BALKA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 в том числе и особенно - ручника от блин ) я уже год без ручника )))) деталь лежит, а сделать - руки не доходят) :) Видимо, уже дойдут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 , На работе "рады"?! Ой Паш.. ну и вопросы у тебя. :D Начальство не "радо", так как специалистом минус. Коллеги сожалеют, что со мной придётся расстаться на три года. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Чё эта на три? Выходи через год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Лучше пассажиром пока поездить Оооо, это я проходил. Моя тоже боялась лишнюю нагрузку на пресс и ноги давать (МТ у нас). Покатал я её недельку. Переругались нафиг по поводу стиля вожденя и в финале влетел с ней в аварию на трассе (ничего серьёзного) Как итог-ездила до самых родов сама. Сберегла нервы :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Чё эта на три? Выходи через год! А ребёнка куда потом - в детский сад, ясельную группу??? :) Нет, Паша. У моей одной хорошей знакомой, ребёнок после первого же дня посещения садика стала ругаться матом. А сама знакомая рассказывала настоящие ужасы о детках в садике, которых нерадивые родители приводят в сад грязными и голодными. Кстати, именно такие детки и "заражают" других нецензурщиной.. Оооо, это я проходил. Даа! :ag: Все женщины одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А ребёнка куда потом - в детский сад, ясельную группу??? Я свою в 1, 4 в садик отдал. Ребёнок начал развиваться просто с фантастической скоростью! Правда есть 2 момента 1-мы её уже забрали от туда и жена опять сидит дома. 2-сад был частный. Группы по 5-6 человек и 2 воспитателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А ребёнка куда потом - в детский сад, ясельную группу??? :) Нет, Паша. У моей одной хорошей знакомой, ребёнок после первого же дня посещения садика стала ругаться матом. А сама знакомая рассказывала настоящие ужасы о детках в садике, которых нерадивые родители приводят в сад грязными и голодными. Кстати, именно такие детки и "заражают" других нецензурщиной.. Садики разные бывают. А ты что же оранжерейное растение хочешь вырастить? :bt: Ну подумаешь ругнётся, ты его забанишь в угол или лайт наказание ремнём! Воспитаешь!!! Переругались нафиг по поводу стиля вожденя Ну а как ты хотел, с таким то ником как у жены! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я жутко извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш детско-воспитательный разговор, но меня интересует еще такое: можно ли ездить на авто без доверенности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну подумаешь ругнётся, ты его забанишь в угол или лайт наказание ремнём! Воспитаешь!!! Согласен! Чем раньше ребёнок поймёт, что такое хорошо, а что такое плохо-тем лучше. И плохие слова-это не самое плохое в ДС. Вот болеть начнёт намного чаще! Из-за этого и забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 деталь лежит, а сделать - руки не доходят) Это деталь троссик называется??? :) Сама будешь делать или на сервисе??? :) сад был частный. У нас такого счастья нет. :) А ты что же оранжерейное растение хочешь вырастить? Паш, я понимаю.. что из песни слов не выбросить - но хочется, чтобы ребёнок не сталкивался с этим в садике, как с диковинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 можно ли ездить на авто без доверенности? Нужно! :) Но ОСАГО должна быть "без ограничений" по количеству водителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Извините, покину вас. Вставать рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Это деталь троссик называется??? :) Сама будешь делать или на сервисе??? :) не знаю как правильно называется, но назову ее трещеткой) но не тросик. Менять буду у мастеров. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем BALKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Извините, покину вас. Вставать рано... Плюшевых сновидений, Пашечка! :aa: :aa: :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У нас такого счастья нет Не может быть такого! Это хороший бизнес! но хочется, чтобы ребёнок не сталкивался с этим в садике, как с диковинкой. Хочешь, что бы он эту диковинку познал во взрослой жизни? В школе уже другому учить будут! Он вообще в шоке будет от такой информации, да с таким пробелом в знаниях! Ой, а ОН или ОНА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Нужно! :) Но ОСАГО должна быть "без ограничений" по количеству водителей не, у меня на меня машинко) просто если нужно будет чужую взять или свою кому-нибудь дать :) вот и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Нужно! :) Но ОСАГО должна быть "без ограничений" по количеству водителей Прикольно! :) У нас можно просто ездить по документам, причём, даже квитанции с камер приходят тому, на кого оформлен техпаспорт. Но вот пройти техосмотр, или же сделать полис ОСАГО имеет право только тот человек, чья фамилия записана в техпаспорте. не знаю как правильно называется, но назову ее трещеткой) Механизм самоподвода задних колодок чтоли??? Неужели сам рычаг ручного тормоза ( а ещё точнее, его храповик ) "передал приветик"??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не может быть такого! У нас может. :) У нас очень сильное государственное влияние в сфере образования. Ой, а ОН или ОНА? Доченька. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а в Украине полная свобода: техосмотр не надо проходить, страховку выписываешь самую простенькую ( и не надо никакого ограничения по водителям), взял ключи, техпаспорт и поехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Механизм самоподвода задних колодок чтоли??? Неужели сам рычаг ручного тормоза ( а ещё точнее, его храповик ) "передал приветик"??? :) я лучше эту хреновину сфотографирую и покажу, ибо долго будем переписываться в поисках правды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @BALKA, а ещё было бы неплохо, если бы в этом разделе: http://mazdaclub.cc/forum/364-drugie-modeli-mazda/ появилась твоя тема о такой редкой, но интересной Mazda 323F (BA) :) С рассказом, нравится ли машина, что с ней делала, куда на ней ездила может.. и тэ.пэ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ой! Чё я несу! Роль доверенности теперь выполняет ОСАГО. Если она без ограничений-то ехать может на машине ЛЮБОЙ. А если хочешь доверить кому нибудь свою машину, то этот человек должен быть вписан в страховку. Доченька. Хии. Я (официально) хотел сына, но на самом деле мечтал о дочке :rolleyes: Как же прикольно их наряжать! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 , отличная новость про девочку! Держи в курсе выбора имени :) У нас снег понемногу начинает таять, а то невозможно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Доброго вечера. Очередной раз поймал себя на мысли, что очень неудобно стало без "кнопки" сообщения с Вашим участием :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Mephisto1566847948, такие кнопки есть, только надо не лениться и заходить в новые публикации и там выбирать любой нужный вариант. Али голова уже не варит:-)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.