Wirta Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты кого то расстреляла из автомата и разлила кровь по стаканам? Та чё там из автомата - голыми руками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Та чё там из автомата - голыми руками :D Если только пальцами тыкала... Иначе такие ровные круги не получить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Erex,Пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Erex, Пробовал? Нет, у меня аналитический склад ума, мне не все надо пробовать, чтобы какие то прикидки и выводы делать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Аааа, теоретик! Пальцами норм получается!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Аааа, теоретик! Пальцами норм получается!!! ;) Кому Кого ты пальцами залез тыкал прямо на клавиатуре? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нет, у меня аналитический склад ума, мне не все надо пробовать, чтобы какие то прикидки и выводы делать :D Кому Кого ты пальцами залез тыкал прямо на клавиатуре? :bw: С тобой страшно теперь разговаривать, аналитик ты наш :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Чё? У тебя руки трясутся! Не нервничай своих не трогаем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 когда 10летие кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 когда 10летие кто знает?По календарю уже прошло, а по празднованию.... еще не скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну вот и пятница вечер!!! Из москвы выезжать равносильно самоубийству[emoji15][emoji17] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ну вот и пятница вечер!!! Из москвы выезжать равносильно самоубийству[emoji15][emoji17] уже можно, но вечером тяжело конечно было Изменено 10 апреля, 2015 пользователем gnorhrn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 чотут? тухло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 уже можно, но вечером тяжело конечно было В 19.20 выехал с Кадашевской набережной,пересёк мкад в сторону Воронежа в 22.15. Жесть. чотут? тухло? И уже давно. тока вот почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Куда все пропали? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Classik,Тихо ... не кричи ... а то припрётся! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Classik, Тихо ... не кричи ... а то припрётся! :bw: Паша привет! Как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Что творится на форе? Или лишение свободного общения способствовало развалу коллектива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, Паша если здесь не удобно черкани в личку что случилось,я походу чего то не знаю. :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Что творится на форе? писеЦ подкрался незаметно...) лишение свободного общения способствовало развалу коллектива подпись - Бэся)))))) что случилось,я походу чего то не знаю ты не знаешь Бэсю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 писеЦ подкрался незаметно...) лишение свободного общения способствовало развалу коллектива подпись - Бэся)))))) ты не знаешь Бэсю?! знаю! Что?,все в бане? Так на хрена тогда форум???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Паша привет! Как сам? Норм. Потихоньку отвыкли от форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Норм. Потихоньку отвыкли от форума... Понятно. Колись!!!! Пароли?явки?адреса??? Понятно. Колись!!!! Пароли?явки?адреса??? Где организовано подполье? или сопротивление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Аськи, вотсапы, фейсбуки, инстаграмы, звонки, посылки, встречи ... редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Аськи, вотсапы, фейсбуки, инстаграмы, звонки, посылки, встречи ... редко Исчерпывающе! @KPACHЬIЙ, Конспирация 100 lvl :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.