Wirta Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мы в воскресенье в Тольятти - размяться, а на майские в Омск! Когда уже этот сезон закончится?! :( Мы щас в Волгодонске (область), в понедельник - в Саранск ( Общество), на майских - дома (Спартакиада), в июне хочу ее в Италию отправить - там какой-то турнир + отдохнуть дней 5... ГИА некогда писать в общем, а учиться - и подавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Wirta,а нахрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Мультя,Привет! С работы поди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а нахрена? в последнее время я все чаще задаюсь этим вопросом... Может, потому что она всю жизнь этим занимается? И если щас бросить - то куда податься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Wirta,а нахрена? Вишенка на торте должна же быть, ну вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мы щас в Волгодонске (область), в понедельник - в Саранск ( Общество), на майских - дома (Спартакиада), в июне хочу ее в Италию отправить - там какой-то турнир + отдохнуть дней 5... ГИА некогда писать в общем, а учиться - и подавно жжжжээээсть. оно хоть окупается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 жжжжээээсть. оно хоть окупается? В каком смысле Рома? Там одни расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 оно хоть окупается? В каком смысле Рома? Да, что ты имеешь ввиду? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А я на майские в Екатеринбург. Кто в теме тот поймет ))) ой, не в той теме написала )))) ладно, и вам всем здрассти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @СветикО,Свет, а на июньские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @СветикО, Свет, а на июньские? в ебипет скорее всего ))) а мож еще куда, выбираем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 в ебипет Не надоело? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не надоело? :) А когда я там была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ой, не в той теме написала )))) ой так мы и поверили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В каком смысле Рома? Да, что ты имеешь ввиду? :) имею ввиду что тучу бабла уходит на поездки и инвентарь + учеба страдает. а призовые каковы? затраты хоть как то возмещаются? что потом будет человек делать? один выбор - становиться тренером? или домохозяйкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У нас какой-то барабашка на форуме завёлся и "про-апил" старые темы про блондинок, про Фризю в телевизоре и т.д. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Моя мама хотела меня назвать Леной. Кстати Елена очень хорошее имя в плане созвучия с отчеством. Звучит почти со всеми. Елена Владимировна, Елена Анатольевна, Елена Андреевна.... Универсальное, если с этой стороны рассматривать :) Доброй ночи... Ооооо! Первые баллы в новом формате! С почином меня :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Wirta, не знаю куда, но бегом оттуда... Я тут недавно прочитала до какого веса она там худеть должна и ужаснулась... Ты бабушкой не планируешь становиться в будущем? Ля западает, даже флудануть не получается - я молодею чоли? :wub: Остальным - ку-ку :wub: Зы5: Светико, в екате привет ей передай чоли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 доброе утро всем! сегодня ведущий первого канала Тимур Соловьев, в где то в 7-10 (по тюм. времени) загнал меня в тупик, когда сказал что на улице 20ое сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 доброе утро всем! сегодня ведущий первого канала Тимур Соловьев, в где то в 7-10 (по тюм. времени) загнал меня в тупик, когда сказал что на улице 20ое сентябряФигасе, у вас время летит! Уже сентябрь... И лета не было?:) Всем каторжанам пятницы!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 доброе утро всем! сегодня ведущий первого канала Тимур Соловьев, в где то в 7-10 (по тюм. времени) загнал меня в тупик, когда сказал что на улице 20ое сентября Какое 20 сентября)))) я что получается уже с отпуска приехала... или отпуск мима меня прошёл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Nadi174, фоты с отпуска гони!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Зы5: Светико, в екате привет ей передай чоли :) Если я правильно понял, то и от меня Деве привет! (а если неправильно - понять и простить... :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Nadi174, фоты с отпуска гони! :) Ха! так я бы то с удовольствием))))Дык я не поняла была я там или мимо, если сёня 20 сентября, одно фото то есть в теме "знай в лицо" это был сентябрь 2012 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хотел похвастаться, как с утра куропатки гуляют прям возле дома, но съемка телефона не позволила различить снег и птичек, а в туфлях лазить по сугробам не стал, в общем где деревья ходят 3 белых птички))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.