Den62 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 После 40 тело стареет, душа молодеет! Типа "Седина в бороду ,бес в ребро"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Типа "Седина в бороду ,бес в ребро"? До ребер бесу долго добираться - там прослойка жыровая толстая. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 это не "британские учёные" в социологию со статистикой ударились? Неа, Паш.. Я такоэ, что не читаю. :) Это у нас в Минске проводили соцопрос среди студентов институтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это у нас в Минске проводили соцопрос среди студентов институтов. Вот, этого следовало ожидать. У них по большому счёту проблем со здоровьем не было, т.е. им с врачами не приходилось сталкиваться, кроме как в поликлинике при простуде, когда всем "одно и тоже" выписывают . Т.е. они отвечали не по собственному опыту, а по стереотипам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это у нас в Минске проводили соцопрос среди студентов институтов. Они добрались до вас! В этом вашем интернете словосочетание «британские ученые доказали» может использоваться в переносном смысле, означая: «Хрен его знает, но ходят слухи», или даже «я только что придумал такую фигню». В качестве синонима можно использовать «армянское радио сообщило». британские учёные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аёна Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем здрасти! Утро доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Утро доброе! утро добрым не бывает( Всем утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 утро добрым не бывает( да ну? чего это тебя не порадовало так? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да ну? чего это тебя не порадовало так? :) у меня просто нет настроения( меня всё бесит, раздражает тупые уроды на работе! всем что то нужно (что за тупые вопросы утром??? да и не утром, реально тупые тут работают) зп не платят уже 2 мес Меняется Ген директор и меняют всю верхушку компании, уродские перемены, которые к хорошему не ведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у меня просто нет настроения( меня всё бесит, раздражает эти дни проходят ;) зп не платят уже 2 мес Меняется Ген директор и меняют всю верхушку компании, уродские перемены, которые к хорошему не ведут уволняйся-отдыхай, тем более лето, а потом на новое место с новыми силами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у меня просто нет настроения( меня всё бесит, раздражает тупые уроды на работе! всем что то нужно (что за тупые вопросы утром??? да и не утром, реально тупые тут работают) зп не платят уже 2 мес Меняется Ген директор и меняют всю верхушку компании, уродские перемены, которые к хорошему не ведут такое чувство что мы работаем в одной шараге), кругом одни олени, еще и умные админы mazda3 наказывают не за что, кстати тот форум как то пересекается с клубом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 эти дни проходят ;) уволняйся-отдыхай, тем более лето, а потом на новое место с новыми силами))) этих дней щас нет может пока лучше отпуск взять!? сукотно кат то увольняться да еще и эта парковка в центре (место конечно находится) но сука не сразу а я внутри садового :bc: такое чувство что мы работаем в одной шараге), кругом одни олени, еще и умные админы mazda3 наказывают не за что, кстати тот форум как то пересекается с клубом? а ты где работаешь!:? тот нет вроде, они у себя, мы у себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 кстати тот форум как то пересекается с клубом? латентно-перманентно :) на неофициальной основе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 этих дней щас нет может пока лучше отпуск взять!? сукотно кат то увольняться да еще и эта парковка в центре (место конечно находится) но сука не сразу а я внутри садового :bc: такое чувство что мы работаем в одной шараге), кругом одни олени, еще и умные админы mazda3 наказывают не за что, кстати тот форум как то пересекается с клубом? а ты где работаешь!:? тот нет вроде, они у себя, мы у себя))) я на ямале, но народ не хочет работать и что то запоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Roxysp,Ну что тебе предложить ... разложи на столе свою коллекцию (ты же носишь их с собой?) и получай удовольствие: рассматривая их, перекладывая и создавая инсталляцию. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 латентно-перманентно :) на неофициальной основе. надеюсь админы вообще ни как не пересекаются), а так понял они на форуме зарабатывают и ни какой помощи (ну кроме приближенным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у меня просто нет настроения( меня всё бесит, раздражает Месячные?;)Или труселя белые с синими закипятила?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а помощница моя - это ж пи............пи...пи...пи.........пи. настолько тупого человека я еще никогда не видела! http://my-files.ru/sawhny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а помощница моя - это ж пи............пи...пи...пи.........пи. настолько тупого человека я еще никогда не видела! http://my-files.ru/sawhny Тебе даже помощницу выдали?! Испортишь девку! А она чо коллекционирует? Лифчики?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Месячные? ;)Или труселя белые с синими закипятила? :) :bj: :bj: :bj: :bj:не то и не другое))) просто тупые бесят! особенно сегодня, когда прям конкурс на работе за лучший уродский заданный вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тебе даже помощницу выдали?! Испортишь девку! А она чо коллекционирует? Лифчики? :) она копит только жир на себе вечно ходит жуёт, сформульровать фразу нихрена не может руки из жопы. фото смотри, всё сразу понятно... а еще она никогда не знает где находится и вечно потерянная какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 особенно сегодня, когда прям конкурс на работе за лучший уродский заданный вопрос) Ну, давай сюда эти вопросы, сейчас на всё ответим. Не сбивай Бигги с праздничного настроя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 может пока лучше отпуск взять!? сукотно кат то увольняться потом придешь отдохнувшая, а через неделю тоже самое будет, проверено)) а помощница моя - это ж пи............пи...пи...пи.........пи. ахаха, типичный образ "пожрать" почему то :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Роксег, малышка, ты сегодня такая бука))) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.