Stasy Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Freeze, Сашик, твоя аватарка у меня ассоциируется с католическим инквизитором. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Алик, доброго и Вам! Деревня же маленькая. Вполне хватит скорости 50 км/ч поколесить, тем более что школы-садики!А притапливать - можно на загородные трассы выезжать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Если незнакомый мужчина помог девушке довести до оргазма - удобно ли с ним рассчитаться деньгами??? :) всем доброго утра!)) Если после всего быстренько познакомицО- можно и продолжить оргазмировать на халяву))))Доброго утра , други! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Freeze, Сашик, твоя аватарка у меня ассоциируется с католическим инквизитором. :D Доримэээ)))) есть грешочки?)) рассказывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 всем доброго утра! у меня день начался с просмотра жесточайшего дтп с мотоциклистом... всем солнца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ассоциируется с католическим инквизитором Ничего так инквизитор получился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Freeze, Сашик, твоя аватарка у меня ассоциируется с католическим инквизитором. :D Инквизитор это годно! Может и мне поменять :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Есть грешочки?)) рассказывай)) ".... А потом всё равно сжечь!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ничего так инквизитор получился)) Гыгы))) можно добавить массу смыслов "хочешь сожгу тебя, бревно?"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Всем шикарного утра!вот так надо парковаться в центре мск[emoji108] Изменено 30 апреля, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А чоу все с утра такие подозрительно добренькие?! :bw: Вот вам тогда! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Доброго и теплого всем утра! Завтра первомай и демонстрация к открытию курортного сезона! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ".... А потом всё равно сжечь!" (с) Ах.. Вот почему тема появилась.. о сексе со страшненькими. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А чоу все с утра такие подозрительно добренькие?! :bw: Вот вам тогда! :rolleyes: Какая то толерантная радуга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А чоу все с утра такие подозрительно добренькие?! Кто-то из нас особенно добренький. С утра плюсики дарит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 можно добавить массу смыслов каждый сам додумает...)) вот так надо парковаться прекольна)) минусы такой парковки - большое кол-во органических веществ от птиц, а совсем скоро с тополей начнут падать такие клейкие хреновины, которые водой не отмыть. и на мойках за то, чтобы их отчистить, будут добавлять ещё рублей 150-200, как за очистку от битума и т.д.)) и не забывай про иногда падающие деревья)) а в остальном прекрасное место :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вика, твоя машина мне напомнила о том, что когда-то на форуме были маздоводы оранжевого цвета. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 каждый сам додумает...)) вот так надо парковаться прекольна)) минусы такой парковки - большое кол-во органических веществ от птиц, а совсем скоро с тополей начнут падать такие клейкие хреновины, которые водой не отмыть. и на мойках за то, чтобы их отчистить, будут добавлять ещё рублей 150-200, как за очистку от битума и т.д.)) и не забывай про иногда падающие деревья)) а в остальном прекрасное место :D У нас на павелецкой платная парковка, платить 600р - жеееесть так что я готова мыться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня мойка по 800 в среднем.... Лучше уж парковаться платно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Завтра как сознательный трудяга иду на демонстрацию. Первомай и всё такое... Кто хочет составить компанию в 8 утра? <_< :ph34r: У меня мойка по 800 в среднем.... Лучше уж парковаться платно)))) это комплексная? с пылесосом и плюшками типа протирки всего пластика в салоне и стёкол изнутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А у меня дома есть керхер и пылесос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня мойка по 800 в среднем.... Лучше уж парковаться платно)))) Катю, приезжай ко мне, у меня 650р комплекс с багажником. и моют суперски! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вчера ночью провожала дочку на соревнования, были на вокзале в 00.30. Стоим, ждем поезда и вдруг объявление - просим всех покинуть здание вокзала Мамадарагая, сразу стало как-то не по себе... Ну вышли, подошел поезд, рассадили всех, стоим ждем отправки. Смотрим по сторонам - апокалипсис какой-то - все ярко освещено, в поезде светятся окошки, объявляют что-то и кроме нас троих ни одного человека на всем перроне Как-то странно, у нас всегда такой шумный вокзал-базар был - куда все делись? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А у меня дома есть керхер и пылесос))) А плюшки печь умеешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А плюшки печь умеешь?)))) Не знаю, не пробовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.