KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 пиши с кем будешь Ни с кем она не будет, она надеется "каменного истукана" расколдовать!!! :bt: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не, я на берегу посижу Уж путник далече в тьме бродит ночной, Всё мнится, что кости хрустят под ногой... Ни с кем она не будет, она надеется "каменного истукана" расколдовать!!! :bt: :bj: из нефрита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 нус где же все Шестнадцать лет, невинное смиренье,Бровь темная, двух девственных холмовПод полотном упругое движенье,Нога любви, жемчужный ряд зубов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кому судьбою непременнойДевичье сердце суждено,Тот будет мил на зло вселенной;Сердиться глупо и смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да это действительно сложно, я понимаю читателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Нога любви Ай да Пушкин, ай да с..кин сын ! © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 .. .Не тот поэт, кто рифмы плесть умеетИ, перьями скрыпя, бумаги не жалеет:Хорошие стихи не так легко писать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Знаете ли вы - Выходя из правой ноздри, язык дятла разделяется на две половины, которые охватывают всю голову с шеей и выходят через отверстие в клюве, где снова соединяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не отвлекаемся, друзья! Как предложил нам языковед барсеГ, продолжаем декламировать стихи Пушкина. Кто следующий на табуреточку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. Однако есть люди, которые любят себя с такой нежностью, удивляются своему гению с таким восторгом, думают о своем благосостоянии с таким умилением, о своих неудовольствиях с таким состраданием, что в них и эгоизм имеет смешную сторону энтузиазма и чувственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 с возвращением меня Знаете ли вы - Выходя из правой ноздри, язык дятла разделяется на две половины, которые охватывают всю голову с шеей и выходят через отверстие в клюве, где снова соединяются. нипонял. ты Леонтьева дятлом обозвал? Ай да Пушкин, ай да с..кин сын ! © :D говорят (с) он и матом умел писать лихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я поэт по имени незнайка, от меня вам балалайка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ты помнишь ли, как были мы в Париже, Где наш казак иль полковой наш поп Морочил вас, к винцу подсев поближе, И ваших жён похваливал да ё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Групповое фото попросили дядьку сделать, а он косоглазый оказался!!! и правда косоглазый. в красную команду каких-то разноцветных игроков добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я из Пушкина на всю жизнь запомню стихотворение, которое учила на конкурс чтецов: Друзья мои, прекрасен наш союз. Он как душа - неразделим и вечен, Неколебим, свободен и беспечен. Срастался он под сенью дружных уз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 в красную команду каких-то разноцветных игроков добавил Там 2 команды. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А я исключительно неприличное помню из классики..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А я исключительно неприличное помню из классики..... Блеснёшь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 "С утра садимся мы в телегу; Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: – Пошёл! Е...ёна мать!" Если чо...это не про маздо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если чо...это не про маздо))))) Да знаем, знаем - про ведровер! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. Однако есть люди, которые любят себя с такой нежностью, удивляются своему гению с таким восторгом, думают о своем благосостоянии с таким умилением, о своих неудовольствиях с таким состраданием, что в них и эгоизм имеет смешную сторону энтузиазма и чувственности. на отходняках чель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 страницо 333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на отходняках чель Отнюдь, нам сие неведомо. Проникся Асом Пушкиным! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) @barseek1566846977, я тебя обожаю :D Изменено 6 июня, 2014 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @niagara,Гыы ... чё так долго, я тебя ещё вчера ожидал увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.