Erex Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Этот ноут переломится, даже если на него моя собака сядет Это ты, кстати, зря... Не, ну если на него садиться, то скорее всего и не по заднице формат, можно найти и более эргономичные подушки, но вообще достаточно крепкие они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Зависит от того, што за ноут?... VPCEE2M1R - это написано на панели... я им только тряпки покупаю, на форуме сижу и кино смотрю иногда... а к этому эпплу мне будет страшно прикасаться самой... а у дочки в реках он и дня не проживет Давай свое авторитетное мнение, а то мы с Красным уже решили, что мне его легче к телеку подключить, чем ремонтировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 VPCEE2M1R - это написано на панели... я им только тряпки покупаю, на форуме сижу и кино смотрю иногда... а к этому эпплу мне будет страшно прикасаться самой... а у дочки в реках он и дня не проживет Давай свое авторитетное мнение, а то мы с Красным уже решили, что мне его легче к телеку подключить, чем ремонтировать... За б/у просят 10000. Посмотрел одно предложение всего,и за ремонт столько же. Есть ли смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) VPCEE2M1R - это написано на панели... я им только тряпки покупаю, на форуме сижу и кино смотрю иногда... а к этому эпплу мне будет страшно прикасаться самой... а у дочки в реках он и дня не проживет Давай свое авторитетное мнение, а то мы с Красным уже решили, что мне его легче к телеку подключить, чем ремонтировать... Ну Я бы ремонтировать точно не стал. К примеру: https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/sony_vaio_vpc-ee2m1r_101008259 PS про Apple я больше пошутил. Я пока к новым ценам не привык, и меня ломает от 100круб отдавать за ноут, который я буду использовать для серфинга инета по большей части дома перед сном. Хотя машинка прикольная конечно... Изменено 11 марта, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А сегодня фара одна красным загорелась :sm100: Ну вот что за нафик? а ты спереди машины глядела? в блондинку не красилась? прасцице не сдержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 прасцице не сдержался Заканчивай на дурацкие фильмы ходить, а шутки все несмешнее :bt: становятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Icon, Бери шинель, пошли домой... © ковер же, не? и в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) ковер же, не? не кина не будет! Электричество кончилось!(с) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ваще если даже нигде не видно традиционно-нудного фризо-баламутовского флирта, то всё! хана форуму! сливай воду! туши свет.... :ph34r: Каааааать, хочешь меня?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Needle, видео не кажет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати, по теме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Дочка села на мой ноут, и, видимо, ей и правда надо худеть привет. дочь на такие замечания не обижается?) не в первый раз уже читаю Изменено 11 марта, 2015 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 дочь на такие замечания не обижается?) не в первый раз уже читаю она форум не читает зы. ну и вообще сарказм, ч/ю все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати, по теме: пидорасы России кстати, тоже, тихо плачут в сторонке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 дочь на такие замечания не обижается?) не в первый раз уже читаю обижается, канешна... ну, она ж себя в зеркало видит... как бросила спорт, так ее и поперло, а делать ничего не хочет. А молчать я не могу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 как бросила спорт отакЭ. давно? а делать ничего не хочет а если ничего делать в прямом смысле - не жрать? зы. и чоу так сильно поперло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Каааааать, хочешь меня?))))))) Чо так нудно то?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 отакЭ. давно? ну.. полгода где-то точно... может даже больше. Я все надеялась, что одумается, но увы... зы. и чоу так сильно поперло? да, уже +8 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну.. полгода где-то точно... может даже больше. Я все надеялась, что одумается, но увы... зы. и чоу так сильно поперло? да, уже +8 кг так вон и Кабаева раскабанела. но только после завершения спорт.карьеры. ну хз... может твоей дочери на роду написано быть милой пухляшкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 на роду написано раз до этого все было иначе значит ничего такого не написано уже +8 кг оу.. за полгода. ппц. весь гардероб уже выкинула? ну.. полгода где-то точно... может даже больше. Я все надеялась, что одумается, но увы... эээ упустил.. а с чего? психанула? надоело? так вон и Кабаева раскабанела ей уже можно, альфа самца охомутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну хз... может твоей дочери на роду написано быть милой пухляшкой) Нечего такие мысли прививать. Лучше прививать, что надо следить за собой, и что это некий труд. И что это пожалуй одно из самых важных, что может девушка сделать для свого дальнейшего благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @kisa1566846789, вот Кабаева как раз склонна к полноте, она и когда выступала в конце уже ужас-ужас был... Ну и не доросли мы до уровня Кабаевой (хз, к сожалению или счастью)... Не, дочка тупо разожралась-разленилась... А пухляшкой ей быть просто не в кого... @чеб-челиус, в моем пока ходит а чего бросила - ну, мальчики, гульки, говорит устала... Печалька, в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Чо так нудно то?))))) ну как они критикуют, так я и флиртую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну как они критикуют, так я и флиртую))) жэнсчины там как говорят - накраситься и улыбаться надо даже вынося мусор - вдруг встретишь того самого на лестничной площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Екатерина Юрлова только что выиграла индивидуальную гонку на чемпионате мира по биатлону!!!! Я в шоке!!! Всех поздравляю!!! У нас первое золото!!! Йухххххуууууууууу!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.