чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 народ жрет как лошать особенно последние две недели можете мне верить :bj: :bj: ты повар что ли? Есть часок посидеть! :rolleyes: могу подсказать как неделю посидеть. в бане :lol: у нас чую второй Б. растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Выслушай женщину и сделай наоборот - это правильный подход....Видимо так и вышло в этом случае))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Видимо так и вышло в этом случае))))) это ты про признание?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Видимо так и вышло в этом случае))))) Так надо учитывать это предлагая, коллега... Хотя, в этом плане безответные пациенты расслабляют, согласен. Я бы например уговорил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я бы например уговорил )) ты да!))) водку... теплую... из мыльницы... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 водку... теплую... из мыльницы... ))))) конечно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @чеб-челиус, ну вот со всех сторон ты правильный пацан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ты да!))) водку... теплую... из мыльницы... ))))) Катины пациенты только пищат, а мои права качают, иногда прямо на столе. Поэтому я люблю общий наркоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 это ты про признание?))Нет))) я давно уже ни в чем не признаЮсь)))Так чистА))) приценицО... Нельзя же коллекционировать всё подряд- я работаю над своей ветреностью. Не волнуйся))) Поэтому я люблю общий наркоз Хм))) я что делать с "недвижимостью", коллега?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хм))) я что делать с "недвижимостью", коллега?))) Резать, коллега. Спокойно, аккуратно и вдумчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я давно уже ни в чем не признаЮсь) ну разве только мне))) я работаю над своей ветреностью. развиваешь я надеюсь?))) Не волнуйся)) а ну все... я спокоен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Резать, коллега. Спокойно, аккуратно и вдумчиво камни? резать? это ж какие надо иметь нервы и терпение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Катины пациенты только пищат А вот интересно, обязанности/полномочия на мамочек не распространяются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Настя, все хотел у тебя спросить, но стеснялся. Целенаправленное предотвращение общения на форуме это политика администрации по снижению числа пользователей или косяк отдельных модераторов? Женя .. Это такой популисткий вопрос, что он одинаково хорошо звучит, если, скажем, вместо администрации форума подставить государственную автоинспекцию. Вот посмотрим, что получилось: целенаправленное предотвращение правонарушений на дорогах общего пользования это государственная политика по снижению числа автолюбителей или косяк отдельных инспекторов ГАИ ( ГИБДД ) ??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ,Может на месте договоримся?! Без бана протокола, а?! :al: А вот интересно, обязанности/полномочия на мамочек не распространяются? Предлагаешь их под общий наркоз?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а вот кстати я б приплачивал за возможность материться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Freeze, функциональность за 10р вернуть? И добавить еще кнопок, типа "БЛ@" за 15 рублей и т. д. и т. п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Freeze, функциональность за 10р вернуть? И добавить еще кнопок, типа "БЛ@" за 15 рублей и т. д. и т. п. Не Паш, это полумеры! :bt: Он безлимитку хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 к струям полумеры и ханжество))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Какая ж разница- почитать форум и тех же авторов в ватсапе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Женя .. Это такой популисткий вопрос, что он одинаково хорошо звучит, если, скажем, вместо администрации форума подставить государственную автоинспекцию. Вот посмотрим, что получилось: целенаправленное предотвращение правонарушений на дорогах общего пользования это государственная политика по снижению числа автолюбителей или косяк отдельных инспекторов ГАИ ( ГИБДД ) ??? ;) а еще.... такая скромная оказывается )) только цвета светофора чуть перепутала. если правильно трансформировать суть первого вопроса то звучать должно так: Вот посмотрим, что получилось: целенаправленное предотвращение движения автомобилей на дорогах общего пользования это государственная политика по снижению числа автолюбителей или косяк отдельных инспекторов ГАИ ( ГИБДД ) ??? ;) почитать форум и тех же авторов в ватсапе)))) кинь мне принтскрин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Какая ж разница- почитать форум и тех же авторов в ватсапе)))) ну щас напишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну щас напишу)) Ну давай на все)))) на всё своё приданное жги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну давай на все)))) на всё своё приданное жги))) вогнать тебя в долги?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 вогнать тебя в долги?)) Детка))) завышение цен приведет тебя к кризису перепроизводства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.