Нинон1566846625 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Да и чо на него смотреть то?))) с ним делать чота надо))) советчиков то понабежало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Всем привет! Как погода в белокаменной? В Туле жарко, рубашка пересохла за 10 мин. На солнце алес[emoji4][emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Спасибо всем огромное "друзья", что вы поздравили меня с днём рождения! мне было так приятно, было так классно! Спасибо всем большое! Отдельное спасибо модерам, вы такие замечательные, ДЕРЖИТЕ ПОРЯДОК, СЛЕДИТЕ ЗА ВСЕМ ТУТ. Я же конечно же ничего на маздовке не говорила про то, что у меня 5 (завтра, завтра, завтра) день рождение! Мне было очень приятно, спасибо за поздравления! Улыбайтесь первым встречным. И да, настоящее спасибо без ковычек НИНОН и МИКмногоулей одини S@ve. Это единственные 3 человека, которые меня поздравили. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 На выходных съездили на Дон (ст. Раздорская, в тех местах снимали Тихий Дон, про цыгана Будулая фильм) - хороошооо, тепло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Wirta, классно, я б и на море не ездил будь дон под рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 с добрым солнечным утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Roxysp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Roxysp, С Днем рождения! Не сомневаюсь, что друзья у тебя есть, а на остальных - не обращай внимания, не позволяй портить себе настроение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Рокси, детка поздравляю тебя с замечательным днём в твоей жизни!!! Желаю тебе всего наилучшего, любви большой, чтобы сбылись все твои самые невероятные мечты и ты смогла бы намечтать себе ещё!!! Р.S.1 Ну-ка продиктуй мне свой телефон/вотсап, обещаю что больше не забуду твой ДР. :blush: P.S.2 Сотри тот пост, некрасиво это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Рокси, детка поздравляю тебя с замечательным днём в твоей жизни!!! Желаю тебе всего наилучшего, любви большой, чтобы сбылись все твои самые невероятные мечты и ты смогла бы намечтать себе ещё!!! Р.S.1 Ну-ка продиктуй мне свой телефон/вотсап, обещаю что больше не забуду твой ДР. :blush: P.S.2 Сотри тот пост, некрасиво это... у тебя есть мой номер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @KPACHЬIЙ,крик души)))) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 у тебя есть мой номер У меня укралЕ ... твой номер.... :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @KPACHЬIЙ,крик души)))) привет У меня всё от души ... ты же знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 У меня укралЕ ... твой номер.... :bj: Вернули, есть же добрые люди на свете!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 У меня всё от души .. Павлик, я про крик души Рокси))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Рогзи, детка, пздр! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @ФЕНИКС, хоть бы цветочки девушке подарил... ну ё майо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 оу.... борщ. как давно не было обеда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 борщ от Ерунды- ерундовый борщ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 оу.... борщ. как давно не было обеда :rolleyes: Быстро дари цветы сцуко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 оу.... борщ. как давно не было обеда На запах пришел? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Wirta,а как цвет лака называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 борщ от Ерунды- ерундовый борщ? Точно её? Не врёшь? ;) А чоу без мяса?! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Точно её? Не врёшь? ;) А чоу без мяса?! :bw: не-не-не..не моё..я ваще готовить не могу..у меня дети с рождения питаются дошираком и сосисками :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 оу.... борщ. как давно не было обеда :rolleyes: схуднул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.