Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 киевка. км 25 от МКАД признаюсь)))) для меня это за Внуково)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 признаюсь)))) для меня это за Внуково)))) чоуштам. говори за Калугой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 признаюсь)))) для меня это за Внуково)))) За Внуково и есть) чоуштам. говори за Калугой Эээээ! Палехче там!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Красный был в Кокошкино? Был, был! :D Проехал утром впервые по платной дороге! А потом походу так и ехал по платной, уже госуслуги вежливо уведомили о штрафе! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Был, был! в кокошнике? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Прыгалки? енто? а если без ног? )))) енто баба акробат, ну и возможно конечно некая ролевая игра "прыгалка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 чоуштам. говори за Калугой с чего бы это?) За Внуково и есть) я карту посмотрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 енто баба акробат, ну и возможно конечно некая ролевая игра "прыгалка" вот ты темный. на ноги то ее погляди! вот тебе прыгалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 пачиму ее не включили в группу в полосатых купальниках? белая красно-черно-белая ворона Такой мииилый... так переживаешь за меня)))))) Мне предлагали майку в розовую полосочку, но я отказалась)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мне предлагали майку в розовую полосочку, но я отказалась)))))))))) так и говори - на грудь не налезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мне предлагали майку в розовую полосочку, но я отказалась)))))))))) так и говори - на грудь не налезлаЭто была майка Бегемота... у него грудь поболе моей будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это была майка Бегемота... у него грудь поболе моей будет)))) Я помню твой завистливый взгляд:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я помню твой завистливый взгляд :) только взгляд? помять не дал? одни кременьИ Нинон попадаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я помню твой завистливый взгляд :) Да уж... Зря ты фотку со своим взглядом удалил... коллаж получился бы отличный))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 только взгляд? помять не дал? одни кременьИ Нинон попадаются! Она стеснялась...:) Да уж... Зря ты фотку со своим взглядом удалил... коллаж получился бы отличный))))))) Зато с твоим взглядом осталась;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 только взгляд? помять не дал? одни кременьИ Нинон попадаются! Я не осмелилась... Только стыдливо прикрылась... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 что на ужин?)))) картошечка колечками, сверху рыбка и что то сверху еще, в общем вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лучшие авторыНинон (34) , ramzes12 (32) , Красный (28) , Anelle (27) , barseek (21) , БЕГЕМОТ (18) , _Classik (17) , Erex (16) , ФЕНИКС (12) , Wirta (11) Блин... чет я распи....дилась.... Пора пойти поработать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Блин... чет я распи....дилась.... Пора пойти поработать)))))))) не надо работать, сегодня же не пятница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Блин... чет я распи....дилась.... Пора пойти поработать)))))))) этта моя вчерашняя мысль :bj: :bj: :bj: :bj: в общем вкусно с тебя фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 этта моя вчерашняя мысль :bj: :bj: :bj: :bj: Все-таки меня расхолаживает отсутствие начальника в офисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Все-таки меня расхолаживает отсутствие начальника в офисе. а меня отсутствие работы на работе(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 этта моя вчерашняя мысль :bj: :bj: :bj: :bj: в общем вкусно с тебя фото))) что вроде этого, только на протвень все выкладывалось аккуратно по порциям и чтобы не развалилось, порция укреплялась 2мя шпажками http://2recepta.com/recept/ryba-s-kartoshkoj-v-duxovke/ryba-s-kartoshkoj-v-duxovke.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 сие блюдо мне знакомо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Блин... чет я распи .дЕлась. грамотеи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.