barseek1566846977 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) скажу тебе по секрету, что Сальери был композитором.. ;) это для вас ;) С именем Сальери связана большая глава в истории оперного театра Австрии, немало сделал он для музыкально-театрального искусства Италии, внес вклад и в музыкальную жизнь Парижа. Уже с первой оперой «Образованные женщины» (1770) к молодому композитору и исполнителю своих опер пришла слава. Одна за другой последовали «Армида» (1771), «Венецианская ярмарка» (1772), «Похищенная бадья» (1772), «Трактирщица» (1773) и др. Крупнейшие итальянские театры заказывали оперы своему прославленному соотечественнику. Для Мюнхена Сальери написал «Семирамиду» (1782). «Школа ревнивых» (1778) после венецианской премьеры обошла оперные театры практически всех столиц Европы, в том числе ставилась в Москве и в Петербурге. Пения Сальери были восторженно приняты в Париже(18+). Изменено 30 мая, 2014 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 помнишь я тебе фоточку показывала?Приедешь хвастаться??? Необходимо заценить в натуральную величину.конечно[emoji8][emoji8][emoji8][emoji76][emoji76][emoji76] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Барсик, ты егозишь, как девочка на скамейке )) а я т думал девочки егозяд обычно по велосипедному седлу. а тут вотоночо наложить вето на табу а кто из них мальчик и кто девачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Скрытая угроза Эпизод I Доставай свой джедайский меч!!! а можна я достану? у меня есть, честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем недолгой пятницы)) Интересно, Рокси, ты уже запилила себе на айфон сей чудный девайс или нет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем недолгой пятницы)) Интересно, Рокси, ты уже запилила себе на айфон сей чудный девайс или нет? :D неа, пока я такие не видела(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем привет чета мне кажется даже для тебя это слишком будет И напрягаться веть нельзя, а то ведь в положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем доброй пятницы! Я в Чебоксарах завершил свою работу, теперь еду в Ульяновск Опа!!! А вот с этого момента поподробнее!!! я на будущей недели еду в Ульяновск. @barseek1566846977, ты где был вообще?! Я скучала.. :wub: Ути пути!!! Тюрлю тю ТЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Отлично, можем мини маздянку устроить, я там неделю точно буду а может и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ээээ, а мне в чём ходить? Зачем ходить без трусов???? Действовать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Покажу тебе свои трубы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Опа!!! А вот с этого момента поподробнее!!! я на будущей недели еду в Ульяновск. @barseek1566846977, ты где был вообще?! Я скучала.. :wub: Ути пути!!! Тюрлю тю ТЮ!!!! Ты сегодня приедешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Приедешь хвастаться??? Необходимо заценить в натуральную величину. Бандаж :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Паш, а может и рамочки мои захватишь, а то я не знаю когда соберусь до Москвы. Езжу как упырь с ржавыми рамками с зади а спереди вообще нет ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ути пути!!! Тюрлю тю ТЮ!!!! ты просто не знаешь Нелю, у нее карниз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Бандаж :bj: это Ерунда какая-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ты сегодня приедешь?! А ты ждать будешь? Паш, а может и рамочки мои захватишь, а то я не знаю когда соберусь до Москвы. Езжу как упырь с ржавыми рамками с зади а спереди вообще нет ничего Зацепить могу, но есть одно "НО".... MD запретил отдавать рамки не их владельцам. Если ты с ним договоришся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ща попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ты просто не знаешь Нелю, у нее карниз! Ага :bj: Догадываюсь... А ещё наверное не плохой бампер :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ага :bj: Догадываюсь... А ещё наверное не плохой бампер :bj: так. ты лишнее фантазируешь. бампер конечно знатный, но карниз - это карниз. со шторами. так что не смешивай их в одну кучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а я т думал девочки егозяд обычно по велосипедному седлу. надо учитывать что Бесенок необычная девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а можна я достану? у меня есть, честно Эх Рома, даже меч у тебя - картонный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ты лишнее фантазируешь. это скорее хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 надо учитывать что Бесенок необычная девочка Девочка ли? Анек. - Эй девочка... - Я не девочка!!! - Нашла чем хвастаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ты сегодня приедешь?! А ты ждать будешь? Паш, а может и рамочки мои захватишь, а то я не знаю когда соберусь до Москвы. Езжу как упырь с ржавыми рамками с зади а спереди вообще нет ничего Зацепить могу, но есть одно "НО"....MD запретил отдавать рамки не их владельцам. Если ты с ним договоришся..... Сообщение отправил, жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.