Wirta Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Будет весело))) Вот в этом я не сомневаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот в этом я не сомневаюсь Шытоле ты опасаешься чего? Или в себя не веришь?! :) Давай, посмелее, казачка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 бонжурно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Skej, прывiтанне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Skej, прывiтанне :) как ваше ничего?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Какие все образованные! :bj: Вiтаю ;) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 как ваше ничего? А у нас в квартире газ. :) Вот. :) А у вас??? :D Какие все образованные! Да.. читать и писать научились. :D Приветик, Мефисто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А у вас??? а у нас холодную воду отключили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 выпьем немного... наливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Єгегеййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 одна с костёла - а вторая с церкви Поделись потом какая вкусней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @KaZoomba, попробовала уже :D Разницы между католической и православной пасхальными булками я не нашла :D ХВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А у нас в квартире газ. Тихо, тихо, тихо .... Украина же рядом! Узнает ... и нет у вас газа в квартире! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, Павел Александрович - Христос Воскрес! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Воистину Воскрес!!! Красный, Бесёнок, Баламутка, Нинон, Федот Ну что друзья, настроение праздничное?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Хвалитесь куличами! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Христос Воскресе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Серёга привет! Ты весь в работе? Или от диеты язык перестал ворочаться и пальцы не могут по клавишам стучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ХВ! ВВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Серёга привет! Ты весь в работе? Или от диеты язык перестал ворочаться и пальцы не могут по клавишам стучать? Привет, Паш! Работа, будь она неладна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну что друзья, настроение праздничное?! Хотела написать "у меня отличное!".. но получила кик под ребро от доченьки, поэтому напишу - "у нас всё просто замечательно"! :D БЕГЕМОТ, Серёж, с праздником! А работать в праздник, да ещё такой, большой грех! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 получила кик под ребро от доченьки Уже определили?! @БЕГЕМОТ, Я вот тут слегка уменьшил гифку, может сменишь?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Уже определили?! Конечно! :) БЕГЕМОТ, Я вот тут слегка уменьшил гифку, может сменишь?! Да, Серёж.. Ты же знаешь, какая я зануда :D Надо сменить на вариант Паши, если не хочешь получить к празднику "куличок" по п.4.7 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Хотела написать "у меня отличное!".. но получила кик под ребро от доченьки, поэтому напишу - "у нас всё просто замечательно"! :D БЕГЕМОТ, Серёж, с праздником! А работать в праздник, да ещё такой, большой грех! :) Нее. Седня я не работаю. Ща на роликах поедем кататься. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Конечно! :) БЕГЕМОТ, Я вот тут слегка уменьшил гифку, может сменишь?! Да, Серёж.. Ты же знаешь, какая я зануда :D Надо сменить на вариант Паши, если не хочешь получить к празднику "куличок" по п.4.7 :D Насть, вечером сменю. А мож, сама мне заменишь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.