niagara Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Гыы ... чё так долго, я тебя ещё вчера ожидал увидеть! вчера я была занята :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @niagara,Гыы ... чё так долго, я тебя ещё вчера ожидал увидеть! стихи учила , ща расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вчера я была занята :rolleyes: Стало быть сегодня -свободна?! :) стихи учила , ща расскажет Просим, просим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 стихи учила , ща расскажет стихи учила, но забыла, это не ко мне ) я вообще стихи не люблю... Стало быть сегодня -свободна?! ровно до 17.00 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 "С утра садимся мы в телегу; Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: – Пошёл! Е...ёна мать!" Если чо...это не про маздо))))) "Мне бы женщину - белую, белую Ну а впрочем какая разница Я прижал бы ее с силой к дереву И.....!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот она, покусительница на Бегемота:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) "Мне бы женщину, белую-белую Ну а впрочем какая разница повернуть ее передом к дереву И.....!!!" плохо ты стихи учил )) @niagara, Гыы ... чё так долго, я тебя ещё вчера ожидал увидеть! вчера я обожала другого так то оно видимо правильней Изменено 6 июня, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 там пару грядок мне вскопаешь на даче это не трендово. проси мойку авто в купальнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 это не трендово. проси мойку авто в купальнике Неее, мне грядки нуна. Пусть в купальнике копает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Неее, мне грядки нуна. Пусть в купальнике копает Ну тогда пусть чаще за соринками нагибается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну тогда пусть чаще за соринками нагибается Там столько сорняка, что не разогнуться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Знал наверное, когда на прополку забивал Изменено 6 июня, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Знал наверное, когда на про полку забивал Не, импровизацЫя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 "....Я прижал бы ее с силой к дереву И.....!!!" ... По контуру выпилил из бревна такую жо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 "....Я прижал бы ее с силой к дереву И.....!!!" ... По контуру выпилил из бревна такую жо)))))Этопять!))) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Этопять!))) -- С пароварки теперь надо разобраться кто есть кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Барсюша, ты чего не спишь в такую рань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Барсюша, ты чего я ей говорю санюшка, а она мне митюнюшка© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А у нас че вообще никаво нету с ювао,вао???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А у нас че вообще никаво нету с ювао,вао???) праХтически, не считая десятка-другого человек ;) http://mazdaclub.cc/topic/149866-moskva-iuvao-lubertcy-i-vse-vse-vse-vozrozhdenie-9-i/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 праХтически, не считая десятка-другого человек ;) http://mazdaclub.cc/topic/149866-moskva-iuvao-lubertcy-i-vse-vse-vse-vozrozhdenie-9-i/ я, ты и пабло???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Барсюша, ты чего не спишь в такую рань? Землянику собирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Продавцы пытаются захватить наш форум!!! Опасность! Внимание!!! :bt: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну а вдруг найдётся ещё кто-то ... кому ничего не надо.... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мне, а что дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.