Нинон1566846625 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Отличный подарок на ДР ребенку))) Запомни на всякий случай, своему потом подаришь))) он умеет прыгать на прыгалках? Умеет конечно. Ребенку 6 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Умеет конечно. Ребенку 6 лет. Для нынешних детей это не аксиома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А почему сразу танчики то??? Отправлено с приставки Дэнди Спалился)))Ладно спалился!!! Теперь всё по честному[emoji6][emoji4] Отправлено с приставки Денди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Для нынешних детей это не аксиома ))))) это так похоже на старческое "нынешняя молодежь уже не та":))) Мне кажется что нынешние дети наоборот знают и умеют гораздо больше чем мы в их возрасте. Просто надо давать шанс им всесторонне развиваться. Проблема не в детях, а в родителях, которым влом во дворе при всем честном народе взять прыгалки и показать ребенку как надо прыгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ))))) это так похоже на старческое "нынешняя молодежь уже не та":))) Мне кажется что нынешние дети наоборот знают и умеют гораздо больше чем мы в их возрасте. Просто надо давать шанс им всесторонне развиваться. Проблема не в детях, а в родителях, которым влом во дворе при всем честном народе взять прыгалки и показать ребенку как надо прыгать. Мне кажется что шансов очень много поэтому сложнее сконцентрироваться и доводить до конца все дающиеся возможности, я все про элктросамокат - кроме "хочу" и возможной грыжи, что он даст ребенку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мне кажется что шансов очень много поэтому сложнее сконцентрироваться и доводить до конца все дающиеся возможности, я все про элктросамокат - кроме "хочу" и возможной грыжи, что он даст ребенку? Носки и пену для бритья он в своей жизни еще успеет получить. Я считаю что критерия "хочу" вполне достаточно для подарка на день рождения. Среди остальных "хочу" у нас 2 конструктора, телефон и бумеранг. Так что есть и "полезные" подарки. А этот пусть будет просто "патамушта". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Доброго тёплого дня, каторжане!:) Перевалбаза "У БЕГЕМОТА" опустела:) Красный уже в гнезде, крымчане уехали. За три долгих, приятных вечера было много переговорено, обсуждено... и выпито:) Я узнал много нового о жизни укрмаздаклаба. Нам стоит многому у них поучиться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Умеет конечно. Ребенку 6 лет. Ты знаешь, у нас на гимнастике учат прыгать и не у всех девчонок получается сразу... к 6, конечно, уже умеют... но не так легко и быстро это все получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я узнал много нового о жизни укрмаздаклаба. Нам стоит многому у них поучиться рассказывай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Умеет конечно. Ребенку 6 лет.Ты знаешь, у нас на гимнастике учат прыгать и не у всех девчонок получается сразу... к 6, конечно, уже умеют... но не так легко и быстро это все получается :)Ну стоит отметить что многие взрослые тоже не умеют прыгать с прыгалкой. Это либо дано либо нет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это либо дано либо нет неправильный ответ)) этому ещё в школе учат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это либо дано либо нетнеправильный ответ)) этому ещё в школе учат)))Ну в школе и физике учат, но я ее не знаю вообще. Либо дано, либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну в школе и физике учат, но я ее не знаю вообще. физика это наука, а физическое развитие у всех одинаково, чему научат, то и будешь уметь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну стоит отметить что многие взрослые тоже не умеют прыгать с прыгалкой. Это либо дано либо нет Как-то категорично слишком... :) Прыжки - это слишком простая манипуляция, чтобы говорить о "дано-не дано" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну в школе и физике учат, но я ее не знаю вообще.физика это наука, а физическое развитие у всех одинаково, чему научат, то и будешь уметь)))Опять нет. По канату лазать никогда не могла. Не знаю почему. Просто не получается. Не умею кататься на роликах и на коньках. Тоже не получается. Знаю как это делается, даже сама ребенка научила, а сама не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Просто не получается. Не умею кататься на роликах и на коньках. Тоже не получается. Знаю как это делается, даже сама ребенка научила, а сама не могу. это ты в голову себе вбила и не хочешь уметь))) а у детей нет таких ограничителей, кроме одного - лени)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 это ты в голову себе вбила и не хочешь уметь))) а у детей нет таких ограничителей, кроме одного - лени)))) Я не хочу ПАДАТЬ)))) А уметь я хотела бы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я не хочу ПАДАТЬ)))) так не падай)) вбила себе в голову бред, что падать будешь, вот и сцЫшь :D ;) А уметь я хотела бы)) не получается только у тех, кто ничего не делает... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 так не падай)) вбила себе в голову бред, что падать будешь, вот и сцЫшь :D ;) не получается только у тех, кто ничего не делает... ;) То есть ты думаешь что я ни разу в жизни даже не пробовала встать на коньки? Пробовала. Закончилось все трещиной в копчике. Последний раз пробовала покататься на коньках 3 года назад. С места съехать не могу, ноги разъезжаются... Ну не дано мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну не дано мне)) причину я тебе выше написал)))) ;) пока дурь эту не выбросишь из головы и не преодолеешь страх - ничего и не получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну не дано мне))причину я тебе выше написал)))) ;)пока дурь эту не выбросишь из головы и не преодолеешь страх - ничего и не получится.. Не выброшу. Инстинкт самосохранения превыше желания покататься на коньках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ань, детка! Подтверждаю!!! :D я не могу ни торт по адекватной цене заказать Чёэта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не выброшу. зря.. Инстинкт самосохранения превыше желания покататься на коньках фигня это всё.. просто бзик.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ань, детка!Подтверждаю!!! :D я не могу ни торт по адекватной цене заказатьЧёэта? Подержались раз за ручку, и он уже подтверждает, что я детка))))) А по поводу торта. Мне нужен торт непременно с черепашками ниндзя, абсолютно без ничего. В кондитерских, такое ощущение, что впервые слышат о торте без орехов, ягод, фруктов, шоколада и пр. И за обычный бисквит с пустым кремом обтянутым мастикой заламывают 1500р/кг. И утверждают, что из-за того что фигурок на торте много, торт минимум на 4кг возможно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Подержались раз за ручку, и он уже подтверждает, что я детка))))) Ну да! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.