barseek1566846977 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис и Пикассо отвечай, эти люди твои сообщники?! Пабло Эмилио Эскобар на первом месте в поиске яндекса)))а потом ужи Пикассо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @"Пабло",@barseek1566846977, у вас чёта наклёвывается?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 1. Если уж начал, значит обосновывать есть чего. да собсно по мнению некоторых вот упоминание чуда и ненастья можно расценивать как некие подковерные политические игры, так чта вот угу на остров диссидентов Мммм.... Список ЭТИХ некоторых на обозрение На фоне развернувшихся действий на политической арене мира, я, в виду данного факта прощаю вам ошибочное мнение основанное на якобы некие под ковёрные политические игры, которые вы не преминули увидеть в неких моих выражениях на данном форуме. Готов на остров за Ваш счёт с обратным билетом и полным пансионатом all inclusive ... ну например Боракай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @"Пабло",@barseek1566846977, у вас чёта наклёвывается?! :DО нет))) Паш, Пабло- он такой... Пабло)))))Глаза хитрющие, а румянец какой... Бозесьмой! А не заговорщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @"Пабло",@barseek1566846977, у вас чёта наклёвывается?! :D Терпеть не навижу рыбалку (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 О нет))) Паш, Пабло- он такой... Пабло))))) Барсег тоже не лыком шыт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Терпеть не навижу рыбалку (с) Червяков жалко?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Барсег тоже не лыком шыт!!! Соберем анамнез...А чем шит? А почему? А характер травмы какой был? Проникающая? Скальпированная? Или просто какая то операция была ?))) ну мало ли там ... А может- песок сыпецО? Или так... Просто зашитый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Барсег, ответь "зачем Володька сбрил усы" какой характер у твоей .... трамвы!!! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 отвечай, эти люди твои сообщники?! Эти люди при рождении получили имя Пабло Пабло Эмилио Эскобар на первом месте в поиске яндекса)))а потом ужи Пикассо Рассмотрев эту фразу повнимательней, я могу предположить следующее: Увидев мой пост, вы полезли в интернет, а точнее в яндекс, и написали в пригласительной строку слово "ПАБЛО", дабы узнать что либо дополнительное обо мне, но столкнулись с тем что это имя принадлежит многим известным людям, и ваши поиски не увенчались успехом. Позвольте поинтересоваться - чем же моя персона вызвала у вас такой интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Барсег, ответь "зачем Володька сбрил усы" какой характер у твоей .... трамвы!!! :bt: Не может наверна ответить.... Зашивается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А чем шит? помню помню была такая страховая компания.... русский shit :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Позвольте поинтересоваться - чем же моя персона вызвала у вас такой интерес?Я знаю народную поговорку..... " когда коту скучна, он...... А дальше бабуся не велела в приличном обществе говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Червяков жалко?))) Неее)))) Катюш, ты что. Просто рыбу очень люблю. Боюсь что если пристрастюсь к этому делу то вскоре ни рыбы не останется и уж подавно червяков всех перекопаю. Боюсь нарушать экосистему. Да к тому же сколько мужиков обломаю. Не смогут больше на рыбалку убегать от своих благоверных. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не может наверна ответить.... Зашивается)))) Пошёл гуглить дальше. Надо же чем то "крыть" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Баламутка1566848133, опять дёргаешь за усы? :bt: Вот тебе и ответ на - зачем нужен кот, которого нельзя гладить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Неее)))) Просто рыбу очень люблю.... Ой!!!! Вот я бестолковая... Не пригляделась))) может ты в темноте ужо светисси?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Баламутка1566848133, опять дёргаешь за усы? :bt: Вот тебе и ответ на - зачем нужен кот, которого нельзя гладить! Низачем!!! Вот ответ!У меня кот , требующий чтоб гладили!!! И я его и тока его люблю! Других аномальных, нездоровых я не трогаю!!!! Низзя по санэпиднадзорным правилам!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 может ты в темноте ужо светисси?)))) Когда приходить на осмотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Других аномальных, нездоровых я не трогаю!!!! Низзя по санэпиднадзорным правилам!)))))) От ты занудко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Когда приходить на осмотр? В любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Когда приходить на осмотр? Когда писацца и какацца начнёшь, вот тогда!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 От ты занудко! эт я по Диме... Хронически скучаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @KPACHЬIЙ, фуфуфуфуффффффуууууу (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Когда писацца и какацца начнёшь, вот тогда!!! :bj: Нененене!!!!!!! Мне такой пасиент не нннада!!! Это к коллеге через дорогу!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.