KaZoomba Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 форум, я понимаю, что он часто ослаблен Это про содержание? Типа как стул? Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Иногда, читая форум, я понимаю, что он часто ослаблен или отстуствует напрочь)))) Или подавлен! ;) С ним невозможно ни защищать, ни завоёвывать, ни штурмовать новые "вершины"! Одним словом совершать подвиги. Правда со стороны зачастую это выглядит как борьба с ветряными мельницами! :blush: Но это не беда ... главное чтобы сам герой верил что это великаны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @Баламутка1566848133,как я рад как я рад читать тебя))) а лицезреть ещё больше :-D он часто ослаблен доктор,а эргоферон поможет? @KaZoomba,здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мне кажется, что ты слишком увлекся))) Вы меня не так поняли.© :rolleyes: Это предостережение из дружеских побуждений. ;) Это действующий пункт правил, и по нему выписывают настоящие баллы предупреждений. :unsure: :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мне кажется, что ты слишком увлекся))) Вы меня не так поняли.[emoji767] :rolleyes: Это предостережение из дружеских побуждений. ;) Это действующий пункт правил, и по нему выписывают настоящие баллы предупреждений. :unsure: :al: Спасибо, за заботу [emoji6]) но в правилах же сказано, что будет принято за флуд, а если я не ошибаюсь, то тема именно так и называется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 доктор,а эргоферон поможет? Ах бросьте вы эти богомерзкие знахарские приблуды)))При послаблении поможет только голод! И покой ( изоляция)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мне кажется, что ты слишком увлекся))) Не-не-не... Некоторые модераторы выписывают баллы за это... Это действующий пункт правил, и по нему выписывают настоящие баллы предупреждений. :unsure: :al: Упс... недочитала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мне кажется, что ты слишком увлекся))) Настя, это он просто вредничает. :) Некоторые модераторы выписывают баллы за это... Когда некоторые пользователи забывают, в какой теме они находятся. Бесёнок, Нась, а какой лимит зеленых/красных стрелок? Вроде было пять.. :rolleyes: А можно, если зеленые кончились, я красных вместо них нафигачу? Зелёные - для зелёных, а красные оставь для Красного. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мне кажется, что ты слишком увлекся))) Настя, это он просто вредничает. :) Да я так и подумала) но все равно прислушаться к общественности иногда стоит [emoji4][emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Берегись автомобиля![emoji767] (наши дни) я там объехала парочку и меня обсигналили, чтобы я смогла догнать тебя))) я старалась, как могла Ты убегаешь, я догоняю! плохая шутка(( я сегодня уже отдала на руки 3((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) я сегодня уже отдала на руки 3((( а ты не нарушай.... Изменено 25 августа, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58#t=200 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Зелёные - для зелёных, а красные оставь для Красного. :D Это требование администрацЫи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это требование администрацЫи? п. 2.6 не бубни, исполняй! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 "Человеку плохо" Нашли где эксперимент ставить. Культурная столица, жеж. Воспитание людям не позволяет запанибратски подходить, интересоваться здоровьем. В Челябинске бы сразу подошли.. мобилу бы подрезали, раз человек хворает и, возможно, бегать не может :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну не знаю)) я не зная, как и что справилась с этим)) и вуа ля))) меня даже каким чудным образом узнали)) было бы желание) Просто ты уникум! :) Все Насти чтоли такие?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну не знаю)) я не зная, как и что справилась с этим)) и вуа ля))) меня даже каким чудным образом узнали)) было бы желание) Просто ты уникум! :) Все Насти чтоли такие?! :D За всех не могу сказать))) но искренне на это надеюсь [emoji6][emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 искренне на это надеюсь Уж поверь мне, я знаю, что говорю! Предлагаю подкорректировать твою подпись! :bv: Я у мамы террорист, а у Красного - уникум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ах бросьте вы эти богомерзкие знахарские приблуды))) При послаблении поможет только голод! И покой ( изоляция)))) и даже не упомянула клизму???? ты ли это?? Самый сильный инстинкт- самосохранения)))) Иногда, читая форум, я понимаю, что он часто ослаблен или отстуствует напрочь)))) а чоу, кому прилетело? что я упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, т.е. Ты меня уже присвоил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, т.е. Ты меня уже присвоил? А что, ещё кто-то говорил что ты уникум?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А что, ещё кто-то говорил что ты уникум?! :bt: Хмм) хороший вопрос) так сразу и не вспомню)) но думаю, что если поменять подпись меня ОПЯТЬ не правильно поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 если поменять подпись меня ОПЯТЬ не правильно поймут Ну возможно это станет твоей фишкой! Твоей и Хроника! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 если поменять подпись меня ОПЯТЬ не правильно поймутТвоей и Хроника![/color] :bj: Это кто еще?) и что за истерики среди белого дня?) [emoji33] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.