Rastiwka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Интересно сколько напарник взял за "выстрел в ногу"? я думаю четвертинку, раз уж второй сделал всю грязную работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 раз уж второй сделал Есть сомнения в том, что он ещё жив. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вам никто не мешает видеть меня в ватсапе ;) Когда я в далеком 2010-ом работала в сбере, у них были свои инкассаторы. бягу-бягу )) сейчас, на сколько я знаю, все с пестиками только гоняют. я имею ввиду рядовых, типа Росинкасса и Бринкса) аутсорсинг так сказать)) Есть сомнения в том, что он ещё жив. :( ну да, если найдут, то в канаве скорей всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 сейчас, на сколько я знаю, все с пестиками только гоняют. я имею ввиду рядовых, типа Росинкасса и Бринкса) аутсорсинг так сказать)) У нас на работе сберовский банкомат... Автоматчики приезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У нас на работе сберовский банкомат... Автоматчики приезжают. теперь мы знаем, что надо выставить :tommy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пропустил пару страниц.. Полосное вскрытие мазд в Ростове (Wirta, привет) не обсуждали? http://koljosa.info/topics/vskrytye-mazdy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @KaZoomba, Привет ) Я в другом районе живу и двор у нас закрытый, но в соседних дворах в прошлом году видела пару мазд с такими же исковерканными бамперами :( люди-уроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А Шипулин какой красавчик! Вообще наши мужчины все красавцы ))) А Бьорндален горец какой-то, вечный... :blush: Главное, чтобы на допинге не попался... <_< А то болеешь, болеешь за них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Erex, Эмм... я надеюсь, ты не всегда такой медленный? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Erex, Эмм... я надеюсь, ты не всегда такой медленный? :) Ну не лето и ладно ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) @Erex, Эмм... я надеюсь, ты не всегда такой медленный? :) Да я понял, что профачился. Несколько закладок было открыто, не посмотрел, что неактуальную ткнул. Я так то еще в параллель работаю :D Но про допинг все равно актуально... Изменено 28 января, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 не посмотрел, что неактуальную ткнул. Я так то еще в параллель работаю .. Простите, зарадибоха- а " в параллель"- это куда?....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я так то еще в параллель работаю щас работаешь? а когда же отдыхаешь? кушаешь-спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Простите, зарадибоха- а " в параллель"- это куда?....))) Берешь моск, одна половина - полпараллели, вторая - другая полпараллели.... Так чтоль... :bw: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Берешь моск, одна половина - полпараллели, вторая - другая полпараллели.... Так чтоль... :bw: :D Спасиба))) я мозг не трогаю! У мущщин- это святое!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я мозг не трогаю! ну как же? а чайной ложечкой? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 щас работаешь? а когда же отдыхаешь? кушаешь-спишь? Хрен его знает... Ну вот как то так... Других способов деньги зарабатывать пока не нашел... Но отдохнуть, поспать и поесть я время нахожу :D Хотя с годами хочется только этим и заниматься... Берешь моск, одна половина - полпараллели, вторая - другая полпараллели.... Так чтоль... :bw: :D Спасиба))) я мозг не трогаю! У мущщин- это святое!))) Так не бывает... У женщин предназначение от природы такое... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Других способов деньги зарабатывать пока не нашел... навеяло(с) - сидя на работе, думаю - где бы заработать денег... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 навеяло(с) - сидя на работе, думаю - где бы заработать денег... :( Ладно, я домой, а то тут хоть не уходи. Буду дома думать, где заработать денег :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Обожаю мозг из чайной ложечки!!! Но это не про мужчин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Обожаю мозг из чайной ложечки!!! Но это не про мужчин)) Ужасные нравы.... (((( и вы , Павел, туда же! Негодую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Из сквера за домом №32 по улице Народного Ополчения в Москве похитили памятник великому русскому поэту Александру Пушкину, сообщает префектура Северо-западного административного округа Москвы. "Вандалы позарились на воздушный образ поэта, скорее всего из-за металла, из которого он был изготовлен. Несмотря на видимую легкость, памятник весил немало, поэтому для того, чтобы его увезти, потребовалась бы применить технику", - говорится в сообщении на сайте префектуры. "Памятник был открыт в 1974 году, и однажды он уже исчезал, - отметили в префектуре. - Самое обидное, что в этот раз его украли именно в Год литературы". Поиском бюста уже занимаются правоохранительные органы. Опять у дома хулиганье крутится, Ско, ты представляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ээх... а знаете как тяжело каждый день заходить в хранилище с кучей бабла и ничего оттуда не вынести? нисколько не тяжело. когда денег полчемодана - захватывает дух когда хранилище иди даже просто телега денег - смотришь как на обычные бумажки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ско не забегала? Я тут памятник ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 "Памятник был открыт в 1974 году, Ско, ты представляешь?Мой ровесник ))) ай да Пушкин, ай да сукин сын )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.