KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 он должен его видеть ( раздел ). но не обязан. Нет ничего, я те говорю!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну и проблемки у вас)) стрелочки-спасибки-пожалустики. Детский сад ей богу :D Лучше подскажите мне, что сделать, чтобы после подстрижки интим зоны волосы не кололись? :blush: Спроси у Рокси! Она в кисках шарит;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 что сделать, чтобы после подстрижки интим зоны волосы не кололись? используй эпиляцию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Когда пользователь заблокирован ( в бане, то есть.. ) - он должен его видеть ( раздел ). я об этом еще в апреле САМОМУ говорил))) ему до звезды... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Странно.. Может это так пока он пуст? Ну теперь я создал там тему, проверю в следующий раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Может это так пока он пуст? его просто не видно и на форум даже зайти невозможно!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну теперь я создал там тему, проверю в следующий раз! Ну вот я увидела тему. Значит, раздел доступный. Осталось только забанить кого-нибудь для проверки работоспособности. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Анька, не умничай, всех своих женихов распугаешь! :bt: Мне нужен умный жОних... тех, кто боится умных девАчек, просьба не беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Осталось только забанить кого-нибудь для проверки работоспособности. попробуй на себе.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Нинон1566846625, а где твои 17 лет?:-) надеюсь, не в местах кардинала Пабло? Привет жвалам:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мне нужен умный жОних... тех, кто боится умных девАчек, просьба не беспокоить. Фризи в куррсе? Твоего самоотречения то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Осталось только забанить кого-нибудь для проверки работоспособности. Потерпи немного, я ещё не нагулялся на воле! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 попробуй на себе.. Ты всегда пишешь глупости какие-то.. :) Я же этот раздел вижу, а видишь ли его ты - это вопрос. :rolleyes: И на него нужно найти ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Может это так пока он пуст? Ну теперь я создал там тему, проверю в следующий раз! Подпишусь пожалуй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну и проблемки у вас)) стрелочки-спасибки-пожалустики. Детский сад ей богу :D Лучше подскажите мне, что сделать, чтобы после подстрижки интим зоны волосы не кололись? :blush: потерпи пару дней. проблема решается природным путем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Нинон1566846625, а где твои 17 лет?:-) надеюсь, не в местах кардинала Пабло? Привет жвалам:-) Мои 17 лет... лучше тебе не знать, дабы не разрушать твою итак неокрепшую психику))))))))))) Фризи в куррсе? Твоего самоотречения то?)))) Это ты сейчас так с подвыподвертом Сашу глупым назвала?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Подпишусь пожалуй)))) Давай ещё и БЕГЕМОТа подпишем. Ради творческого эксперимента. ( Ведь искусство требует жертв! ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ты всегда пишешь глупости какие-то.. Я же этот раздел вижу, а видишь ли его ты - это вопрос. я тебе уже в-третий раз пишу, когда я был забанен, то его не видно было и вообще на форум попасть нельзя было... так что про глупость ты ещё раз подумай... ;) я ведь тебя не оскорблял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мои 17 лет... лучше тебе не знать, дабы не разрушать твою итак неокрепшую психику))))))))))) заинтриговала.. Пойду укреплять психику:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мои 17 лет... лучше тебе не знать, дабы не разрушать твою итак неокрепшую психику))))))))))) заинтриговала.. Пойду укреплять психику:-) Если до Валдая успеешь укрепить - расскажу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ты всегда пишешь глупости какие-то.. :) : Согласен полностью, но с небольшим уточнением , надо поменять $ты$ на №все№, пущай тренируется ботов банить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кузьмич модератор, Баламутка модератор, а тут пользователи остались? :) А так то привет, ну и поздравления новым начальникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кузьмич модератор, Баламутка модератор, а тут пользователи остались? :) Фирзь не модератор зато ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если до Валдая успеешь укрепить - расскажу))))))) Сказки бабушки Нинон!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Согласен полностью с чем это? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.