KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 с пули! епрст Иди мальчеГ не мешай! Не хватало нам ещё проблем с полицией, за совращение малолетнего! :bj: Я с Ларисой разговариваю! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 О, да мы здесь не закончили)) Паш, там делов-то - начать и кончить))))) Есть "пули" со спец. покрытием. Те штучки металлические, что на картинке, холодные, а с покрытием комфортные такие... Так вот, тёпленкие эти есть с колечком-держателем для пальца, чтоб во время акта устройство не выскользнуло под кровать или ещё куда.)) Ищи его потом, оно ж размером с мизинец. А делать с ним что - понятно. Стимулировать партнёрше основную эрогенную зону.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А делать с ним что - понятно. Да-да, это я понял! :sm144: расширять кругозор)) :bq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В "туфлях" кто-то завёлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не отсюда, ну и ладно. флуд же здесь знак вешать обязательно. во-первых, таково требование правил дорожного движения. во-вторых, вы в большинстве случаев обезопасите себя от "учителей". в-третьих, остальные участники движения, как минимум те, которые относятся к адекватным, будут знать, что впереди новичок, который может может совершить ошибку, и потому сами рядом с вами будут вести себя аккуратнее. p.s. тема почищена. в дальнейшем прошу участников ограничится высказываниями по теме вопроса, и не заниматься описанием аварий, "страхов" на дороге и т.д. чет не понял я, его Бэсенок укусил что ли? откуда ластик? ник не зеленый, в статусе тоже на модерство ни намека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ох, @чеб-челиус, по лезвию ходишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 откуда Председателю позволено, ага. Это модератор в техническом разделе. Может там и светится зеленым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не отсюда, ну и ладно. флуд же здесь чет не понял я, его Бэсенок укусил что ли? откуда ластик? ник не зеленый, в статусе тоже на модерство ни намека Лошара!!!© Вот кнопка Потом ещё кнопка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) бл. я лучший автор. пойду поработаю из потёртой темы про тату: На форумах, где администрация уважает и дорожит своими юзерами, модератор в теме одной строкой объясняет, что к чему и предупреждает красным по белому, что так делать не стоит впредь во избежание..., даже если все прекрасно знают правила. А здесь втихаря потрут и не знаешь, к кому обращаться и на кого жаловаться. В кои-то веки пообщаться собрались и ннннаааа тебе. Приходится по личкам выспрашивать, сплетничать и матом всю администрацию крыть, посылая лучи поноса. А потом они удивляются, почему у них что-то в жизни не так и откуда (прости, Господи!) болезни. Люди разные, один просто закроет сайт, второй проклянёт. Но об этом, похоже, никто не задумывается. Вот теперь, уверена, точно ничто не помешает мне работать. Спорим? Изменено 20 августа, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вот теперь, уверена, точно ничто не помешает мне работать. Спорим? думаешь опять забанЮт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ларис, да забей. Смотри вон какие я себе баночки вчера забацал))) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вот теперь, уверена, точно ничто не помешает мне работать. Спорим? Давай! А на что?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Смотри вон какие я себе баночки вчера забацал))) а зачем женские кольца носишь? и маникюр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 из потёртой темы про тату: вот так отвлечешься - и сразу оправдывается звание пк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 пойду поработаю Ларис, да забей ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а зачем женские кольца носишь? и маникюр? если скажу, что это не мои руки, поверишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 если скажу, что это не мои руки, поверишь? поверю, но две милые особы из местного контингенту очень расстроятся в таком случае. так что лучше говори что твои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Уважение - оно всегда 'взаимное'. На форуме, где пользователи с уважением относятся к нелегкому труду модератора и вышеописанных проблем не возникает. Просто потому, что модератор - это не какой-нибудь 'зверь', 'маньяк' или бот-робот. Модератор - это точно такой же живой человек, и он просто выполняет свою работу. Если пользователь ошибается и размещает свой пост не так, как того требуют правила ( под которыми все подписались при регистрации ), модератор его просто удаляет. Если же уважения 'требуют ', то никто никому ничего не должен, и модераторы в том числе. По своему опыту скажу - вот был у нас такой 'корнефлекс '. И он всегда интересовался через личку, кто и за что удалил его пост. А еще скажу, что у нас есть такие пользователи, которым уже много раз сообщали о нарушениях, но, складывается впечатление, что таким пользователям нравится нарушать правила форума, которые вообще -то написаны для всех без исключения. Можно сколько угодно писать 'красивые' слова про уважение - но когда после этих 'правильных ' слов видишь далее в текстеслова о проклятиях, то понятно, что некоторым пользователям вообще не нужно уважительное отношение, а нужно просто поиграть на публику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вот был у нас такой 'корнефлекс '. да, не хватает его жевалки иной раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а ныне не банят за обнародование личной переписки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Блин, а я 8 лет назад при регистрации ни под чем не подписывалась))))) Да и правила поменялись... Можно я тогда не буду нынешние правила принимать во внимание?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Екатерина, п. 4.15 никто не исключал из свода правил. Ох...опять в айфоне осталось мало батарейки..... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Здрассииии Вот такой сегодня фляк я увидел в инете http://my.mail.ru/corp/auto/video/news/2595.html http://auto.mail.ru/article/47704-video_dnya_na_zavist_akrobatam/ ну как вам такие акробаты? Изменено 20 августа, 2014 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @"Пабло", тезка, не флуди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @"Пабло", тезка, не флуди! Красный, тёзка ты темой не ошибся? Напомню название её "Повальный ФЛУД Или ФлудоБолталка 3 часть" :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.