Баламутка1566848133 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тааак)))))" цветастость кварталов"... ватсаповские замашки?)))) Дело не в моде , не в одежде- а в продвижении культа красивого здорового тела.... Ботаники и ботанички в очках чот подзадолбали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @...курляша...,взгляд харрош))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну не знаю.... как-то опрометчиво влезать на высшую ступень пьедестала вместе с пареньком из цветного квартала :rolleyes: Это ты меня щас вычеркнул с пьедестала? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Это ты меня щас вычеркнул с пьедестала? ))))))))))))) всех! кроме паренька, само собой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 всех! кроме паренька, само собой ) Ну уже не так обидно))))) А я себе следующую аву нашла)))) совершенно нечаянно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 на голове - каре, а на носу такие вот очки, как у советского бухгалтера а мне нравится мне вот здесь не каре и не очки нравятся :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Ботаники и ботанички в очках чот подзадолбали ))) назло тебе буду ботом в очечах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 мне вот здесь не каре и не очки нравятся :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Вот, кстати, мне тоже все не удается никак поднять глаза до уровня каре и очков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) а в продвижении культа красивого здорового тела.... поддержу ) люди кстати спрашивают чо -как - я отвечаю , советую , культивирую короче культ :D здорового тела и у людей есть результат! и ещё какой. В общем помогаю сделать мир лучше ! всех! кроме паренька, само собой ) Боливар пьедестал не вынесет двоих (С) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @H.R., лично я придерживаюсь мнения, что у каждого свой взгляд на моду и предпочтение во внешнем виде. Но когда вижу девушек 20-25.. на голове - каре, а на носу такие вот очки, как у советского бухгалтера.. то соглашаешься, что всё-таки некоторые не понимают, как они "неудачно" выглядят. Хотя.. может они желают выглядеть старше, причём конкретно так старше.. :rolleyes: Не знаю. Не сказал бы что часто примечаю советских бухгалтерш :mellow: Но у меня возможно восприятие отличается, девушки в очках с роговой оправой в принципе привлекательно выглядят в большинстве своем) Ну чоу? Ты, я, курляша и Эктор? ;))) Сойдет на терапию?))))) Гендорно-количественный состав ничё так)) всех! кроме паренька, само собой ) Обоснуй бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А вообще заниматься надо в целом не для других (если не ставишь спорт.целей) - для себя скорее . Ибо это вопрос самоуважения и внутренней уверенности . Если так будут считать многие , то и красивых людей будет больше , и улыбаться они будут чаще . И уверенней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну вот, как у меня работы валом - так тут так интересно :dash2: а в продвижении культа красивого здорового тела.... Так тело или правильные черты лица? :rolleyes: Как говорят знатоки, правильные черты лица редко бывают по-настоящему привлекательны, а вот некоторая "неправильность" как раз и есть та самая изюмина... Надо у Сергея Шкурина уточнить, я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Wirta,этот любитель семейства клубневых сейчас нам насоветует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Надо у Сергея Шкурина уточнить, я думаю... так давайте все дружно позовем его!!!!!!!!!!!! СНЕГУРОЧКА!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @...курляша...,не, ну прикольно же - какие мы все разные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Так тело или правильные черты лица? по крайней мере, при занятиях спортом есть шанс увидеть реальные, а не округленные черты лица а потом уже выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а потом уже выбрать между телом и лицом, я выберу тело :blush: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 один чувак прибил яйца свои гвоздем к красной площади)))Да то сто лет назадОпосля уже ухо вживую отпилил дэбил Пс. Превед вам от холодных волн азова )) что то борщ не докипятили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 по крайней мере, при занятиях спортом есть шанс увидеть реальные, а не округленные черты лица а потом уже выбрать при занятиях спортом есть шанс увидеть голые тела в раздевалке.. а это такая мотивацияяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 при занятиях спортом есть шанс увидеть голые тела в раздевалке.. а это такая мотивацияяяяяя я всегда думал, что истинная мотивация в части "глазения" состоит в том, чтобы глазели на тебя а с мотивацией "увидеть в раздевалке" можно из неё и не выходить в тренировочную зону ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я всегда думал, что истинная мотивация в части "глазения" состоит в том, чтобы глазели на тебя а с мотивацией "увидеть в раздевалке" можно из неё и не выходить в тренировочную зону ) в данном случае срабатывает мотивация "не быть как".. а вы все в общей раздевалке переодеваетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 по крайней мере, при занятиях спортом есть шанс увидеть реальные, а не округленные черты лица и не только лица )) а с мотивацией "увидеть в раздевалке" можно из неё и не выходить в тренировочную зону ) ну тут как раз нет в оба адреса - только в зале "товар лицом" , хотя я практически не глазею например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я всегда думал, что истинная мотивация в части "глазения" состоит в том, чтобы глазели на тебя Вся сила в ударе © по крайней мере, при занятиях спортом есть шанс увидеть реальные, а не округленные черты лица а потом уже выбрать Ты это тяжелоатлетам и штангистам скажи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ты это тяжелоатлетам и штангистам скажи ;) Ай, брось, ты прекрасно понял о чем тут тёрки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ай, брось, ты прекрасно понял о чем тут тёрки ) Опять про титьки? Да я так, это, зашел и ляпнул, не много читая, а сейчас на треньку убегаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а сейчас на треньку убегаю :D молодчик в раздевалке не задерживайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.