БЕГЕМОТ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всем привет :) Привет, Андрюха! Приезжай седня на мздянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @KPACHЬIЙ,Паш, драссти))) а если узнают кушеточку мою Его пациенты? И в ступор впадут)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Эх.. и почему я не пошла в медицинский учиться??? :rolleyes: Крови не боюсь, люблю людей.. в школе химию и биологию на отлично знала.. хотя .. знаю, почему не пошла: я ещё деньги люблю, а у нас в РБ медицина бесплатная. :) От того на весь Минск всего 4 окулиста осталось - остальные доктора в аптеки убегают, или же вообще к вам в Россию уезжают. P.S. Всем доброго дня. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а если узнают кушеточку мою Его пациенты? И в ступор впадут)))? Что значит "а если?", на этом метод шоковой терапии и строится! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Интересно , как он кабинет обставит? Как в анекдоте про негра на четвереньках у дивана: Решено! Ставлю сюда журнальный столик чёрного дерева! ) я ещё деньги люблю Дааа! В отделе кадров миллионные зарплаты, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 добрый день,всем удачного рабочего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) у нас в РБ медицина бесплатная Прямо вся бесплатная? И стоматология? И коньяк хирургам не несут? И договор на сопровождение беременности не заключить? Изменено 13 марта, 2014 пользователем KaZoomba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 поскорее бы сутки отработать-а в пятницу и субботу на олимпиаду с семьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @evgen888,Что хотите посетить? На хоккей пойдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 добрый день,всем удачного рабочего дня. Привет! Сейчас вспомнила почему-то фильм "Суррогаты" и представила, что @evgen888 - дикий троль и насмешник в жизни, а от "аватара" своего здесь корчит интеллигента. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @evgen888,Что хотите посетить? На хоккей пойдёшь? билеты давно брали-на лыжную гонку вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 билеты давно брали-на лыжную гонку вроде-точно не помню.кстати есть лишний билет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всем добрейшего. Куда и когда))))))я примчу) конечно шоссе энтузиастов далековато, но ради трусов))) хоть цвета то какого?Меня распирает интерес при встречи всё увидишь. :on_the_quiet2: А сама то в каких краях обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 у меня планшет сума сходит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 "все флаги в гости будут к нам" Как только... Обещаю что тебя первую оповещу. зазываешь?)) Пабло, не теряйся! ;) А то :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Needle,Может он правда с Пандоры. :bw: evgen888 - дикий троль и насмешник в жизни кстати есть лишний билет Ларис, кажется ты права! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 стеклянные кружки больше не бери) я типа глинянных собираю) надеюсь встретимся) "Вот ты какой, АлЫнкиЙ чвЕтУочЕк"! А раньше сказать не мог? <_< Там вро де бы 50/50. вечером отпишусь. Ты мне ответ дай по "кулаку"!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Needle,Может он правда с Пандоры. :bw: кстати есть лишний билетЛарис, кажется ты права! ;) раскусили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 остальные доктора в аптеки убегают А в аптеках денег больше? Странный путь какой-то из докторов в фармацевты, там же и образование несколько иное... С добрым утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 у меня планшет сума сходит :-) Дай ему валерьянки или пустырника. а лучши и того и другоГО :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всем добрейшего. Куда и когда))))))я примчу) конечно шоссе энтузиастов далековато, но ради трусов))) хоть цвета то какого? Меня распирает интерес при встречи всё увидишь. :on_the_quiet2:А сама то в каких краях обитаешь? Я в Тушино живу, работаю на павелецкой) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 у меня планшет сума сходит :-) В смысле? Это он тебя в синий цвет красит?! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А в аптеках наличка рекой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В смысле? Это он тебя в синий цвет красит?! :bw: нет,я в смысле что текст не отправляет,а потом сразу все вместе отсылает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 нет,я в смысле что текст не отправляет,а потом сразу все вместе отсылает! А у тебя версия мобильная или полная? Мож интернет медленный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.