niagara Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А у нас уже почки на деревьях появились :rolleyes: ой, Веро, ничего не говори, а то буду страшно завидовать и посылать лучи поноса... :sm100: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 и посылать лучи поноса... Ну вот. :D А то только про меня говорят, что я - злая женщина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 что я - злая женщина :D я не злая, я плохая... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем хорошего вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А ещё сегодня всех причастных с праздником! :D 20 марта — день основания Московского авиационного института Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @ФЕНИКС, не сыпь мне соль на рану. :ao: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не сыпь мне соль на рану а ты какое отношение к МАИ имеешь? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 таки а Янык разве не на нём прилетел? Можешь у него лично спросить , приезжай :bj: @ФЕНИКС, МАИ..ностальжи ))) ГУК и тд и тп ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Можешь у него лично спросить , приезжай а мне он до звезды... :D МАИ..ностальжи ))) ГУК и тд и тп ))) так ты тоже маёвец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Феня, чаще надо было на маздянки приезжать у мгу, узнал бы много нового ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а ты какое отношение к МАИ имеешь? К МАИ - никакого.. Но вот в одном удостоверении у меня в XII разделе есть запись: "Captain CESSNA 172" А я уже 100 лет не летала.. :( Соскучилась прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Феня, чаще надо было на маздянки приезжать у мгу, узнал бы много нового )) поздно... :D К МАИ - никакого. тогда забей... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 тогда забей.. Это невозможно. Ключевое слово - авиация. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вечерело Пабло их еще носит, што-ль? :bj: Вот ты не угомоненный какой Всё тебе хиханьки да хаханьки, всё смихуёчки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Т.е. добрые дела наказуемы все-таки? :bw: "Кто людям помогает Тот время тратит зря. Хорошими делами Прославится нельзя!" (с) Шапокляк вам в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И как мне теперь симпотного соседа дальше охмурять?))) а как ты его до этого охмуряла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я не злая, я плохая... :rolleyes: Интересненько :mail1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @"Пабло", ты страшный человек, всех ... откомментировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @ciplachkov, здарова. вот тебе пару фоток. Прокомментируй... Кёнигсберг Набережные Челны Минеральные Воды СПб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @"Пабло", всех ... откомментировал! Интересно звучит :sm162: Не так ли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Прокомментируй... ты красавчик вот тебе пару фоток. прусия четкая) а минеральные 0,33? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ты красавчик Я правильно понимаю - это всё подходит? Теперь надо куда нибудь пристроить стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 это всё подходит? конечно!...еще спрашиваешь пристроить стекло да тоже заберу) не морочся) на дачу к питеру отправится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 привет Димон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.