Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот всё же врачи чото не доглядели в тебе, выписывая что же?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 что же?)))) Предлагаешь пересмотреть и диагносцировать ещё разок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Предлагаешь пересмотреть и диагносцировать ещё разок? На усмотрение дохтора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Баламутка1566848133, бгг, ты ему парную пропиши , бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Баламутка1566848133, бгг, ты ему парную пропиши , бгг Баня... Это для вообще- то не для больных))) Мне, в приципе , времени то хватило , чтобы уже проведя диспансеризацию, определить группы здоровья.... Наша медицина гуманная- хотя всёж иногда -эвтаназия так желанна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 С какого перепуга лейтенант? Давай ПОДполковником буду?)))) айайай. не. тебя с моим братаном полковником опасно знакомить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Баня... Это для вообще- то не для больных)))Мне, в приципе , времени то хватило , чтобы уже проведя диспансеризацию, определить группы здоровья.... Наша медицина гуманная- хотя всёж иногда -эвтаназия так желанна))) :bw: :bw: :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Баламутка1566848133, удалось приобрести новый диванчик в кабинет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @KaZoomba,желаешь старенький намоленный в качестве сувенира?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Баня... Это для вообще- то не для больных)))Мне, в приципе , времени то хватило , чтобы уже проведя диспансеризацию, определить группы здоровья.... Наша медицина гуманная- хотя всёж иногда -эвтаназия так желанна))) Чоу, междоусобица ? =) kill kill kill Баня хворым не полезна, меня так отправили в переходном периоде, когда еще недоумевал, чуть не помер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Посмотрела новую рекламу мазды Лозунг: Я безотказна Я нравлюсь Я мазда Боже мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @KaZoomba,желаешь старенький намоленный в качестве сувенира?))) Это слишком интимно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Посмотрела новую рекламу мазды Лозунг: Я безотказна Я нравлюсь Я мазда Боже мой Это слишком интимно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Посмотрела новую рекламу мазды Лозунг: Я безотказна Я нравлюсь Я мазда Боже мой Улицы разбитых фонарей 13 смотришь чтоль? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Это слишком интимно ;) А ты возьми на работу и поставь прямо в самой проходной комнате))) станет - публично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Посмотрела новую рекламу мазды Лозунг: Я безотказна Я нравлюсь Я мазда Чую.....скоро весна :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Чую.....скоро весна :rolleyes: По моему это немного по другому называется?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Посмотрела новую рекламу мазды Лозунг: Я безотказна Я нравлюсь Я мазда Боже мой Улицы разбитых фонарей 13 смотришь чтоль? ))))) Не, ТНТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вечерело. Всем здрассси! Поздравляю Баламутку со статусом "зелёный сидх", хорошо это или плохо - время пакажет. (власть меняет людей, правда elan ;) ) :bj: Завтра в скором порядке лечу в КМВ, кУшАт шашлык из барашка, пИт вино из бокала и конечно поработать немного. Как всегда: Чипу - кружку Баракуде - колокольчик Коллективу (моему) - магнитики. Никого не забыл? :bv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @"Пабло",спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @"Пабло",спасибо))) Было бы за что :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @"Пабло",за сострадание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Пабло! Пабло! Мне трусы пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Пабло! Пабло! Мне трусы пожалуйста! конкретнее :bv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Любые, главное што бы красивые)) и не из Москвы) На свой вкус и цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.