ciplachkov Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) слился гад :D :bj: походу кружки Колинсу отдал Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ciplachkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ах ты бесстыжий поварёнок!!! как только у тебя рука поднялась такое написать. сам гад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 вот тебе ещё в гору:http://mazdaclub.cc/topic/147701-povalnyi-flud-ili-fludoboltalka-3-chast/page-302?do=findComment&comment=4255621 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 как же меня достали... на ночь глядя счет понадобился срочно... гады.. наркоманы за шприцом пришли ? :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: походу кружки Колинсу отдал Не отдал, а продал.. так что выкупай у жеребца :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кузьмич, говорят, секс - лучшее снотворное. а то мы переживаем, что ты тут по ночам строчишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кузьмич, говорят, секс - лучшее снотворное. он после форума хорошо засыпает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 С добрым утром, флудозвоны! Че-то я не пойму, сейчас еще зима или уже весна пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) С добрым утром, флудозвоны! Че-то я не пойму, сейчас еще зима или уже весна пришла?Доброе утро всем!Снова к 11 на работу. График сбит наглухо( Мне кажется, весна))) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кузьмич, говорят, секс - лучшее снотворное. а то мы переживаем, что ты тут по ночам строчишь) Интересно... А если строчат в других местах- это каг то с наличием- отсутствием секса связано?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кузьмич, говорят, секс - лучшее снотворное. а то мы переживаем, что ты тут по ночам строчишь) Интересно... А если строчат в других местах- это каг то с наличием- отсутствием секса связано?....таки ты дохтур, вот и расскажи нам..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет)) говорят на улице очень скользко...а мне на Сухаревку пилить... Вот- думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет)) говорят на улице очень скользко...а мне на Сухаревку пилить... Вот- думаю... Шурупы в колеса и бочком бочком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что лучше - спартанские условия на острове в окружении природы, либо отличные комфортные условия на берегу с отличными пляжами и инфраструктурой ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что лучше - спартанские условия на острове в окружении природы, либо отличные комфортные условия на берегу с отличными пляжами и инфраструктурой ? :) это шарада, да??? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что лучше - спартанские условия на острове в окружении природы, либо отличные комфортные условия на берегу с отличными пляжами и инфраструктурой ? :) Все остальные условия - одинаковые? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что лучше - спартанские условия на острове в окружении природы, либо отличные комфортные условия на берегу с отличными пляжами и инфраструктурой ? :) Это сильно зависит от состава и возраста участников :D Я бы предпочла второй вариант :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это сильно зависит от состава и возраста участников Состав такой: М3+М6 (возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Все остальные условия - одинаковые? :) Плюс-минус. На выходе если по деньгам,то тоже на тоже, я думаю. Т.к. на острове нихрена нет и много чего тащить с вытекающими отсюда транспортными и арендными расходами :) Ну и еще остров ближе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я бы предпочла второй вариант :rolleyes: я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это сильно зависит от состава и возраста участников :D Я бы предпочла второй вариант :rolleyes: Ну второй понятно, комфорт все дела, но в первом романтики вроде больше. :) Состав такой: М3+М6 (возможно) Это что такое? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Наверно 42-44 Где то s а где то м((( а можно... бедра S, грудь М? :rolleyes: 42 хороший размер ))) Я богиня трусовну так показывай коллекцию скорейжду в личке Кузьмич, говорят, секс - лучшее снотворное. Теоретик?сама пчему не проверила? но в первом романтики вроде больше. :) надо ж так перепутать слова геморрой и романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну второй понятно, комфорт все дела, но в первом романтики вроде больше. :) Эх, всегда наступает момент, когда романтика отступает на второй план :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это что такое? Так пока привычнее. А как сказать по другому? :( Эх, всегда наступает момент, когда романтика отступает на второй план :D Старость - пишется короче. :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 надо ж так перепутать слова геморрой и романтика Ты тонко поймал мысль )) Гемор и романтика параллельно обычно :D Эх, всегда наступает момент, когда романтика отступает на второй план :D Ну да, особенно, когда даже выпимши трезвеешь от туалета :) А в лес некомильфо Так пока привычнее. А как сказать по другому? :( Это мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.