KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @H.R.,Твоему WP уже даже реанимация не поможет, какие наФ ещё объяснения?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @H.R., Твоему WP уже даже реанимация не поможет, какие наФ ещё объяснения?! :bj: Не нужно сгущать. Кроме того, реанимация сама в состоянии ответить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не нужно сгущать. Кроме того, реанимация сама в состоянии ответить)))Так-так-так))))) Я такая на помощь скорая © :) Зы: А мне- оладьи с бананами испекли медсестры- фоток нет))) потому шта- очень вкусные оладушенции были))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) А мне- оладьи с бананами испекли медсестры Чёт падазрительна!!! :sm162: Не иначе накосячили!!! :D Изменено 12 марта, 2015 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так-так-так)))))Я такая на помощь скорая © :) Зы: А мне- оладьи с бананами испекли медсестры- фоток нет))) потому шта- очень вкусные оладушенции были))))) Няшки какие... и в тренде. Симпотные поди, медсёстры? Раз фото оладушек нет, давай хоть фото медсестёр :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А мне- оладьи с бананами испекли медсестры- Ты им медведский инстаграм показала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не нужно сгущать. Тут сгущай не сгущай, а тень унтер/офицерской вдовы на тебя прилегла! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Реанимирую - рефлексы не пропьёшь)))) это безусловные))) с условными все по разному бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 с условными все по разному бывает)) не нуди! соглашайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 не нуди! соглашайся Не в тренде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 это безусловные))) с условными все по разному бывает)) Хм)) лукавишь- хорошие рефлесы ж были ... Ну тогда- могу просто констатировать некурабельность и справку дать- шоб больше никто не покушался)))) Ты им медведский инстаграм показала? :) Круче))) самого автора ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Чем ещё примечателен этот весенний день для форума, кроме того, что ДР у Максимуса (и ещё массы незнакомого мне народа)??? День пока ещё не закончился.. Да и админ пока ещё не появился :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Stasy,Холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У меня сегодня юбилей , типа 2 года флудю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вооот как подросла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Всем привет! Паш так сёня маленькая пятница ;) У меня сегодня юбилей , типа 2 года флудю)))) С праздником Катерина!!! Изменено 12 марта, 2015 пользователем Classik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Лично у меня праздник - месяц до конца поста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 у меня праздник - месяц до конца поста)исхудала совсем?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 у меня праздник - месяц до конца поста)исхудала совсем?((Чейта? Еды на свете много, кроме мяса и молока... Но хочется конечно вкусняшек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Чейта? Еды на свете многоеда должна приносить удовольствие:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Чейта? Еды на свете многоеда должна приносить удовольствие:-)Думаешь не способны принести удовольствие например овощи-гриль, или гречка с белыми грибочками, или молодая картошечка обжареная кружочками с зеленым лучком??? Просто организм почему-то требует гадости всякой типа роллов, кофе гляссе, куриных крылышек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Думаешь не способны принести удовольствие например овощи-гриль, или гречка с белыми грибочками, или молодая картошечка обжареная кружочками с зеленым лучком??? может конечно:-)Но хочется всегда именно того, что нельзя:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Лично у меня праздник - месяц до конца поста)))) да? я даже не заметил как 3 недели пробежали. 6ой год пощусь и уже научился питаться вкусно. хотя коньячку б я вмазал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Лично у меня праздник - месяц до конца поста)))) да? я даже не заметил как 3 недели пробежали. 6ой год пощусь и уже научился питаться вкусно. хотя коньячку б я вмазал))) У меня завтра встреча одноклассников... в пивном ресторане.... хмммм.... безалкогольного чтоль попить?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У меня завтра встреча одноклассников... в пивном ресторане.... хмммм.... безалкогольного чтоль попить?)))))) куда тебе хромой еще бухать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.