KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Советую сок грецкого ореха- обалденный краситель))))с детства помню ;) Не, ну где его ща найдёшь? Тогда уж йод чистоганом!!! А орехи в варенье! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Катерина, в точку... про слои... Курс Биологии... 8ой класс если не ошибаюсь, меланин вырабатывается в верхних слоях эпидермиса. Синяк - по сути сгусток крови, это сильно ниже по идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @H.R.,9 класс)))анатомия человека. А надо же, Эктор.... Я думала- мальчишки только параграфы 42 43 листали)))) "репродуктивная система человека";) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) @H.R.,9 класс)))анатомия человека. А надо же, Эктор.... Я думала- мальчишки только параграфы 42 43 листали)))) "репродуктивная система человека";) Когда я учился в 8, дружил с девочками из 9го... они мне рассказывали про эти параграфы. :sarcastic: Поэтому в "рабочее время" я мог полностью посвятить себя изучению образования глюкозы в результате фотосинтеза, и прочим мелочам. Ну а в девятом уже закрепить материал в рабочем порядке :bs: Изменено 19 февраля, 2015 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Когда я учился в 8, дружил с девочками из 9го.. Геронтофил! :sm162: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Аааа)))) эт чоу за брЭд не пит? "Это разные слои кожи. Загар в эпидермисе, а синяки в п/к клетчатке и дерме"© Ржу в голос от слова " запекается"! Телочка- гриль)))))) и понапишут же в инете....муйни! Тоже чота ржу: http://otvet.mail.ru/question/22908763 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 :bj: Кать, ну ты как маленькая прям! Нельзя было маякнуть, чтоб тя, как модера, без очереди пропустили?! Ловить на мнимый интеллект щас опасно. Интернет-поисковики у всех работают исправно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ладно-ладно, не мешаю)))) доброй ночи! Катериииина... В точку... Про слои... Курс биологии :bj: ушла-ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет, ну... ...и понапишут же в инете....муйни! :ag: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 :bj: Кать, ну ты как маленькая прям! Нельзя было маякнуть, чтоб тя, как модера, без очереди пропустили?! Ловить на мнимый интеллект щас опасно. Интернет-поисковики у всех работают исправно)))) Главное- шоб ловец сам в своем интеллекте не запутался...а то, иногда банан- всего лишь банан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 очень познавательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ой! как отлично я сама с собой поговорила ночью! :lol: @Баламутка1566848133, а оперативно ты кавычки поставила и потёрла всё без палева :D Некрасиво прямо перед выборами пользоваться служебным положением. Ну, выдала ты цитаты из инета за свои умозаключения ради привлечения внимания самца, а тебя разоблачили и что? Могла бы отшутиться как-то, ты ж умеешь, как никто другой свести всё на нет. :) Я, кстати, не нарочно рыла, в понедельник сотрудник поскользнулся, сильно разбил лицо и мы перелопатили весь инет, чтоб ему помочь побыстрее синяки свести, так что эту фразу про синяки в п/к клетчатке я запомнила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ой! как отлично я сама с собой поговорила ночью! Не-не-не... Вот вчера я не пекашила :D , я наблюдала :blush: Я, кстати, не нарочно рыла, А я еще поразилась - фига себе скорость поиска и отсеивания информации :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А я еще поразилась - фига себе скорость поиска и отсеивания информации да оно мне надо?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Тайное всегда становится явным. И порой правда всплывает оттуда, откуда вообще не ждешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 подробнее плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) подробнее плз помнишь, Фара лабутены вывалила в теме, как свои, а ты их на ебее видела и запомнила и фото предъявила?))) Так вот Катя, как Фара вчера выступила)) да ладно, все не без греха, когда дело касается мужиков и бабла))) проехали! где встречаемся в воскресение? тему-то прикрыли(( Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у меня у дедули полгода :( так что только к 17 освобожусь приеду куда скажите очень соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Бгггг)))) я ж говорю ....мир не без добрых людей)))) иногда помощь бывает и лишней.... Лариса, прежде чем что- то предъявлять- надо быть абсолютно уверенным! Мне тоже сурприз утром.... Как прально замечено- я умею пошутить и сама, чтож " предвыборная борьба" в разгаре... И методы я смарю прежние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Происки бесовские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Происки бесовские? если это бесёнок всё "исправила", то прошу прощение за наезд по этому факту. У меня закралась было мысль, что Баламутка не могла и кавычки, и (с) поставить одновременно))) это ж как надеть ремень с подтяжками))) а теперь это прояснилось)) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ой! как отлично я сама с собой поговорила ночью! :lol: тьху. так это ластик был. а я то думал ты в зюзю прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 если это бесёнок всё "исправила", Глаза боятся, а руки делают! :D Не, она сама плюсомёт не сдаст! Скорее "лоб расшибёт" :dash2: :bj: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Не, она сама плюсомёт не сдаст! на форе: Меня не предлагать! У меня нет времени и бла-бла-бла.. а в реале сидит, сложив ладони в молитве, и с влажными глазами повторяет: Нееет! Ну пожааалуйста! Нельзя просто так взять и лишить меня власти! :ak: :ag: Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Needle, отвечу вам цитатой из последнего ( адресованного, кстати, Вам ) поста Баламутки: Лариса, прежде чем что- то предъявлять- надо быть абсолютно уверенным! @KPACHЬIЙ, во-1, в отличие от некоторых из здесь присутствующих, я из принципа не пользуюсь режимом "скрытого пользователя" и всегда можно проверить, была ли я онлайн на форуме, открыв мой профиль и глянув строчку даты последнего посещения. Во-2, если бы было так, как ты говоришь - я бы уже дааавно.. как минимум, навела бы порядок в той же теме "Кому за 30+". А то уже "дожили" до такого, что в этой теме появляются пользователи с ником, обозначающим психическое заболевание и нецензурщиной в оформлении профиля.. :rolleyes: P.S. Воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности в своей правоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.