чеб-челиус Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У нас похолодало ( всего +25), поднялся сильный ветер, стали падать деревья... а щето за железяки прям посреди дороги растут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Внимание! Вопрос! А где у нас тема, предназначенная для обсуждения действий модератора? У меня в объяснении моего бана написано, что я обсуждала действия модератора в "непредназначенной для этого теме". ах если б же ж она была может есть справедливость на земле да хренушки. нетути ее ICON,Спелые дыньки, А чего это у вас в подписи стоит? :rolleyes: Вирт, а ты такая недогадливая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Привет сопротивлению. Дж.Коннор. Есть раздел, вопросы по работе сайта, там можно задать свой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Есть раздел, вопросы по работе сайта, там можно задать свой вопрос. нам, скорее всего, и туда доступ закрыт)))))))))))) Здесь же всё равно флудилка, поэтому спрошу: каааааак, спрашивается, поздравлять одноклубников с др и проч., если доступ в раздел закрыт? Бог уж с темой фото! Про ДР некоторых я только из темы и узнавала. Изменено 18 августа, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а щето за железяки прям посреди дороги растут?? Ну чтобы не парковались около ворот ... Вирт, а ты такая недогадливая ))) не, ну общее направление я поняла, канешна... хотелось просто "детали" уточнить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Wirta, детали лучше всего у Сколы в подписи видны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Needle, деталь то конечно видна, но третье слово шарады не поясняет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @чеб-челиус, забила для интереса в гугл : бабай, бабушкинский суд, бабий яр... Если уж поисковик тупит, то тебе простительно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Needle, деталь то конечно видна, но третье слово шарады не поясняет ))) ППК во всей своей красе! Всё читаемо с первого раза. :) Порицаю легонько девочек за это. :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) @KPACHЬIЙ, Паш, ты такооооой интереееесный мужчиииина! (с) толераааст! :wub: :lol: Изменено 18 августа, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Needle, я не знаю причин, по которым ты не можешь попасть,напиши письмо Саше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Кстати, в подписи Красного прочитала : Распорядок дня: 6 - подъе... (в смысле, "подкол") Считаю, это для Красного нормально. :lol: Изменено 18 августа, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Всё читаемо с первого раза. :) типа так что ле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 типа так что ле Нет, не так. ^_^ Вообще оцтань, мне нельзя нарушать, 9 баллов до 50 осталось, а это - ВБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 типа так что ле ваще не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 типа так что ле :bj: Навеяло - Занятия херней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом (с) Мы скоро так наупражняемся в иносказании, аллегориях, намеках и многослойности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Needle, я не знаю причин, по которым ты не можешь попасть,напиши письмо Саше. а я не знаю причин, по которым у тебя телефон отключен. 'Angry Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Кстати, в подписи Красного прочитала : Распорядок дня: 6 - подъе... (в смысле, "подкол") Считаю, это для Красного нормально. :lol: Приходится и этим заниматься, ибо (слегка переиначив) - некому кроме нас!© :) А так-то, самое интересное в расписании с 8-00 до 10-00! Ну и "война с Англией" само собой!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Навеяло - Занятия херней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом (с) реакцию, сестра, реакцию забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 реакцию, сестра, реакцию забыла Точно буковки не перепутал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ско, что то срочное? Личка есть:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Всем привет, устал уже отдыхать, дочек почти не вижу, из детской группы не выгнать их, глушу одиночество в бокале виски и общении с фрицами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Всем привет, устал уже отдыхать, дочек почти не вижу, из детской группы не выгнать их, глушу одиночество в бокале виски и общении с фрицами потрясающе ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Всем привет, устал уже отдыхать, дочек почти не вижу, из детской группы не выгнать их, глушу одиночество в бокале виски и общении с фрицами Месье предпочитает немок?))) странный выбор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 потрясающе ))) как раз утром этот анекдот сервисмену рассказывал ))) Месье предпочитает немок?))) странный выбор))) почему же? зато они на своих фильмах обученные, не нужно даже на теннисные корты их водить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.