"Пабло" Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В любое время А клизма зачем! Аааааа.....? она способствует большому свечению? в чём я в принципе сУмниваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) А клизма зачем! без нее на осмотр никак низзя. надо ж как то аргон в испытуемого закачать, чтобы свечение проверить Изменено 24 июня, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Когда писацца и какацца начнёшь, вот тогда!!! :bj: Тёска, ты что, решил недуг в подвиг превратить? :bj: так это из другой пьесы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 без нее на осмотр никак низзя. надо ж как то аргон в испытуемого закачать, чтобы свечение проверить какие ещё есть неожиданные моменты? "Огласите весь список пжлАста" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 без нее на осмотр никак низзя. надо ж как то аргон в испытуемого закачать, чтобы свечение проверить нененене!!!! какой в попу аргон??? пациЭнт + докторо+темнота = и вуаля :D и не каких клизм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А клизма зачем! Аааааа.....? она способствует большому свечению? в чём я в принципе сУмниваюсь Ну тогда .... Без игрушечек инструментов чтоль смотреть и лечить? Приходи так ....поглядим у кого румянец краше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Приходи так ....поглядим у кого румянец краше погода была ужасная, принцесса была прекрасная!(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 нененене!!!! какой в попу аргон??? пациЭнт + докторо+темнота = и вуаля :D и не каких клизм! Вы, батенька, доктора явно с медсестричкой путаете))))Так я поняла чего желаецО .. Подберём! А лечить тебя пока не от чего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну тогда .... Без игрушечек инструментов чтоль смотреть и лечить?Приходи так ....поглядим у кого румянец краше Мммм... Будоражит воображение :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 какой в попу аргон??? Кискискис, ой! Тьфу!!! Тсс-тсс-тссс)))))Счас мне все пациентов распугаешь , не фига про лечение рассказывать! Никакого сУрпризу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А лечить тебя пока не от чего)))) Кать, он недообследованный! ;) Можно же аппендицит вырезать? Или на худой конец - гланды!!! :bj: Или в поликлинику сдать, для опытов!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @"Пабло",простите А в руке что? Я даже стесняюсь предположить но..... Напоминает нечто вакуумное...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вы, батенька, доктора явно с медсестричкой путаете))))Так я поняла чего желаецО .. Подберём! А лечить тебя пока не от чего)))) не надо меня без меня женить (с) не хочу подобранных, да к тому же не понятно где :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Интересно.. как там моя машина поживает??? :rolleyes: Стоит в гараже, бедняжка, без внимания и ласки хозяйки уже больше 2 месяцев.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @"Пабло",простите А в руке что? Я даже стесняюсь предположить но..... Напоминает нечто вакуумное...))))) Это я не в курсе. предмет явно медицинский, а соответственно жду определений от человека с медицинским образованием. Посмотрим по списку, кто тут с мед. образованием..... :gamer1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кать, он недообследованный! ;) Можно же аппендицит вырезать? Или на худой конец - гланды!!! :bj: Или в поликлинику сдать, для опытов!(с) Точна)))))))Гланды, аппендицит, клизма, аргон, горчичники, касторка...ш Найдем леченье!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 не хочу подобранных, да к тому же не понятно где :D Как не понятно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Это я не в курсе. предмет явно медицинский, а соответственно жду определений от человека с медицинским образованием. Посмотрим по списку, кто тут с мед. образованием..... :gamer1: Ничо подобного))) фейк сплошной))))По твоей картинке выходит-я так на работе шастаю? Бедное моё начальство тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 не хочу подобранных, да к тому же не понятно где :DСчас тебя кошатники поколотяяяят))))Будем синяки йОоодом мазать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Будем синяки йОоодом мазать! Некого мазать, убёг пациент! Я говорил зафиксировать надо было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А в руке что? Я даже стесняюсь предположить но..... Напоминает нечто вакуумное...))))) сдаеццо та самая кисина линейка. но как она за ней не углядела? пациЭнт + докторо+темнота = и вуаля :D и не каких клизм! Надя тебя покусала. НИКАКИХ клизм! а насчет темноты - ты ж еще не выяснил, может доктор при Ссвете любит лечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Интересно.. как там моя машина поживает??? :rolleyes: Стоит в гараже, бедняжка, без внимания и ласки хозяйки уже больше 2 месяцев.. не плачь, в гараже с ней за 2 месяца ниччо не будет. и даже за полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Дорогие мои! Нужно ваше коллективное мнение. Я 2 недели назад, по причине своей криворукости, разбила телефон. Отдала его в ремонт. Ремонт обошелся в 7500р. После ремонта телефон проработал неделю, а потом опять сломался. Причем сломалась свежезамененная матрица. В ремонте меня пытаются убедить что я опять уронила телефон или передавила его как-то. Повторный ремонт предлагают за 4500. Вот я думаю что делать, отремонтировать телефон еще раз или уже купить новый, а старый продать на запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Нинон1566846625, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Нинон1566846625, тебя конечно хотят развести.. а точнее, разводят. Но.. телефон.. это такой предмет быта сегодня.. ..я бы не парилась и купила новый. :) не плачь Скучаю, Ромка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.