KPACHЬIЙ Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Только вот что-то её рекламы в СМИ не видела.. А надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У нас новый партнер - транспортная компания Автосмайл :) невольно улыбаешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А надо? Я уже привыкла к рекламе и поэтому удивилась. :) Паша, даже не могу себе представить, как ваше поколение раньше жили без рекламы. :) Кстати, а у тебя есть какие предпочтения среди зубных паст??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот на какую пасту перешла. :blush: это чтобы кусаться больнее? А надо? надо Ладаносепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 это чтобы кусаться больнее? Есть такое. :ag: Но я же каросая. Ром, я из всех врачей, больше всех не люблю стоматологов и хочу их видеть 1-2 раза в году. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 и хочу их видеть 1-2 раза в году. :blush: заострить резцы? так то можно и раз в 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А можно поставить съмные протезы ;) и вапще не видеть стоматолухов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А можно поставить съмные протезы Это в "прекрасном далёком" :ag: Привет, Екатерина! :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Есть такое. :ag: Но я же каросая. Ром, я из всех врачей, больше всех не люблю стоматологов и хочу их видеть 1-2 раза в году. :blush: А зачем так часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я уже давно взяла за правило, обязательно - минимум один раз в год посещать стоматолога. :blush: Даже если ничего не болит. Пусть посмотрит и проверит. И резцы заточит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я уже давно взяла за правило, обязательно - минимум один раз в год посещать стоматолога. :blush: Даже если ничего не болит. Пусть посмотрит и проверит. И резцы заточит :D Нет у тебя платной страховки... Тебе при каждом визите найдут что полечить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кстати, а у тебя есть какие предпочтения среди зубных паст??? :) Настя, блин!!! :dash2: У меня паста ТАКАЯ ЖЕ, как и у ТЕБЯ! :mad: Какая нафиг реклама? Какую выдали в преисподней, такой и чищу! :bj: Так же как и ты! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Какую выдали в преисподней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) А я тут купил зубной порошок японский. Вещь! Очень удобно и этой банки наверное на год хватит. Он типа для курильщиков и устраняет запахи и отбеливает. Его надо конечно иногда заменять пастой, но все равно - вещь!)) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А я тут купил зубной порошок японский. Вещь! А чоу, это уже легально?! Ну порошки вотэти?! :bw: :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да... У меня полочка стеклянная в ванной и когда сыпется немного на нее, на вид ну прям фскн бы меня это увидев головой в толчок сначала засунули бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) у меня вот эта. Редкая приторная хадость. зато пенки их - прелесть просто! @Freeze, ты разве куришь? :bw: Изменено 24 марта, 2015 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Freeze, ты разве куришь? :bw: По ходу... Еще и потемнел и пахнет? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Freeze, ты разве куришь? :bw: дымится мож после секса . не зря ж вы все к нему липнете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вот раSPLATились прям типа крутая экспортная рашн компания между прочим Зубную пасту Splat сегодня можно приобрести в 31 стране помимо России. Она продается как инновационный, не имеющий аналогов в мире продукт для профессионального ухода за полостью рта. http://expert.ru/expert/2015/13/otbelennomu-verit/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 зато пенки их - прелесть просто! а чо за пенки? Freeze, ты разве куришь? :bw: искрю от трения))) По ходу... Еще и потемнел и пахнет? )))) успокаиваешь себя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 искрю от трения))) успокаиваешь себя?))) Ты уже успокоил)))) трение избыточное да еще и с искрой- встречается при недостатке влаги- что говорит о недостатке желания ! хм...... или умения ))))) вот теперь я совершенно спокойна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ты уже успокоил)))) трение избыточное да еще и с искрой- встречается при недостатке влаги- что говорит о недостатке желания !хм...... или умения ))))) вот теперь я совершенно спокойна ;) Твои фантазии обо мне часто принимают причудливые формы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Твои фантазии обо мне часто принимают причудливые формы)) Так и ты- не простой кирпичик- параллелепипед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.