Alma_Voar Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 двух водителей надо на дальняки! она не планировала в такую даль ехать)) Думали просто покататься рядом с домом с мамой.. Ну покатались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сегодня тут проходит заседание ЗК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сегодня тут проходит заседание ЗК??? Ромка в ударе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сегодня тут проходит заседание ЗК??? чойта??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) чойта??? И ПКтоже:) Изменено 30 июля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сегодня тут проходит заседание ЗК??? чойта???Да как-то весело тут... интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) А я это все жду когда в гараж добавят мой модель чтобы добавить свою подругу -.- Изменено 31 июля, 2014 пользователем mccinley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @mccinley, серьёзное замечание. Неужели нельзя вручную прописать "626"??? :blush: На этапе настройки форумного сервиса, я спокойно своё Инфинити в "гараж" добавляла.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) mccinley, серьёзное замечание. Неужели нельзя вручную прописать "626"??? :blush: На этапе настройки форумного сервиса, я спокойно своё Инфинити в "гараж" добавляла.. Хоть убейте грешного не понимаю как можно туда чтолибо вписать, я пробывал не получилось. З.Ы. Замечание, в смысле я что - то нарушил, или в смысле правильно отмечено? З.Ы.2 Я даже МД писал он сказал что "Завтра" добавит прошло уже некоторое время, предпологаю что забылось, решил поныть тут :-) Изменено 31 июля, 2014 пользователем mccinley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да.... Вы правы, добавить Мазду старше 2001 года, сейчас не представляется возможным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) вчера Нинон показала фото ниссана, я сегодня в обед заколхозил суппорта на 8ку))) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Sheih89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вчера Нинон показала фото ниссана, я сегодня в обед заколхозил суппорта на 8ку))) Аааааа... супер!!! ))) Моя блондинистость видать заразна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Аааааа... супер!!! ))) Моя блондинистость видать заразна))) если жене не понравиться, придется перекрасить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Сегодня тут проходит заседание ЗК??? чойта???Да как-то весело тут... интересно... ну еще бы!!! Самые веселые и жизнерадостные пользователи собрались тут ))) Изменено 31 июля, 2014 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну еще бы!!! Самые веселые и жизнерадостные пользователи собрались тут ))) Ну а шо ви хотите ... понабирают по объявлению! :D @СветикО, Светик, у тебя амнистия?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну еще бы!!! Самые веселые и жизнерадостные пользователи собрались тут ))) Ну а шо ви хотите ... понабирают по объявлению! :D @СветикО, Светик, у тебя амнистия?! ;) ну, изгоняют меня как беса какого-то, ни вздохнуть, ни пукнуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну, изгоняют меня как беса какого-то, ни вздохнуть, ни пукнуть ))) ты это.... через силу хоть выдыхай)))) :) или выпускай)))) а то наполнисси бесами ( ну или газамЕ) и унесёт тя не дай Боже кудой :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 всем хорошей тяпницы, я с 4го в отпуске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) или выпускай)))) мамадорогая, сразу картинка из баянов перед глазами :) @Алик, и тебе ненапряжного трудодня перед отпуском! Изменено 1 августа, 2014 пользователем KaZoomba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Алик,ооо!!! :D Аватарой обзавелись! Это герб??? Или просто картинка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 12 звёзд означают 12 адыгских (черкесских) провинций, а 3 стрелы — 3 древнейших адыгских(черкесских) княжеских рода. Три перекрещённые стрелы обозначают их единство. Зелёный цвет возможно символизирует одну из природных особенностей всего Черкесского края, в котором огромный процент территорий занимают леса. Зелёный цвет полотнища, по одной из версий, возможно символизирует религию Ислам. Также полотно является национальным флагом всех адыгов (черкесов). Ныне территориально разделенных на кабардинцев, адыгейцев, черкесов, шапсугов и адыгской (черкесской) диаспорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Алик,ооо!!! :D Аватарой обзавелись! Это герб??? Или просто картинка :) это флаг адыгеи, если кто там был в горах, то не забудет красоту природы! Да кстати, на всех моих машинах есть этот флаг, я ношу футболки и не один русский человек на сделал мне замечание (был правда один украинец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Здарова! Как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Здарова! Как вы тут? Спасибо, хреново! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мама дорогая..... я натрындела 100 постов сёдня.. Ушла молча работать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.