ответить, как отец двух девочек.. Не разрешил бы! 18 еще нет, решение принимаю я! Истерики, слезы, и т.д.. идут мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не разрешил бы! там не про разрешение или запрет вопрос-то был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Главный вопрос - куда смотрели отцы девочек во время представления и о чем думали :D ну и как отец - что можешь сказать? Что не так? Куда смотрели отцы и о чем думали ответа не получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Слушайте, это же Оренбуржье. Отцы наверняка впахивают как проклятые на вредных производствах, для того чтобы у этих курочек молодых был шанс на лучшую жизнь. Я думаю ни о чём они не думали, к сожалению многим просто некогда заниматься детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я думаю ни о чём они не думали, к сожалению многим просто некогда заниматься детьми. еще один невнимательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А вроде ничего так танцульки :rolleyes: Другое дело, соответствует ли возрасту... :bw: Если оценивать непосредственно танец, то отстойно. А вот с возрастом и с идей поставить такой танец - боооольшущий вопрос... Главный вопрос - куда смотрели отцы девочек во время представления и о чем думали ну и как отец - что можешь сказать? У меня два мальчика, в смысле воспитания я этому очень рад, тут я ни в словах, ни в методах особо не ограничен. Хотя жена и говорит, что мне девочка не помешала бы, может она меня в человека превратила бы :D Будь я отец одной из девочек... :bw: Я бы... Не, не знаю, думать даже не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.