Freeze Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем чмаке! На Украине пипец! Я не модер! Умен шописец!))) чо тут ваще как дела?)) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Давай ещё и БЕГЕМОТа подпишем. Ради творческого эксперимента. ( Ведь искусство требует жертв! ) :D Это подо что?! В баню меня? Валяйте! Тока для забаненных отдельный раздел слепите, чтоп там арестанты общались меж собой:) и штоп матом там можно ругаться и модераторов обсуждать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 С умнымЕ скучнаааа! Они- занудки ... С мудрыми - гаааараааздо круче! Это подо что?! В баню меня? Валяйте! Тока для забаненных отдельный раздел слепите, чтоп там арестанты общались меж собой:) Огрооомную такую построить баню! Пока Серёга не похудел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Изверги, прекратите, матом прошу:-) "Для elana это слишком мало, а для Kuzzmicha это слишком много" (с) :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мне мешает. У нас уже давно Мазда-клуб. А эта тема на 70% состоит из прошлого м6-клуба, котрого уже давно нет, и в этой теме есть оскорбления лично в мой адрес от некоторых "слишком крутых" пользователей бывшего м6-клуба.. "Отрубите мне крылья, но я хочу это видить" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну вот я увидела тему. Значит, раздел доступный. Осталось только забанить кого-нибудь для проверки работоспособности. :D Зеркало ВАМ в помощь!)))) (никого не хотел обидеть если кто решил обидется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 кардинала Пабло Как оно звучит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мои 17 лет... лучше тебе не знать, дабы не разрушать твою итак неокрепшую психику)))))))))) У меня всё крепко и надёжно :af: не переживай Давай выкладывай...... :sm73: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня всё крепко и надёжно :af: не переживай Давай выкладывай...... :sm73: "Сказки бабушки Нинон" уже анонсированы на Валдай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 С умнымЕ скучнаааа! Они- занудки ... С мудрыми - гаааараааздо круче! на тебя не угодишь (с) "Сказки бабушки Нинон" уже анонсированы на Валдай)))) внуков покажь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 "Сказки бабушки Нинон" уже анонсированы на Валдай)))) Готов посадействовать в репетиции :bs: Что бы "Сказочница Нинон" была уверенна что на Валдае пройдёт всё без сучка ( :sarcastic: ) и задоринки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 пройдёт всё без сучка ( :sarcastic: ) и задоринки! фуфуфу. скукота. задоринку оставьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 задоринку оставьте! Вот тебе "ЗАДОРИНКА" Что бы не скучно было не забудь купить :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 задоринку оставьте! Вот тебе "ЗАДОРИНКА" Что бы не скучно было не забудь купить :bj: ненене... мне такое нельзя... мне надо поддерживать свою безупречную репутацию... Так что все-таки без задоринки прийдется обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Может лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @DjoniV, наливай:-) Бум сидеть с сучками и с задоринками:-) ударение сам поставь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Для слабого пола можно Ламбик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Зеркало ВАМ в помощь!)))) (никого не хотел обидеть если кто решил обидется) ну вот и доброволец отозвался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 О, к стати вопрос к москвичам, рядом с павелецким жд вокзалом раньше был неплохой пивной ресторанчик "Штольня" назывался, ? Кто нибудь может подсказать он жив. Там было много свежего им портного розлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 с чем это? :D c тем что тут одна фигня пишется а некоторые должны свое время драгоценное тратить на поиск -выпиливание -наказание и тд О, к стати вопрос к москвичам, рядом с павелецким жд вокзалом раньше был неплохой пивной ресторанчик "Штольня" назывался, ? Кто нибудь может подсказать он жив. Там было много свежего им портного розлива. там теперь чтото другое, уши шахтера больше не подают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А я сегодня провел танец с бубном но таки прикрутил рамки на свою мазду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 доброй ночи коньячок нам в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 доброй ночи коньячок нам в помощь) Привет! Не, я сегодня чай с мёдом пью, с тренировки только вернулся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 с тренировки только вернулся! а я с работы) за окном дождь поэтому коньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Клубни, помогите с разъяснениями. Изображение не более 50px в высоту - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.