MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 не могу -это был подарок вашего клубня :blush: Ну будет тоже подарок. Сам лично подарю. Ну и распишусь где надо :D Некоторые ставят одну рамку на перед, другую на зад. :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну а что, я очень даже могу...у меня шикарный опыт, у меня за плечами двое детей-подростков, это вам не мазда пати, это круче В оргкомитете все такие! ;) (ну почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну и распишусь где надо :D ты тока сразу реши, где будешь расписываться...а то начнёшь метаться...и там хочу..и здесь хочу :bj: Некоторые ставят одну рамку на перед, другую на зад. :rolleyes: :D отличный кстати вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ты тока сразу реши, где будешь расписываться...а то начнёшь метаться...и там хочу..и здесь хочу :bj: Буду джентльменом и предлагаю самой определиться, что именно придется долго не мыть. :D отличный кстати вариант Welcome :) На всякий, так сказать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Буду джентльменом и предлагаю самой определиться, что именно придется долго не мыть. :D ну ёпсель...ну быть жеж ты человеком...ну дай мне тебе подчиниться :bj: .реши сам :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @ЕРУНДА,пригласи меня в кино,сделай из меня принца)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @ЕРУНДА,пригласи меня в кино,сделай из меня принца)))))) я мужчин не выгуливаю, хтоб меня выгулял :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну ёпсель...ну быть жеж ты человеком...ну дай мне тебе подчиниться :bj: .реши сам :bj: А ты серьезно настроена. Оуукей! В связи с ребрендингом, надо будет как минимум переплюнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я мужчин не выгуливаю, хтоб меня выгулял :bj: я стесняюсь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну ёпсель...ну быть жеж ты человеком...ну дай мне тебе подчиниться :bj: .реши сам :bj: Блин, вот девушки пошли... Ей сам АЛЕКСАНДР предлагает расписаться, а она отказывается... Сколько лет тут сижу, а такого предложения от MD не получала))))))))))) з.ы. Саш, это такой камешек маленький в твой огород)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а она отказывается... да вы что, даже и не думала я ж как Герасим на всё согласна :bt: а он выбери , да выбери...я ж так даже не кайфану :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сколько лет тут сижу, а такого предложения от MD не получала))))))))))) Ой далааана... :wub: Хочешь я тебе стишок накалякаю? :D На MazdaParty надо будет замутить бодиарт-фотосессию в стиле MazdaClub. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ой далааана... :wub: Хочешь я тебе стишок накалякаю? :D На MazdaParty надо будет замутить бодиарт-фотосессию в стиле MazdaClub. А вот хочу))))) А ты без второй половины поедешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я стесняюсь))))))) да ладно?!?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да ладно?!?! :D да мля буду,чтоб упасть мне и не встать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А вот хочу))))) А ты без второй половины поедешь? ;) Только тссс.. :to_keep_order: А то не получится тряхнуть :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Только тссс.. :to_keep_order: А то не получится тряхнуть :D :D :D тише воды, ниже травы.... ты знаешь где меня найти.... домик 8б))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 домик 8б))))) К нему не зарастёт, народная тропа...© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 тише воды, ниже травы.... ты знаешь где меня найти.... домик 8б))))) По опыту предыдущих лет в компании слишком "веселых" маздоводов, для начала мне придется найти себя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ты знаешь где меня найти.... домик 8б))))) Твою ж блин ! Нинон, табличку повесь на дверь))) не дай боже перепутают дома.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 К нему не зарастёт, народная тропа...© конечно не зарастет... в соседках то Баламутка!!! А еще со мной будет шикарная брюнетка)))))))))) Твою ж блин ! Нинон, табличку повесь на дверь))) не дай боже перепутают дома.... )))) Боишься что мы вам с Фризи мешать будем?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 К нему не зарастёт, народная тропа...© Чур тебя! Паша, ты много пьешь? Твою ж блин ! Нинон, табличку повесь на дверь))) не дай боже перепутают дома.... )))) Это диверсия Кать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 шикарная А ну покеж P.S. Если что я чисто, как орг. Народ должен быть в курсе. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Паша, ты много пьешь? Чревато это :bw: тем более вон сколько ерунды с собой берём! Пожалуй я пить не буду! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Боишься что мы вам с Фризи мешать будем?)))))) Блин, вы задолбали уже с холодильником носиться! :bt: То туда его, то сюда, то на сеновал упрут! Смотрите, с электричеством шутки плохи, коротким замыканием как бы вас не побило! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.