БЕГЕМОТ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) @БЕГЕМОТ,Серёг!!!! Ты- клад! Стройся))) я к тебе потом за советами припрусся!!!! У меня стройка века намечается!!!! Я помню! Только я не строюсь. Я в фатере ремонт ляпаю. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я помню! Только я не строюсь. Я в фатере ремонт ляпаю.Крутааа)))) забацай потом "себяшку" в газетной треуголке!!!!!!Для истории! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 мамадарагая... хотелось бы увидеть лица ментов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 мамадарагая... хотелось бы увидеть лица ментов... Да чё ментов, Стетхема бы рожу увидеть! Изменщик!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 почетала) береги кинзу смолоду пияная баба своей кинзе не хозяйка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 береги кинзу смолоду пияная баба своей кинзе не хозяйка У кого чего кинзит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сдрассси. всем привет! а у нас кто нить с ростова на дону есть ответственный? надо сабик забрать и мне отправить) Кирюх, если не обломится то я в те края еду в командировку на своих 4-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @ciplachkov,или ты уже всё получил? Кстати, запустил меню новое? ИтальяНО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сдрассси. Кирюх, если не обломится то я в те края еду в командировку на своих 4-х. отлично @ciplachkov,или ты уже всё получил? Кстати, запустил меню новое? ИтальяНО))) нее пока не запустили) ждем главного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 отлично Что отлично?_))))) Я если туда поеду то это не раньше 12 числа будет. @ciplachkov,что из себя Саб представляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 норм) мне не к спеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @ciplachkov,ну тогда у тебя есть мой номерочек, освободишься - звони. обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ,что из себя Саб представляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ,что из себя Саб представляет? И скока така головка денег стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 привет сопротивлению. все новичков обсасываете стращаете? по бюджету их бейте, пожощщще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тааак.... Вы вступили в какую-то секту? :bw: :D кинзопоклонников? кориандропочитателей? кинзодрочеров видать :lol: а тем временем кто-то красный отомстил альфе по самую дверь ))) на Прытыцкага :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @чеб-челиус, Вернулся? ну как там Минск? По гостям ходил? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Wirta, не, по паркам тока )) в целом круто. - народ небогатый, поэтому "гостей с юга" считай нету, хоть и столица - места много, тротуары - шо у нас проезжая часть, дома друг у друга на голове не стоят - дороги широкие, пробок не видал уащпе - лужайки зеленые, чисто везде - народ одет примерно одинаково серо и безвкусно без вычурности. да и как еще если даже в ЦУМ зайти - а там ассортимент с 80х и не менялся. провал. короче на пенсии там русскому жить вполне уютно. хотя лучше в болгарии :lol: Ромка! нехорошо обзываться ! ты ж не нацик, а культурный мужчина. Не огорчай меня)))) Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Wirta, а я зык их оборжаться и не встать просто. я раньше не вникал, а тут.... напиши украинские слова русскими буквами с ошибками - получишь беломову. короче хохлу читать белорусские надписи - как два пальца об асфальт )) никаких переводчиков не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @чеб-челиус,Рома, бесю видел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И скока така головка денег стоит? если именно такая как на фото, это почти киловатник с двумя катушками 14 тыс новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 если именно такая как на фото, это почти киловатник с двумя катушками 14 тыс новый А нахуа он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А нахуа он нужен? Со штатной акустикой-вааппппще не нужен! Толстокожим не понять))) Здаров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А нахуа он нужен? приезжай послушаешь :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Со штатной акустикой-вааппппще не нужен! Толстокожим не понять))) Здаров! Привет, Андрюха!Точно - не понять!:) жужжыт у меня штатка и куй с ней! По мне - не хрипит и ладно!:) приезжай послушаешь :bj: Неее, лучше уж вы к нам:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.