Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это - спрос )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это - спрос )))) фрЫз, по закону рынка теперь уже от тебя должно поступить Предложение )))) желательно бООООльшое, иначе цена будет непомерная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Можно капусту солить, ножи точить, цацки в оправе создать... ещё огонь добывать можно))) А если взять ножницы и бумагу, то и поиграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Просто здрям! Есть часок посидеть! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 тоже приветы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Меф, Чипи - приветы! Рад видеть! :) Что новенького, делитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Что новенького, делитесь!!! Да столько всего!!!! Не расписАть! Если только в стихах. Но я ещё не в той кондиции! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Что новенького, делитесь!!! народ жрет как лошать особенно последние две недели можете мне верить :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 народ жрет как лошать Твой народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну в моем городе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну в моем городе) Спивается окраина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спивается окраина? я про еду Меф) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я про еду Меф) ))))) А Красный слился! Слишком густое разливает! Чё с тачкой? Мне кажется-дофига ты хочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне кажется-дофига ты хочешь! дума норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 дума норм) Сезон кончается! Снижайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Снижайся! смысла нет) да и сезона нет уже давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) фрЫз, по закону рынка теперь уже от тебя должно поступить Предложение )))) желательно бООООльшое, иначе цена будет непомерная вот так вот херась и я должен сделать предложение... а вы как родители невесты смотрите на меня с укоризной)))) а я то как в той песне - зять ничего не взять)))) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Бесёнок п.4.3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Скажи честно, свистульку вместе с помидорками оттяпывал?))) Заказы бывали, но каждый раз удавалось отговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Предполагаю, что в непостоянстве , коллега))) Я искренне радуюсь то дегустации молодого яркого вина, то вдумчиво пробую выдержанный коньяк, то вот камнями заинтересовалась ))) А вкупе с моей добротой души и желанием поделиться лучшим... То что уже надоело собирать и хвастаться -вечно раздаю желающим... Если отбросить лирику - у него есть основания, коллега? Изменено 21 августа, 2014 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 точно! у родителей было такое. кадка и булыжник в ней на досочке С булыжником капуста выходит хрустящая и сладковатая. А если положить кирпич, то будет нежная с кислинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если отбросить лирику - у него есть основания, коллега? " людям нужны легенды"(с) , коллега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 " людям нужны легенды"(с) , коллега))) Значит есть. А ведь я его предупреждал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Значит есть. А ведь я его предупреждал... Женщин и врачей очень часто слушают и не слышат... А жаль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Женщин и врачей очень часто слушают и не слышат... А жаль))) Выслушай женщину и сделай наоборот - это правильный подход. Но применять его к врачам я бы не рекомендовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А жаль))) будьте добры, подстригите мне уши! я хочу слышать, но не хочу слушать! где нет вопросов - всегда есть ответ пламенный, как пионерский привет! но я в сапоги заправляю клешА! йух меня сломишь - жизнь хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.