Нинон1566846625 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Уровень - двор, хочу просто поиграть, не думал что это вообще проблема в МСК у меня в районе вроде есть каробка, но там все время играют друзъя из кавказа в полном составе, что делает не возможным мое участие там... Ну ты сам как думаешь, сможешь играть за футбольную команду клуба? Чтобы оценить уровень команды, можешь приехать в воскресенье к 22:00 на стадион Локомотив. Они будут играть с клубом Аккорд. А я буду на стадионе с 15:00 до 19:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Думаю что я слишком фигово играю для этого...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Думаю что я слишком фигово играю для этого...... А какой смысл тогда создавать команду фигово играющих футболистов? Дубль сборной России чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кофе это мысль, надо попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Думаю что я слишком фигово играю для этого...... могу предложить поиграть в зале на Нахимовском проспекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А я буду на стадионе с 15:00 до 19:00. Думаю что я слишком фигово играю для этого...... Ты ещё даже не попробовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 с добрым утром, маздоводы (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 могу предложить поиграть в зале на Нахимовском проспекте Хороший вариант на зиму! Летом надо играть на улице! :bt: Хотя ... :bw: (с кем играть? С девочками?! :wub: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 с добрым утром, маздоводы (С) Блин... не удержусь все-таки, скажу.... Это ПЛАГИАТ!!! В оригинале звучало "С Добрым Утром Автоэкзотика"... И у этой фразы очень большая история!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну чтож тогда записываю тебя в команду для авто квеста?? :-))) Попробуй сначала с москвичами провернуть эту затею! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ты ещё даже не попробовал! Кстати, судя по турнирной таблице, ребята очень прибавили за последний год. По итогам 7 туров они с солидным отрывом лидируют в своей группе. В следующем году возможно удастся лицезреть игру mazdaclub.cc vs mazda3club. И это круто! Потому что обе эти команды вышли из m3club))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И у этой фразы очень большая история!!! У всех фраз на свете очень большая история! ;) Рассказывай, интересно послушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Думаю что я слишком фигово играю для этого...... А какой смысл тогда создавать команду фигово играющих футболистов? Дубль сборной России чтоли? Просто поиграть, без обязательств, чемпионатов и прочей фигни, прост о погонять мяч Думаю что я слишком фигово играю для этого...... могу предложить поиграть в зале на Нахимовском проспекте Супер, давай, когда? А я буду на стадионе с 15:00 до 19:00. Думаю что я слишком фигово играю для этого...... Ты ещё даже не попробовал! Я пробывал, просто адекватно оцениваю свои умения как удовлетворительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кстати, судя по турнирной таблице, ребята очень прибавили за последний год. Ты мне тут статистикой не дави! :bt: Как на твой взгляд - прибавили они в мастерстве? Лучше стали играть? Смотреть интереснее стало?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ты мне тут статистикой не дави! :bt: Как на твой взгляд - прибавили они в мастерстве? Лучше стали играть? Смотреть интереснее стало?! Паш, а я на них не смотрю((((((( Я езжу на игры высшего дивизиона, а они в первом. Большой перерыв между играми получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Просто поиграть, без обязательств, чемпионатов и прочей фигни, прост о погонять мяч Так у команды есть еженедельные тренировки. Сходи с ними попинай мяч, я думаю, они не откажут. А там, фиг знает, может и в команду попадешь. В любом случае ты только на следующий сезон можешь претендовать оказаться в заявке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Блин... не удержусь все-таки, скажу.... Это ПЛАГИАТ!!! В оригинале звучало "С Добрым Утром Автоэкзотика"... И у этой фразы очень большая история!!! буду знать)))) впервые фразу "Привет, маздоводы!!!" услышала пару лет назад на Оке :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 могу предложить поиграть в зале на Нахимовском проспекте А где именно. Просто у самого уровень "двор", могу поиграть, а работаю как раз на Нахиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 буду знать)))) впервые фразу "Привет, маздоводы!!!" услышала пару лет назад на Оке :bj: Была у нас на Автоэкзотике 2007 такая фишка. Музыка играла долго, громко, свет светил ярко... Вся автоэкзотика уже улеглась спать, и только наш стенд зажигал. Пока жители близлежащих домов не стали вызывать милицию... До 3-х часов ночи к нам несколько раз приезжала милиция, подходила администрация с просьбой выключить музыку)))))) И в 3 часа ночи мы поддались уговорам. Но в 6 часов утра, все проснулись под крик "С Добрым Утром Автоэкзотика"... и шоу продолжилось))))))))))) В том году мы стали лучшими дебютантами Автоэкзотики))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) @mccinley,@Den62, Играем в футбол, каждое воскресенье! Проходит это мероприятие по адресу: г. Москва, улица ул.Новочеремушкинская, д 34/1, спортивный зал "Сфера". Игра начинается в 20.30 и продолжается 2,30 часа. Стоимость 250 руб с человека за игру.Здесь на карте http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=bcbd6f21b7fe Телефон для связи и доп.информации8-916-540-64-39 ВадимЖдем всех желающих и любящих футбол!!! Запись строго обязательна!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ссылка на тему http://astraclub.ru/threads/19748-%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB.-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0. это зал около Зюзинского суда :D Изменено 4 июля, 2014 пользователем Anelle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 и продолжается 2,30 часа. Ужасно .... Я вчера 1 ч. 10 мин. отыграл и чуть "не умер"... Ну если пешком ходить, то да, наверное можно и столько. ;) Лен, а ты что тоже с ними играешь?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ужасно .... Я вчера 1 ч. 10 мин. отыграл и чуть "не умер"... надо играть чаще ;) дабы быть в форме) Лен, а ты что тоже с ними играешь?! :) я рядом работала :bj: :bj: :bj: и по прямвблизирасположенным кафешкам хожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня вечером обязательно звякну и запишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня вечером обязательно звякну и запишусь! надеюсь, они соберутся поиграть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 надо играть чаще Каждую неделю играем. :) На прошлой неделе по уважительной причине пропустил. :rolleyes: На самом деле зависит от интенсивности игры. Пешком походить можно и 2,5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.