KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 все будет хо-ро-шо! :) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Оп-оп! Вернемся на страницу назад...Нинон курсы прошла с энтузиазмом и рвением, подтверждаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Rastiwka, после этого ты просто обязан ей жужу сменить, иначе не вяжется:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Rastiwka, после этого ты просто обязан ей жужу сменить, иначе не вяжется:-) Ненене, я же на себе не испытывал, просмотрел лишь видео хронику событий :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не, Нинон не такая! :wub: У неё успеваемость была ого-го!!! :bj: (Растишка же инспектировал, сказал что всё вери гуд!!!) Нинон одна уезжает с маздовок, ага))) Оп-оп! Вернемся на страницу назад...Нинон курсы прошла с энтузиазмом и рвением, подтверждаю :D Ненене, я же на себе не испытывал, просмотрел лишь видео хронику событий :bt: "Понапридумываете вечно" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Так я и знал! :bt: бывает и втроем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 бывает и втроем))) Разрушитель легенд! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Разрушитель легенд! :bt: Разрушитель репутации)))))))) бывает и втроем))) "ты все рассказываешь" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 "ты все рассказываешь" (с) ну вот опять)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну вот опять)))))))))) Уже пять??? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну вот опять)))))))))) Щас договоришься, Паша скажет, что после такого ты просто обязан жениться...)))) Я нашу репутацию отстаиваю, а ты всю легенду разрушаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Паша скажет, что после такого ты просто обязан жениться...)))) Ну хочешь скажу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну хочешь скажу? :) Я??? Я не верю в брак... Как я могу такое хотеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Как я могу такое хотеть? Глупышка! :prankster2: Будешь его шантажировать. :al: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Глупышка! :prankster2: Будешь его шантажировать. :al: :ag: А смысл? Че с него взять то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А смысл? Че с него взять то? :D Сад кремней камней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сад кремней камней. во-во... а нафига он мне?)))) Такшта, я лучше без шантажа, буду периодически пыль с кремня смахивать, и следить чтоб он мхом не зарос. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 во-во... а нафига он мне?)))) Такшта, я лучше без шантажа, буду периодически пыль с кремня смахивать, и следить чтоб он мхом не зарос. Так он же без шантажа уйдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А? Чо? Анька, опять ерепенится?))) Ладно, я в душ) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А? Чо? Анька, опять ерепенится?))) Ладно, я в душ) -- С пароварки :D :D :D соблазнитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 :D :D :D соблазнитель фантазерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 фантазерка а ты не ревнуй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а ты не ревнуй)))) не буду я то уже после душа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 во-во... а нафига он мне?)))) к тому же.. вдруг ворота маленькие... :) я то уже после душа короткий день? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Wirta, перестаньте пошлить! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.