Сергей Шкурин Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Сергей Шкурин,а смысл, мою куртуазную распыленность тебе все равно не узреть Ну да, мне кажется ты не приверженца куртуазности вообще) Аминь :bg: суть же в том, что "желанность" , если она ставится целью фото экспоуза, может мужчинам и женщинам видеться по разному... :rolleyes: Вообще не понимаю этот фетиш с фотками. По моему субъективному мнению фотография даже на вид искусства не тянет. Сальвадор Дали и хендмейд форева :sm157: Юстиция не врёт ;) Макс дело говорит. Ну вот тут я бы тоже поспорил) Вон сколько выставок по всему миру, посвященных фотографиям, и знаете есть довольно неплохие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пользователи, читающих эту тему, представьте нам, пожалуйста, понравившуюся именно Вам, фотографию на тему "Девушка на развалинах"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) @Сергей Шкурин,куртуазность- мое второе имя, а с мужчиной с таким явным дурновкусием мне вообще говорить не о чем дано так не угарала :D :D :D :D :D Изменено 17 ноября, 2014 пользователем ...курляша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пользователи, читающих эту тему, представьте нам, пожалуйста, понравившуюся именно Вам, фотографию на тему "Девушка на развалинах"))) Мне вот очень непонятно ваше влечение к критике чужих фотографий) Складывается такое впечатление что она была права сказав "А если девушка выглядит хорошо и может себе позволить фотографироваться в прозрачных платьях- не завидуйте ;)" И вообще кто так активно обсуждает, тем более так критикует чужую жизнь или взгляды, предпочтения, говорит об отсутствии своих ну или о комплексах. Нравится так скажи что нравится, ну а не нравится ну промолчите, будьте умнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вообще не понимаю этот фетиш с фотками. По моему субъективному мнению фотография даже на вид искусства не тянет. не многовато на лопату положил? ))) это ж ты сейчас почти весь айфонконтент обидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Сергей Шкурин,куртуазность- мое второе имя, а с мужчиной с таким явным дурновкусием мне вообще говорить не о чем дано так не угарала :D :D :D :D :D Мне кажется у нас разные понятия о куртуазности) И вот это "Интересы:трахаться" не очень подходит к определению куртуазность) Если конечно мы говорим о верном определении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пользователи, читающих эту тему, представьте нам, пожалуйста, понравившуюся именно Вам, фотографию на тему "Девушка на развалинах"))) нинаааадаааа! :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пользователи, читающих эту тему, представьте нам, пожалуйста, понравившуюся именно Вам, фотографию на тему "Девушка на развалинах"))) Мне вот очень непонятно ваше влечение к критике чужих фотографий) Складывается такое впечатление что она была права сказав "А если девушка выглядит хорошо и может себе позволить фотографироваться в прозрачных платьях- не завидуйте ;)" И вообще кто так активно обсуждает, тем более так критикует чужую жизнь или взгляды, предпочтения, говорит об отсутствии своих ну или о комплексах. Нравится так скажи что нравится, ну а не нравится ну промолчите, будьте умнее. и при чем здесь прозрачное платье? и Лиза? и чьи то комплексы? )))) нинаааадаааа! :dash2: :dash2: :dash2: с разбега лучше ;) налей грамм 50 легче станет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 и при чем здесь прозрачное платье? и Лиза? и чьи то комплексы? )))) Ну потому что обсуждают именно ее фотографии. И чьи-то комплексы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 не многовато на лопату положил? ))) Удобряю почву просто :D это ж ты сейчас почти весь айфонконтент обидел Кибергеррилья тоже важный фронт "борьбы" :bv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 типа оригинальные пользователи сомбреро и пончо ничего не облизывают в процессе ) вот запретят и спиртное иностранное -будем пробку облизывать :dash2: И вообще кто так активно обсуждает, тем более так критикует чужую жизнь или взгляды, предпочтения, говорит об отсутствии своих ну или о комплексах. Нравится так скажи что нравится, ну а не нравится ну промолчите, будьте умнее. ну вот нет ... скорее критика как стиль общения ... ну или как это там можно назвать . это ж ты сейчас почти весь айфонконтент обидел воувоупалехчи (С) .... черенок обломишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 и при чем здесь прозрачное платье? и Лиза? и чьи то комплексы? )))) и при чем здесь прозрачное платье? и Лиза? и чьи то комплексы? )))) Ну потому что обсуждают именно ее фотографии. И чьи-то комплексы) Ну потому что обсуждают именно ее фотографии. И чьи-то комплексы) а давайте обсудим платье)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хватит флудить, давайте работать :dash2: Бездельники и куда только начальство смотрит. Всех оштрафовать :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) а давайте обсудим платье)))))))) А давайте) Я конечно не любитель вообще платьев и не ценитель, поэтому для меня все платья делятся всего на 2 типа. 1) Нормальные 2) Плохие. Это платье, как по мне, нормальное. Правда не могу сказать что оно очень к месту, но это уже выбор другого человека, а как говорят чужой выбор надо уважать) И мне очень жаль что тут не все умеют уважать чужое мнение, хотя вроде как одноклубники. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Сергей Шкурин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а давайте обсудим платье)))))))) нииииннннааааадаааа!!! :dash2: с разбега * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 черенок лишь бы айфон6плюс лопата не сломалась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Всех оштрафовать :bt: ни ну, вы поняли! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 платий ну и как с этим человеком вести диалог о куртуазности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хватит флудить, давайте работать :dash2: Бездельники и куда только начальство смотрит. Всех оштрафовать :bt: я работаю) у меня рейс в 15-00 упс.. уже 15-04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я работаю) у меня рейс в 15-00 упс.. уже 15-04 Воть так вот и всю жизнь профлудишь :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 лопата не сломалась ) лопаты не люблю ) потому 5 s хватает ну и как с этим человеком вести диалог о куртуазности не веди , ибо даже твой "афигенныйлук" в лучшем случае попадёт в категорию "нормальных платий" ценителей мало ... зато критиков чуть больше чем до фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 все платья делятся всего на 2 типа. 1) Нормальные 2) Плохие. можно хотя бы примеры? для визуализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ну и как с этим человеком вести диалог о куртуазности А причем тут орфографическая грамотность куртуазность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 можно хотя бы примеры? для визуализации. Ну вот с примером затрудняюсь. Просто смотря какие платья и на ком одеты. На некоторых и плохое платье может хорошо сидеть и смотреться, а на некоторых и крутое платье смотрится ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Сергей Шкурин - находка для тролинга прям! :ap: Количество пользователей, читающих эту тему: 157 пользователей, 3 гостей, 5 анонимных ICON*, кубинец, ДЕПЕШ, BALKA, Lizzi_Li, ...курляша..., Красный, H.R. Занавески Искусство всё-таки - великая сила! :sm85: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.