Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Что-то Сань ты в последнее время сделался какой-то капризный ...и подозрительный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Могу привлечь не тех)) Что-то Сань ты в последнее время сделался какой-то капризный Не привлекать геев - каприз?)) Странные нравы у сиськонадувателей))) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я чот не понял)) в чем ты мне признаваться собралась?)) --- С аэрогриля и не надейся Нет уж! Сказала А - говори Б!!! Зы копирайты не забывай ставить)) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 говори Б!!! За Б... тут Сань ща банят! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нет уж! Сказала А - говори Б!!!Оукей))) Александр, бросьте .... Зы копирайты не забывай ставить))Не командуй "не командуй " (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нет уж! Сказала А - говори Б!!!Оукей))) Александр, бросьте .... Зы копирайты не забывай ставить))Не командуй "не командуй " (с) А ты упертая))) не сдаешься))) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А ты упертая))) не сдаешься)))Коллекционеры... они все такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А ты упертая))) не сдаешься)))Коллекционеры... они все такие Оч правильная аллегория)) коллекционеры как раз не пользуются предметами коллекции))) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Оч правильная аллегория)) коллекционеры как раз не пользуются предметами коллекции))) зато под стекло прячут и пылинки сдувают ))) и лампы яркие наставляют еще :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ...и подозрительный.. В чем же он тебя подозревает, коллега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Оч правильная аллегория)) коллекционеры как раз не пользуются предметами коллекции)))зато под стекло прячут и пылинки сдувают )))и лампы яркие наставляют еще :bj: И хвастаются))) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Не привлекать геев - каприз?)) Странные нравы у сиськонадувателей))) Ничего странного. Они иногда тоже просят пришить им сиськи Изменено 21 августа, 2014 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Оч правильная аллегория)) коллекционеры как раз не пользуются предметами коллекции))) --- С аэрогриля Ага, наколят на иголочку и под стекло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не привлекать геев - каприз?)) Странные нравы у сиськонадувателей))) Ничего странного. Они иногда тоже просят пришить им сиськи Скажи честно, свистульку вместе с помидорками оттяпывал?))) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Скажи честно, свистульку вместе с помидорками оттяпывал?))) а ты думаешь это не он кончиту отвюрстанул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А я тут оказываеца такую тему проПКашила: Интересно, покупают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Скажи честно, свистульку вместе с помидорками оттяпывал?))) а ты думаешь это не он кончиту отвюрстанул? А у кончиты отчикано все?) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Freeze, это ты на форум зашел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В чем же он тебя подозревает, коллега?Предполагаю, что в непостоянстве , коллега)))Я искренне радуюсь то дегустации молодого яркого вина, то вдумчиво пробую выдержанный коньяк, то вот камнями заинтересовалась ))) А вкупе с моей добротой души и желанием поделиться лучшим... То что уже надоело собирать и хвастаться -вечно раздаю желающим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А у кончиты отчикано все?) ну ты вообще евро не смотришь то вот камнями заинтересовалась ))) в почках штоле? и каким же счастливцам ты их даришь? ухахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @чеб-челиус,Ромкаа))) камни- они ж разные)))) Можно капусту солить, ножи точить, цацки в оправе создать... ещё огонь добывать можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ещё огонь добывать можно))) страшненький он, говоришь? :lol: Можно капусту солить точно! у родителей было такое. кадка и булыжник в ней на досочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В чем же он тебя подозревает, коллега?Предполагаю, что в непостоянстве , коллега)))Я искренне радуюсь то дегустации молодого яркого вина, то вдумчиво пробую выдержанный коньяк, то вот камнями заинтересовалась ))) А вкупе с моей добротой души и желанием поделиться лучшим... То что уже надоело собирать и хвастаться -вечно раздаю желающим... Ууууффььь, детка!))) только сейчас заинтересовалась?)) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Про "уфьюфь")))) у меня диссер написан! А вот камнями... Да! Пожалуй, стало интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Про "уфьюфь")))) у меня диссер написан! А вот камнями... Да! Пожалуй, стало интересно))) Это предложение?)))) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.