KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А в Белоруссии Чур меня, чур!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Чур меня, чур! не сцЫ, прорвёмся))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пятница, гуляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 О боже мой!!! ...курляша... поздравляю!!!! (немного жаль расставаться со Смпелыми Дыньками, но это того стоило! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @KPACHЬIЙ, Исчадье, ты чтоль дождь на Москву наслал??? Жесть ,ливень у нас в Зеленограде,где зима!!!!!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Исчадье, ты чтоль дождь на Москву наслал??? Не, не я. Сами грешите, а потом на других сваливаете! Город Грехов!!!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а в Краснодаре тепло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 С праздником товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 чо тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 даааа... При Ауре Сталине такого не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 чо тут? С развращением! :D Ой, то есть с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Здрассси Ну что у вас новенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Здрассси Ну что у вас новенького? У нас рубль падает, а у вас?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 С развращением! :D подглядывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Как же быстро летит время. Сейчас был на работе у дочери,охренеть она уже работает !!!! А кажется не давно ещё пешком под стол ходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У нас рубль падает, а у вас?! У нас всё стоит! Говорят, меня тут банили, пока я в отпуске была? :ap: Вот это я понимаю! О народе заботятся. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @Needleпривет роднуля, лучь загар :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @...курляша..., нету)) Не модно сейчас то, что не полезно)))) пятидесяткой мазалась)) И фото всего лишь одно, сильно креативное - чужая пятка на первом плане)))) к тому же красный его обхаял в инстаграме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 к тому же красный его обхаял в инстаграме))) Я мог и не разглядеть! Готов исправиться! :rolleyes: Выкладывай! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @KPACHЬIЙ, сцуко :aq: , ещё и спасибит! :bg: :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Выкладывай! нету в полной версии - с тапками, чтоб показать тебе, что именно я "обрезала как хотела". :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @Needle,очень сексуальная фотка красный ничёнепонимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 к тому же красный его обхаял в инстаграме))) Зато грудь купальник похвалил! ;) красный ничёнепонимает Красному палиться нельзя! :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Зато грудь купальник похвалил! Мда? :bw: А я как раз подумала, что поругал. Вы б, мужики, комплименты поучились делать, а то вас хрен поймёшь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.