Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ложку дёгтя?! Прям по всему телу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Прям по всему телу )))) Катя!!! Порицаю тебя! Смягчай!© :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Можно хоть пряность какую добавишь?)))) Прям по всему телу )))) Всегда считал представителей медицинских профессий сугубо консервативными персонами. Занимательно рушить стереотипы))) :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всегда считал представителей медицинских профессий сугубо консервативными персонами. Занимательно рушить стереотипы))) :locomotive: Харроший врач- шаблонами не работает... Только индивидуальный подход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Харроший врач- шаблонами не работает... Только индивидуальный подход))) Девушка, я по вам соскучилась... Не пора ли нам...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Девушка, я по вам соскучилась... Не пора ли нам...? Пора!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 С чайком из самовара?! :D де труа? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Пора!!!!)))) Ты еще не узнала где собирается сильная половина нашего форума завтра?)))))))) де труа? :bw: ненене... на это я пойтить не могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всегда считал Всегда, это те жалкие пару лет прошедших с совершеннолетия? :bj: Слишком вольно вы молодой человек со временем обращаетесь! :bt: Вам ещё учиться, учиться и учиться!!!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не , ну если "на круг" думаю таки гостиница дешевле )) знатокам виднее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Всегда считалВсегда, это те жалкие пару лет прошедших с совершеннолетия? :bj:Слишком вольно вы молодой человек со временем обращаетесь! :bt: Вам ещё учиться, учиться и учиться!!!(с) Послушай, Эмметт. Садись в свою ДеЛориан и возвращайся туда откуда приехал )) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не , ну если "на круг" думаю таки гостиница дешевле )) Если " на круг"- лечение потом дороже выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Садись в свою ДеЛориан и возвращайся туда откуда приехал )) Я бы в Шафран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Смотря во сколько)) если вечером, после 8 то все возможно)отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Что-то много бесят развелось на просторах маздосообщества. <_< Получила приглашение посмотреть ещё один маздаклуб, посвящённый "шестёрке".. ну а что меня на автофорумах в первую очередь интересует??? Правильно.. - техраздел. Ну вот я читаю техраздел.. вижу, там дядечка какой-то умный и начитанный, советами делится и т.д. Смотрю на его аватарку.. а там - бесёнок! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @ciplachkov, Привет!) ты как узнаешь во сколько черкани в лс куда ехать) P.S. Я в последнее время, как клубные развозчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 P.S. Я в последнее время, как клубные развозчик)) Скоро тебе это надоест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 P.S. Я в последнее время, как клубные развозчик)) Скоро тебе это надоест...Ну пока по пути, почему не помочь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Скоро тебе это надоест...Нееет)))) добро всегда вернется сторицей!!!! Плюс миллион в карму)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Ну пока по пути, почему не помочь?) Смотри, а то может и так получиться Ничего личного, просто картинка нравится. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну пока по пути, почему не помочь?) Смотри, а то может и так получиться Ничего личного, просто картинка нравится. Картинка огонь))) [emoji23][emoji23][emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Моя картиночка)))) в кабинете висит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Моя картиночка)))) в кабинете висит))) Ну, бывает же такое!!! И у меня тоже. Всё надеюсь, что поможет. Но пока что-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Моя картиночка)))) в кабинете висит)))Что за картиночка?) показывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Что за картиночка?) показывай) Эй))) тормозилкин! Выше уже выложили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.