Freeze Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сборная чехии пропоносила ) т.е. заболели диареей ) это тоже сказалось на качестве связи?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а попала в профиль к Красному Так вот кто ел из моей чашки, пил из моей рюмки кружки и спал на моей кровати?! :bt: Ну ты заходи еси чоу © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 И :) , и :( Вот реально.. Беську забанили на Фэйсбуке. И как теперь мне попасть в группу "Маздоводы", чтобы почитать - вдруг там Алёша в пьяном угаре что-нибудь про меня отчебучит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Лето наступило! Пляшем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Это то, что так нравится россиянам в Беларуси: трасса М1. ( Фото между Минском и Жодино ). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 На нг я на этой трассе 200 шел Заодно и завод Белаз посмотрел, машины годзиллы:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 машины годзиллы:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Жодинские годзиллы:-) надо там маздянку провести:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Жодинские годзиллы:-) надо там маздянку провести:-) Интересно провести этого монстра по карьерным тропам! Сниться будет такая поездка долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Без памперсов я бы даже не рисковал забираться в кабину:-) А с 200 тоннами руды в кузовке на трассе.. Ну ты понял:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Бесёну походу срубило! А я только хотел её насильно спать отправит! :bj: А с 200 тоннами руды в кузовке на трассе.. Ну ты понял:-) Заскакивай в гости! Белаза нет, а Урал дам погонять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Mephisto1566847948, новый урал видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Господа у меня случилось два звиздеца с машиной. Чтобы долго не ныть и не рассказывать - вопрос - есть ли в клубе мего профи корбюраторщик очень нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а вот и наша весна, в лесу еще снег, спасает 4х4, устроили с женой небольшой праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 корбюраторщик очень нужен. Карбюраторщик.. :) @mccinley, во-1, что, всё-таки, случилось??? А во-2, на GC давно пора было поставить карбюратор от ВАЗ-2108. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Алик, что-то у вас в лесу деревья какие-то тонкие! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Алик, что-то у вас в лесу деревья какие-то тонкие! :ag: кушать то нечего, кругом песок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а вот и наша весна, в лесу еще снег, "Велика страна моя родная"... :rolleyes: У нас уже +36 в тени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Читайте: В центре Ростова-на-Дону прорыв теплотрассы окатил гигантским фонтаном пятиэтажный дом ( ненормативная лексика) Жестяная жесть... И мазда там стоит вроде... Я на другой стороне улицы машину мыла в тот же день... Изменено 19 мая, 2014 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всё.... завтра у меня последний день работы в офисе. :) Ухожу. :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Друзья мои!! Ура! Моя крошечка со мной! Делюсь впечателниями- предыстория - у меня слушилось 2 дтп (1-правые крыло и дверь 2-задный бампер) По 1 дтп заявила по каско и отвезла машину ремотироваться в РОЛЬФ восток на рязанском проспекте. Обещали 7-10 дней ,но в ходе ремонта выяснилось что кроме покраски были еще и небольшие вмятины и понадобилось вытягивать дверь и крыло. Делали все 12 дней - приятный бонус :blush: :blush: :blush: покрасили еще и задний бампер просто так :D :D :rolleyes: :rolleyes: . всю машину обсмотрела на солнышке , покрашено ровненько , все гладенько, смотрела в 4 глаза)))) никаких повреждений от недобросовестного ремонта тоже не нашла. возможно я просто чего то не понимаю, но на взгляд любителя сделано все хорошо :) вообщем спасибо рольфу за бампер, менеджеру за терпение, а вам за поддержку. Готовилась к худшему, но вроде бы обошлось!! PS возможно увидели мои клубные рамки и не захотели портить себе карму :D pps я чуть не описалась от счастья когда ее увидела :blush: :blush: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @я_маша, поздравляю:-) вин машины посмотри, может тебе шарлатаны выдали чужого перевертыша?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @я_маша, поздравляю:-) вин машины посмотри, может тебе шарлатаны выдали чужого перевертыша?:-) чем тебя обидел Рольф)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @я_маша, поздравляю:-) вин машины посмотри, может тебе шарлатаны выдали чужого перевертыша?:-) Олеж, ну ты чего девочку пугаешь на ночь глядя? Садист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Меня -ничем, но других маздоводов регулярно Заодно проверь тормоза, могли от бэу поставить, да и аккум подменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.