Reef Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Можно телефон положить на бок )))Приезжай сегодня))) попробуем)))Пока не уверен смогу ли )) Да на ней у меня силковый клиренс ) От тут был что надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Если всё розовое- я махнусь)))) Точка доступа в "розовых пузырях" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Точка доступа в "розовых пуПырях " Ля!)))) нечаянно прочиталось)))) с такой секси как ты, детка, других ассоциаций и быть не может)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 так! внимание! а теперь рассказываем чойта они у вас вспупырились? на что такая реакция?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 так! внимание! а теперь рассказываем чойта они у вас вспупырились? на что такая реакция?)))) Саш, ты чоу? Диссер пишешь?))) иль такой от природы любознательный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Спокойствие)))) Вот вам байка в тему... Наследница вернулась вчера из школы и состоялся диалог: - Кэт, а ты знала, что есть фишка -замерять просвет между тачко и асфальтом айфоном ? - Нда? Это "южные мачо"? - Угадала , мам, теперь у них проблема... "Пятерка" длиннее четвертого айфона)))) и тачко будет неприлично высоко над землёй)))) Наследница в каком классе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Саш, ты чоу? Диссер пишешь?))) иль такой от природы любознательный?))) ну к розовым вспупырениям у меня всегда был особый интерес)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Лазил тут на форумах )) И увидел новую трешку в stance стиле и она крутая я вам скажу ) Сие авто выглядит симпотно! Но не для наших дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Наследница в каком классе :) в 11)))ну к розовым вспупырениям у меня всегда был особый интерес))))У тебяяя?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 в 11))) Ну да! Я так и подумал самое время про тачко думать ;) и про как она весит и чем замерить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну да! Я так и подумал самое время про тачко думать ;) и про как она весит и чем замерить :) Думаешь... Мне пора напрячься от предстоящей конкуренции?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У тебяяя?)))) ну и к загорелым тоже. не беспокойся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Лазил тут на форумах )) И увидел новую трешку в stance стиле и она крутая я вам скажу ) Сие авто выглядит симпотно! Но не для наших дорог.Там пневма) А диски кованные минус только что полка страдает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Думаешь... Мне пора напрячься от предстоящей конкуренции?)))) Давно пора ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну и к загорелым тоже. не беспокойся)) Чот забеспокоилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @Reef, А оно надо вообще? Чот забеспокоилась)))) Да лана? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @Reef, А оно надо вообще?Ну это кому как . Мне это интересно, не люблю стоковые авто. Всегда хочется что то сделать как то улучшить , преобразить авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сие авто выглядит симпотно! Но не для наших дорог. провал (с) заднее колесо уткнулось в арку и того гляди протрет ее и вывалится сзади. какое-то потерянное чувство прекрасного у тех, кому это нравится Татарин , а какое это отношение имеет к данному авто ? Стереотипы ? стереотип в том что говно копеечное к асфальту опускают только даги, или те кто в голове даги. нормальные посоны если хотят низколетающую тачку, покупают тачку, которая сразу задумывалась сидеть низко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Други! У нас тут мультинародный форум))) Папрааашу -аккуратнее в постах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Рамзес, на вкус и цвет как говорится. Говно копеечное это сильно сказано , любое авто это авто . А то что ты называешь нормальным автом для пацанов .. Это понт и не больше . Так на второй фото вообще не гражданский авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А на тему стереотипов ... И дагов в голове . Я не скинул фото приоры на штампах и в бункере . Это отличный стенс проект на который потрачено уйма времени и колесо там отлично сидит и фитмент отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я не скинул фото приоры на штампах и в бункере . Это отличный стенс проект на который потрачено уйма времени и колесо там отлично сидит и фитмент отличный ну чо ж не скинул мне в принципе в большинстве своем не нравится когда тачку опускают потому что в 99% случаев арки производителем нарисованы так, что вся симметрия образа рушится, как будто салон авто бетоном залили или мешками картошки и машина бедная на пузо села Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Так на второй фото вообще не гражданский авто мазда что ты запостил, тоже по гражданским дорогам едва где проедет. по мкаду разве что да по трешке. даже на бульварном уже сядет на пузо. так что не аргумент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Так на второй фото вообще не гражданский автомазда что ты запостил, тоже по гражданским дорогам едва где проедет. по мкаду разве что да по трешке. даже на бульварном уже сядет на пузо. так что не аргументМазда что я запостил на пневме) Там 5 режимов подвески, включая комфорт и спорт ) и проедет она по всем выше перечисленным дорогам Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Reef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) о чем вообще разговор мазда гейская тачка этот постулат на форуме уже много лет. :bt: Изменено 5 сентября, 2014 пользователем dimsand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.