БЕГЕМОТ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ку-ку :wub: Ну чё тут у вас? Привет! Все по-старому! У тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет! Все по-старому! У тебя как?У меня всё по-новому :) из самого нового - два очаровательных сына :)А еще по работе чот соскучилась я, идиотка :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У меня всё по-новому :) из самого нового - два очаровательных сына :) Ух!!! Поздравляю! Ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @БЕГЕМОТ, это они у меня молодцы :) а я мАдь ;) и вот чо мне не спиццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а я мАдь ;) Большая буковь - первая! Мама... так лучше.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А еще по работе чот соскучилась я, идиотка :)) Ты не идиотка, ты героиня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Привет! Все по-старому! У тебя как?У меня всё по-новому :) из самого нового - два очаровательных сына :)А еще по работе чот соскучилась я, идиотка :)) Мультя!!! Поздравляю!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Баламутка1566848133, дохтур, а как часто можно колоть Баралгин? У пёса проблемы с позвоночником - приходится колоть эту дрянь. Помогает, снимает боль. Но как долго можно колоть его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем каторжанам доброго дня! :) Посоветуйте хорошую ветклинику в ЗАО-ЮЗАО. Пес болеет.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @БЕГЕМОТ,Привет Серёг. :) Ты ещё в ветку собачатникам или кошатникам напиши. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @БЕГЕМОТ, я только в строгино знаю и на звенигородке 2шт. но это СЗАО. ну и на Красной Пресне около зоопарка "Белый клык" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @БЕГЕМОТ, http://24-vet.ru/home Было время, ездили туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Где живешь? Мб я подъеду вечером. Или пересечься можно)Хочуууууу Вот не поверишь, Живу по всей России. Тут Чип меня хотел на днях застать и звонил сутра, а когда вечер настал так я уже в Белгород свалил. Завтра скорей всего или в Курск уеду или в Ростов-на-Дону улечу. А вообще то я обитаю в районе Текстилей или Шоссе Энтузиастов. Я всегда рад общению, особенно если оно происходит вечером а потом плавно переткает в утреннее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Где живешь? Мб я подъеду вечером. Или пересечься можно) Хочуууууу Вот не поверишь, Живу по всей России.Тут Чип меня хотел на днях застать и звонил сутра, а когда вечер настал так я уже в Белгород свалил. Завтра скорей всего или в Курск уеду или в Ростов-на-Дону улечу. А вообще то я обитаю в районе Текстилей или Шоссе Энтузиастов. Я всегда рад общению, особенно если оно происходит вечером а потом плавно переткает в утреннее :D Куда и когда))))))я примчу) конечно шоссе энтузиастов далековато, но ради трусов))) хоть цвета то какого?Меня распирает интерес Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 но ради трусов))) хоть цвета то какого? Спереди желтые, сзади коричневые:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 в Ростов-на-Дону улечу. "все флаги в гости будут к нам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 в Ростов-на-Дону улечу. Януковичу привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 "все флаги в гости будут к нам" зазываешь?)) Пабло, не теряйся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тут Чип меня хотел на днях застать стеклянные кружки больше не бери) я типа глинянных собираю) надеюсь встретимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всем привет и тебе не квашлять.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 С добрым утром Сегодня главный врач сказала, что на работу взяла врача- сексолога)))) Интересно , как он кабинет обставит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 и тебе не квашлять.. :D Феня все Мартиросяним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Феня все Мартиросяним а жмуле тут ещё делать, в пустоте... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Интересно , как он кабинет обставит? Кушетку ему свою старую сбагри - мол намоленная и все дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.