Stasy Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ой, а можно, пока у нас типа амнистия, я создам тему "Как изгнать беса 4". Светлана, конечно можно! :) Действительно, у нас - "типа амнистия". Но только не забывайте, что в любом правиле есть место для исключительных решений. :) В агонии бьешься, Настенька, чуешь, что дни твоей псевдовласти сочтены ))) А знаете что, Света??? Я соглашусь с Вами, что модерирование это псевдовласть, так как реально власть на форуме принадлежала и пока ещё принадлежит админу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Но только не забывайте, что в любом правиле есть место для исключительных решений. :) Да Вы никак угрожать пытаетесь? :) Извините, что ответила Вам последней, а не в порядке очереди. :) Да что Вы ) Я знаю о нашей взаимной "любови" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Stasy,ой а это вы на аватарке? такой носик симпатичный картошечкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у меня еще такой вопрос мб ктото разбирается - звук в ноуте пропал ...совсем...напрочь, вроде везде выставлено что работает а нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @gnorhrn,вы определитесь уже, вам картошечки или так, послушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) @gnorhrn,вы определитесь уже, вам картошечки или так, послушать) а че есть че? аааа как обычно)))...стормозил....картошка да Изменено 20 февраля, 2015 пользователем gnorhrn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у меня еще такой вопрос мб ктото разбирается - звук в ноуте пропал ...совсем...напрочь, вроде везде выставлено что работает а нет как доктор- советую слух проверить...а то всяко бывает..... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 как доктор- советую слух проверить...а то всяко бывает..... :bw: вы так сказать интырнет-доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 вы так сказать интырнет-доктор? Естессна, ктож меня до людей то допустит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я почему-то так и подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 всем привет отсригла нахрен волосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 всем привет отсригла нахрен волосы Мммм)))) это должно быть красиво! Курляш , фотку кинь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) ну покааазывай, не томи! :( ээээх! такие волосы отхерррачить! -_- Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 отсригла нахрен волосы :rolleyes: ну не совсем вроде нахрен... И цвет же изменила? Мне понравилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 кинула в wa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ааааатличная стрижка! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 всем привет отсригла нахрен волосы к скорой весне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Дыаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Здравствуйте товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 девочки, на какую пятницу опять бокс бронирую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 девочки, курляша мужик, жесть!!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @injener 747,по мне так секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @injener 747,по мне так секс соболезную.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Жинер как всегда [emoji85] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.