Перейти к содержанию

Повальный ФЛУД Или ФлудоБолталка 3 часть

Рекомендуемые сообщения

Отличный подарок на ДР ребенку))) Запомни на всякий случай, своему потом подаришь)))

он умеет прыгать на прыгалках?

Умеет конечно. Ребенку 6 лет.

А почему сразу танчики то???

Отправлено с приставки Дэнди

Спалился)))
Ладно спалился!!! Теперь всё по честному[emoji6][emoji4]

Отправлено с приставки Денди

Для нынешних детей это не аксиома

))))) это так похоже на старческое "нынешняя молодежь уже не та":)))

Мне кажется что нынешние дети наоборот знают и умеют гораздо больше чем мы в их возрасте. Просто надо давать шанс им всесторонне развиваться. Проблема не в детях, а в родителях, которым влом во дворе при всем честном народе взять прыгалки и показать ребенку как надо прыгать.

))))) это так похоже на старческое "нынешняя молодежь уже не та":)))

Мне кажется что нынешние дети наоборот знают и умеют гораздо больше чем мы в их возрасте. Просто надо давать шанс им всесторонне развиваться. Проблема не в детях, а в родителях, которым влом во дворе при всем честном народе взять прыгалки и показать ребенку как надо прыгать.

Мне кажется что шансов очень много поэтому сложнее сконцентрироваться и доводить до конца все дающиеся возможности, я все про элктросамокат - кроме "хочу" и возможной грыжи, что он даст ребенку?

Мне кажется что шансов очень много поэтому сложнее сконцентрироваться и доводить до конца все дающиеся возможности, я все про элктросамокат - кроме "хочу" и возможной грыжи, что он даст ребенку?

Носки и пену для бритья он в своей жизни еще успеет получить. Я считаю что критерия "хочу" вполне достаточно для подарка на день рождения. Среди остальных "хочу" у нас 2 конструктора, телефон и бумеранг. Так что есть и "полезные" подарки. А этот пусть будет просто "патамушта".

Доброго тёплого дня, каторжане!:)

Перевалбаза "У БЕГЕМОТА" опустела:)

Красный уже в гнезде, крымчане уехали.

За три долгих, приятных вечера было много переговорено, обсуждено... и выпито:)

Я узнал много нового о жизни укрмаздаклаба. Нам стоит многому у них поучиться:)

Ты знаешь, у нас на гимнастике учат прыгать и не у всех девчонок получается сразу... к 6, конечно, уже умеют... но не так легко и быстро это все получается :)

Ты знаешь, у нас на гимнастике учат прыгать и не у всех девчонок получается сразу... к 6, конечно, уже умеют... но не так легко и быстро это все получается :)
Ну стоит отметить что многие взрослые тоже не умеют прыгать с прыгалкой. Это либо дано либо нет;)

Это либо дано либо нет

неправильный ответ)) этому ещё в школе учат)))
Ну в школе и физике учат, но я ее не знаю вообще.

Либо дано, либо нет.

физика это наука, а физическое развитие у всех одинаково, чему научат, то и будешь уметь)))

Ну стоит отметить что многие взрослые тоже не умеют прыгать с прыгалкой. Это либо дано либо нет

Как-то категорично слишком... :)  Прыжки - это слишком простая манипуляция, чтобы говорить о "дано-не дано" ... 

физика это наука, а физическое развитие у всех одинаково, чему научат, то и будешь уметь)))
Опять нет. По канату лазать никогда не могла. Не знаю почему. Просто не получается. Не умею кататься на роликах и на коньках. Тоже не получается. Знаю как это делается, даже сама ребенка научила, а сама не могу.

Просто не получается. Не умею кататься на роликах и на коньках. Тоже не получается. Знаю как это делается, даже сама ребенка научила, а сама не могу.

это ты в голову себе вбила и не хочешь уметь))) а у детей нет таких ограничителей, кроме одного - лени))))

это ты в голову себе вбила и не хочешь уметь))) а у детей нет таких ограничителей, кроме одного - лени))))

Я не хочу ПАДАТЬ)))) А уметь я хотела бы))))))

Я не хочу ПАДАТЬ))))

так не падай)) вбила себе в голову бред, что падать будешь, вот и сцЫшь :D  ;)

А уметь я хотела бы))

не получается только у тех, кто ничего не делает... ;)

так не падай)) вбила себе в голову бред, что падать будешь, вот и сцЫшь :D ;)

не получается только у тех, кто ничего не делает... ;)

То есть ты думаешь что я ни разу в жизни даже не пробовала встать на коньки? Пробовала. Закончилось все трещиной в копчике.

Последний раз пробовала покататься на коньках 3 года назад. С места съехать не могу, ноги разъезжаются... Ну не дано мне))))

Ну не дано мне))

причину я тебе выше написал)))) ;)

пока дурь эту не выбросишь из головы и не преодолеешь страх - ничего и не получится.. :facepalm:

Ну не дано мне))

причину я тебе выше написал)))) ;)

пока дурь эту не выбросишь из головы и не преодолеешь страх - ничего и не получится.. :facepalm:

Не выброшу. Инстинкт самосохранения превыше желания покататься на коньках.

Не выброшу.

зря..

Инстинкт самосохранения превыше желания покататься на коньках

фигня это всё.. просто бзик.. :D

Ань, детка!

Подтверждаю!!! :D

я не могу ни торт по адекватной цене заказать

Чёэта?

Подержались раз за ручку, и он уже подтверждает, что я детка)))))

А по поводу торта. Мне нужен торт непременно с черепашками ниндзя, абсолютно без ничего. В кондитерских, такое ощущение, что впервые слышат о торте без орехов, ягод, фруктов, шоколада и пр. И за обычный бисквит с пустым кремом обтянутым мастикой заламывают 1500р/кг. И утверждают, что из-за того что фигурок на торте много, торт минимум на 4кг возможно сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...