Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мало времени. Если на следующие выхи. Но если соберемся и народ организуем по быстрому, можно и на следующие. Согласен с Катей,тока не далеко.не за 400 км ;) Вот на всю жизнь теперь запомнили ))) Предлагайте. Мне вообще все равно где с одноклубниками встречаться Не по теме. Саня а есть ли у тебя наклейка на всю ширену заднего стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не по теме. Саня а есть ли у тебя наклейка на всю ширену заднего стекла? Не помню. Завтра гляну. Вроде закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В октябре холодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не помню. Завтра гляну. Вроде закончились. А то маленькие на мойке быстро смывают сцуко! В октябре холодно! Спорный вопрос! Смотря сколько выпить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А ведь без энтой палочки симпотнее ник смотрится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот на всю жизнь теперь запомнили )))Нормально так )))вспоминали только на маздоффке, как оторвались)))Может чонить с озером? Рыбки половим? Красавчик Панфёров можа заглянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В октябре холодно! В прошлом году я мотосезон закрыл в конце октября ) Да и вообще. Разве нам может быть холодно? )) Зимой то весело выезжали. Супер было. Короче я понял, либо я без закрытия мотосезона, либо без маздоводов. Завтра надо обсудить варианты. Ты завтра будешь, Кать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Нормально так )))вспоминали только на маздоффке, как оторвались)))Может чонить с озером? Рыбки половим? Красавчик Панфёров можа заглянет))) Опытна! Балована! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А то маленькие на мойке быстро смывают сцуко! Заканчивай ездить на свои суровые тульские мойки ) Тебе скребками чтоль трут? Нормально так )))вспоминали только на маздоффке, как оторвались)))Может чонить с озером? Рыбки половим? Красавчик Панфёров можа заглянет))) Катя, какая нафиг рыбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @MD, Ты до конца будешь или пораньше уедешь? @MD, тряпки просто суровые! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @MD, Ты до конца будешь или пораньше уедешь? Буду завтра на двух колесах :) Постараюсь быть подольше. Все зависит от погоды и общей усталости. У меня завтра намечены покатушки с обеда. Целый день на байке непросто, хоть и в приятной компании :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Буду завтра на двух колесах :) Постараюсь быть подольше. Все зависит от погоды и общей усталости. У меня завтра намечены покатушки с обеда. Целый день на байке непросто, хоть и в приятной компании :wub: :D Понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 MD, тряпки просто суровые! Такие походу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Такие походу... Оч смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Оч смешно! Ну а чо, наклейку оторвать даже при желании очень сложно. Много раз этим занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Погнал я спатеньки! Ну а чо, наклейку оторвать даже при желании очень сложно. Много раз этим занимался. Они углы на мойке тряпкой поднимают!,а дальше дело техники и времени. я спать. а то денёк начался сегодня в 02.30 ночи.До завтра!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я завтра в аквапарк хреческий намылилась))))) Буду тока на следующей неделе в МСК)))) Не хотите рыбку- так и знала! Опять пьянство и разврат на природе... Поддерживаю!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А последние не русские буквы эт чоу? Не знаю чо там латиняне выдумали, но вижу предлагает заняться валетом. Не могу не согласиться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor6888 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем привет. Помогите найти клубников с Тамбова!!!@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А последние не русские буквы эт чоу? Не знаю чо там латиняне выдумали, но вижу предлагает заняться валетом. Не могу не согласиться ))))Ты в своём стиле[emoji4][emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем привет. Помогите найти клубников с Тамбова!!!@ Создай тему отдельную , быстрей найдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Создай тему отдельную , быстрей найдутся Комсомольца ему подсунуть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем привет. Помогите найти клубников с Тамбова!!!@Спишись с Тамбовским Комсомольцем. Я думаю что он точно из Тамбова[emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @Баламутка1566848133,да когда ж ты уже вернёшься?????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @Anelle,Лен))) мне одно платье осталося! В пн! Буду уж в городе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.