Roxysp Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 где ты его нашёл?!?!?!?! :dash2: Краса, поверь мне - я не настолько не уловим бываю как ты думаешь ))))когда пересечемся?гдэээ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 где ты его нашёл?!?!? позвонил и встретился) жаль мало времени...но ниче, наверстаем....побухаем) Вот это разговор ;) За вами, мисье, место и оружие напиток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Забыл упомянуть что я по совместительству препод немецкого Все мы отчасти преподы немецкого ... только у одних получается, а у других - нет. Если твоя дева во время секса кричит по- немецки, то хороший препод, нет - плохой... Тогда следует попробовать обучить ее французскому ... языку!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А помоему шашлычки из челевечены очень даже комильфо Привыкание к человеческому мясу - 100%! Аккуратнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вы даже не лецизрели мою ласточку только ради нее стоит ехать))) БЕГЕ после немытой кисы рогзи осторожен с животными:-) ты ласточку помыл? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А помоему шашлычки из челевечены очень даже комильфоПривыкание к человеческому мясу - 100%! Аккуратнее!!!А вы месье от кель такой информацией владеете ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вы даже не лецизрели мою ласточку только ради нее стоит ехать))) БЕГЕ после немытой кисы рогзи осторожен с животными:-) ты ласточку помыл? :-) к маздовке обязательно помою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 когда пересечемся?гдэээ? Когда - в 2014 году. Где - в Москве Больше конкретики ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А вы месье от кель такой информацией владеете ? )) ЭЭЭЭЭЭ...... КакбЭ сказать и что бы подозрения от себя отвести!? О!!! В книжке прочитал. А в какой книжке - не помню. :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Какие странные у вас книжки. Это как в том анекдоте (а откуда у вас такие картинки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Какие странные у вас книжки. Это как в том анекдоте (а откуда у вас такие картинки?) анек в студию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Приходит мужик к психотерапевту: - Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые! - Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них изображено! Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите? - Три голубых!!! - Почему? - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!! Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите? - Гуси-голубые! - Почему? - Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!! Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож??? - Ну вы доктор явно пидорас!!! - Почему? - Ну а откуда у вас такие картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @DjoniV,ах вот оно как ... Ню-ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Количество пользователей, читающих эту тему: 33 пользователей, 0 гостей,0 анонимных Пабло, Колинс, БЕГЕМОТ Колинс как жизнь? что нового? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @DjoniV,ах вот оно как ... Ню-ню Я про людоедство и не более. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем, привет. Начинаю дегустацию пива с рибкой от Паши Красного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну и как оно? Я про пиво, я больше по нему спец К примеру, хугардэн в фирменном ледяном бокале с лимончиком. Уууууу, аж слюнки потекли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Дегустация откладывается немного. Никак наследницу спать не уложим, а то тоже просит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пива? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 хугардэн в фирменном ледяном бокале с лимончиком. Уууууу, аж слюнки потекли. мдас, тут явно без рыбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С рыбкой лучше легкие сорта, с плотностью не выше 12 и составом не больше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 с лимончиком кстати пиво с лимончиком опробовал первый раз этой зимой в командировке в Штутгарде. Сначала его даже не заметил. Пуланер был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 К примеру, хугардэн к примеру о.5 хугардена настоящего, себистоимость 200 руб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пива? )) Ага его самого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я про пиво, я больше по нему спец друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.