barseek1566846977 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 даже не знаю чего вам сказать, но чего то надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 даже не знаю чего вам сказать, но чего то надо хоть поздоровайся для приличия... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 даже не знаю чего вам сказать, но чего то надо "Молчи, ничего не говори, я знаю сама" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 "Молчи, ничего не говори, я знаю сама" (с) угу хоть поздоровайся для приличия... :D с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 с кем? тебе принципиально? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 тебе принципиально? :D ну мало ли с кем уже здоровался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 рассказывай :DЯ ж написал - три долгих вечера;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А ничего так "болото Бегемота", уютненькое!!! :D Серёга, спасибо огромное за приют! Такой вечерок получился, переходный от пати, к нормальной жизни! Нельзя так резко прекращать мероприятие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну мало ли с кем уже здоровался с хорошими можно и не по разу.. :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я узнал много нового о жизни укрмаздаклаба. Нам стоит многому у них поучиться рассказывай Я ж написал - три долгих вечера как глубокомысленно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 с добрым утром, маздоводы (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 с добрым утром, маздоводы (С) у кого утро, а кому и обедать пора... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 у кого утро, а кому и обедать пора... :D а кто то уже отобедал))) с добрым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а кто то уже отобедал)) что на ужин?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 что на ужин?)))) Решаешь что приготовить?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А ничего так "болото Бегемота", уютненькое!!! :D Серёга, спасибо огромное за приют! : Паш, для тебя дверь нашего дома всегда открыта!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Красный был в Кокошкино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Или квадрокоптер!!! такой чтобы и ребенка поднимал на себе? http://www.rcmotors.ru/vertolyoty-i-kvadrokoptery/kvadrokoptery/kvadrokoptery-dlya-lyubitelej/model-vertolyota-kvadrokoptera-dji-phantom-2-elektro-modul-gps-gotovyj-komplekt-b-dji-phantom2/ Прыгалки? енто? По канату лазать никогда не могла. Не знаю почему а если без ног? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Красный был в Кокошкино?А почему тебя это удивляет? Там были и крымчане и Нинон приезжала:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Решаешь что приготовить?))))))))))) решаю порадоваться за других )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кокошкино это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 и Нинон приезжала :) пачиму ее не включили в группу в полосатых купальниках? белая красно-черно-белая ворона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 спасибо) уже посмотрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кокошкино это где? Там, где живет Бегемот и где всегда ждут Красного:) пачиму ее не включили в группу в полосатых купальниках? белая красно-черно-белая ворона Купальники кончились:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кокошкино это где? киевка. км 25 от МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.