Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ,Диима))) ну ты как дитя...прям прэлесть какой!)))) Не знал чтоль? Что ночная кукушка.. Дневного голубя перекукует?)))) Прошло больше месяца как Саня написал что сделает. Тогда у Сани ахрененная КУКУШКА[emoji4][emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Лана проехали. Может и дождусь[emoji6] с приставки Денди[emoji6][emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Прошло больше месяца как Саня написал что сделает. Тогда у Сани ахрененная КУКУШКА[emoji4][emoji6] "Завидуваю" пишецо короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 "Завидуваю" пишецо короче Ни капельки[emoji4] с приставки Денди[emoji6][emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ,Диима))) ну ты как дитя...прям прэлесть какой!)))) Не знал чтоль? Что ночная кукушка.. Дневного голубя перекукует?)))) Интересна... Зачем даме с собачкой подчеркивание классика сдалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @чеб-челиус,Ромка)))) Ромка)))) Ну неужели из гнезда нет лучше видов-чем в другие?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ,Диима))) ну ты как дитя...прям прэлесть какой!)))) Не знал чтоль? Что ночная кукушка.. Дневного голубя перекукует?)))) Интересна... Зачем даме с собачкой подчеркивание классика сдалось?Не понял? Поясни пожалуйста?[emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не понял? Поясни пожалуйста? хошь чтоб меня забанили? и так по краю хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Рома я понял[emoji6][emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 хошь чтоб меня забанили? и так по краю хожуУ меня в диссере есть глава..."Неограниченные способности мужчин.Мифы и правда"Многие думают, что на основании своей некой изумительности в чём то одном - предполагают,что и готовить умеют.... А фига там.... борщ кислит, неперчен...и ваще столовкой тянет... Эт я к чему? Ах , да.."Ab posse ad esse consequentia non valet")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Почему нельзя? Можно но только один раз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня в диссере есть глава..."Неограниченные способности мужчин.Мифы и правда"Многие думают, что на основании своей некой изумительности в чём то одном - предполагают,что и готовить умеют.... А фига там.... борщ кислит, неперчен...и ваще столовкой тянет... Эт я к чему? Ах , да.."Ab posse ad esse consequentia non valet")))) А последние не русские буквы эт чоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А последние не русские буквы эт чоу? Эт Катерина умничает))) не обращай внимание)))) ну или погугли;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Эт Катерина умничает))) не обращай внимание)))) ну или погугли ;) Да понятно! Куда нам! Мы ж диссер не пишем! Scio me nihil scire. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Scio me nihil scire.Красаава)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 , Оп... готово :sm213: Сорри :D Загулялся я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да понятно! Куда нам! Мы ж диссер не пишем! Scio me nihil scire. И ты туда же? Это заразное чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 О ))) Димке Классику лишнее отчекрыжили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 , Оп... готово :sm213: Сорри :D Загулялся я... Саня спасибо! Нормально ты гульнул! И ты туда же? Это заразное чтоли? Во как я дал! Не! умом блеснул ;) точнее гуглом О ))) Димке Классику лишнее отчекрыжили Прошу заметить ! Это всего лишь нижний слэш ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вопрос к флудерам и старожилам, которые сюда захаживают, может выезд организуем ? Давно все не встречались в неофициальной обстановке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вопрос к флудерам, может выезд организуем ? Давно все не встречались в неофициальной обстановке :) когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 когда? Ну к примеру 20 сентября или 4 октября. Почему одни выходные сразу пропускаю, потому что там закрытие мотосезона. В этом году твердо решил ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Выезд- это хорошо! ))) давайте до 28 успеем, а? Пока я в отпуску.... Мяска пожарим, риибки, подышим воздухом! Только недалече шоб ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Ну к примеру 20 сентября или 4 октября. Почему одни выходные сразу пропускаю, потому что там закрытие мотосезона. В этом году твердо решил ехать. Согласен с Катей,тока не далеко.не за 400 км ;) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Classik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Выезд- это хорошо! ))) давайте до 28 успеем, а? Пока я в отпуску.... Мяска пожарим, риибки, подышим воздухом! Только недалече шоб ехать))) Мало времени. Если на следующие выхи. Но если соберемся и народ организуем по быстрому, можно и на следующие. Согласен с Катей,тока не далеко.не за 400 км ;) Вот на всю жизнь теперь запомнили ))) Предлагайте. Мне вообще все равно где с одноклубниками встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.