KaZoomba Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, лентяй. Проще - это одно, а гигиеничней - совсем другое. Я по "своим" попам все видел, не нужно на врачей стрелки переводить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Всех с Первомаем!!! Врачи сегодня спят))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Врачи сегодня спят))))! Спят?! Значит всё спокойно и хорошо у пациентов! С добрым утром Катюш! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Спят?! Значит всё спокойно и хорошо у пациентов! Ага! Успокоились навечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Mephisto1566847948,вот типун те на язык до тех пор пока не раскаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 типун те на язык до тех пор пока не раскаешься Ну вот что ты каркаешь! Раскаялся! Шутка была. Быстро снимай проклятье, а то сам прокляну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну вот что ты каркаешь! Раскаялся! Шутка была. Быстро снимай проклятье, а то сам прокляну! Тююю)))) искры полетят от столкновенья проклятий то))))Ладно. Мир!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Бесёнок, мне кажется коляска (первая) должна начинаться от 300$ Привет, братик! :aa: :aa: :aa: Когда есть одна коляска "импортного" производства, она наделена разными "опциями" и функциями и стоит от 300$ - и есть коляска местного производства, практически аналогичная, но стоит в 2 раза дешевле.. то зачем оплачивать растаможки и всякие там налоги продавцам, которые "вбивают" все свои расходы в стоимость товара??? :) На сэкономленные 150$, мама сможет себе хорошие джинсы под поправившуюся немножечко попу прикупить. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 искры полетят от столкновенья проклятий то)))) Ладно. Мир!)))) Баломутный дьявол слишком ударная смесь! Думаю не стОит! ;) зачем оплачивать растаможки и всякие там налоги продавцам Странно! Мы заказываем от ТУДА, что бы сэкономить! А у Вас наоборот? Не нужны тебе джинсы! Вот 100 пудов не нужны! Запасись лучше сисько грудодержателями правильными! Вот это реально нужная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 "Шатун" может стучать, реагируя на пониженное давление масла. О, боже, какая женщина! Я хочу от тебя...... Общения :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 :ag: .. только не про машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Mephisto1566847948,, кажется у вас что-то наклевывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) @Freeze,Я с кренями (камнями) обычно не разговариваю, но ты же сам говорил, что сестра--это сестра! Так что твоя тут не стояла! :D И так всех отбил! Родню в покое оставь! ;) Учитывая разную расвесовку-холодильник с меня! :bj: Изменено 1 мая, 2014 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Добый ночер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Dmitry M,доброй! Ты на пять минут, или я перекурю схожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Dmitry M,доброй! Ты на пять минут, или я перекурю схожу? Готов поговорить с тобой) Завтра на работу, правда. Как сам? Как отметил? Как дочка?))) 100 лет не виделись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Дим, привет! Ты прям совсем пропал! Чем так занят основательно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Дим, привет! Ты прям совсем пропал! Чем так занят основательно?) Ксю!!! Дай я тя поцалую!)))) Занят, сильно достаточно. На маздовках по пятницам теперь точно не пересечемся?)) Как у Димы дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Дай я тя поцалую! Ути мимими! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ути мимими! Сцукан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Ксю!!! Дай я тя поцалую!)))) Занят, сильно достаточно. На маздовках по пятницам теперь точно не пересечемся?)) Как у Димы дела? Дай и я тебя :sm182: По пятницам точно нет, если тока в какой-нибудь четверг :) У Димы всё в порядке, видела его с полчаса назад :D Сцукан))) Завистник Изменено 1 мая, 2014 пользователем MарусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 По пятницам точно нет, если тока в какой-нибудь четверг Я - за!)) Для тебя время найду всегда))) У Димы всё в порядке, видела его с полчаса назад Привет ему! Завистник Да ваще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Отлично, надо правда забить как-нить стрелку после того, как все майские пройдут. Давно многих не видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Freeze,Я с кренями (камнями) обычно не разговариваю, но ты же сам говорил, что сестра--это сестра! Так что твоя тут не стояла! :D И так всех отбил! Родню в покое оставь! ;) Учитывая разную расвесовку-холодильник с меня! :bj: Ну пока без инцеста, мне все нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Привет передам с оказией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.